Удобное для меня расположение. Живу через дом. Если на машине то не совсем удобная парковка..Находится в жилом доме. Машину редко когда найдешь куда припарковать. Очень приветливые работники. Много примерочных. Для меня мало света там. Ну я туда только за заказами прихожу поэтому не столь это и важно. Очень нравится сам сайт. Можно там найти все. За все время пользования этим сайтом я находила все что мне нужно. Конечно я мониторю цены и в Оzone и тут. Практически всегда были цены тут меньше. Но не всегда. Минусы есть в том что доставка товаров бывает ну прям в свинском виде. Заказывала полку. Прислали в рваной коробке и всю побитую и сколах. Тут надо быть на чеку и чательно все проверять. Так как полку не я получала. Потом замучилась феячить над ней что юы хоть как то привести ее в божеский вид. Хотя можно было и с возвратом заморочится но не было времени ждать другую полку. Тут тоже минус в том чтобы оформить возврат. Необходимо все это оформлять через личный кабинет. Ждать 7 дней на рассмотреннии. И уже потом если тебе одобрят возврат то несешь в пункт выдачи. От этого . Надо всегда все проверять и перепроверять. А в целом любимый сайт и пункт выдачи