Сдавала товар 13 октября в 16:00-16:10, принимала женщина лет 40-45 с короткой стрижкой и глазастенькая. Работает месяц. Хамит, замечаю не в первый раз.
Товар пропал, в приложении не отображается, что его вернули. Приходила повторно, она ответила, что не успела пикнуть, лежит в коробке. Пришла через сутки, сказали, товара нет.
Прошу разобраться в ситуации, пойду писать заявление в полицию. Это не 100₽ потерять.
Данный ПВЗ работает, как захочет. Несколько раз приходила и видела закрытые двери. В данный момент 11.24, а ПВЗ еще даже не открыт, хотя должен работать с 10.00. По телефону указанному на стене возле пункта неадекватная женщина хамит и бросает трубки на просьбу узнать, когда сотрудники будут на месте и ПВЗ откроется. Как оказалось, это владелица ПВЗ .Советую руководству ВБ обратить на данный пункт свое пристальное внимание!
Я сдала 24 октября товар, прошло 11 дней - деньги так и не вернули!!! Товар в приложении висит в статусе «доставлен», а не «возврат». То есть так-будто сотрудник ПВЗ не пикнул товар как возврат.
Срок возврата денег был 10 дней. Поддержка не отвечает на мои сообщения, на звонки не отвечают.
Данный ПВЗ просто украл мои деньги. Буду обращаться в суд.
Ситуация с WB следующая. На пункте не могли найти мой заказ, потеряли. Чтобы это не отмечать и не получать штраф, рабочая смена мне сделала отмену и пообещала, что деньги вернутся. С тех пор прошло 1,5 месяца, несколько моих звонков в службу поддержки с фиксацией обращения и больше ничего...деньги мне так и не вернули-ни баллами, ни чем - либо еще! Отвратительное отношение самого WB к клиентам, нулевая клиентоориентированность. Плюс отношение пункта выдачи, который продолбал чужой заказ, но из-за своей боязни получить штраф подставил клиента и , считайте, кинул на деньги . Будьте аккуратны и всегда дожидайтесь заказа , иначе рискуете потерять своё и получить нулевую отзывчивость от "ягод". Не связывайтесь и ищите более надежные конторы!
16 сентября 14:40 - 15:15
Возврат кроссовок по причине малого размера - маломерок. Я об этом сказал сотруднику. Сотрудник мужик не спрашивает, лепит в итоге в крысу всем возврат по личным убеждениям со штрафом по 100рублей
Очень плохо, как можно так общаться с посетителями?! Почему покупатель WB, должен выслушивать от работника ПВЗ такое кол-во негатива?! Была примерка, после чего сотрудник отказывался принять, не подошедшую вещь, никаких аргументов, просто отказывался и все! Крупный маркетплейс, а сервиса 0! Сотрудников необходимо обучать, на данный момент ваши сотрудники умеют только хамить. Прошу провести работу с данным сотрудником
Новый пункт выдачи, немного народа, что удобно. При мне произошёл конфликт сотрудницы и покупательницы. Было связано с новыми правилами выдачи, как я поняла. Но их действительно не видно в том месте, где они висят.