Вежливость сотрудника оставляет желать лучшего. Не здоровается, не предлагает пакет, особенно когда много товаров. Не напоминает про кошелёк (а ведь из-за этого теряется скидка), ну или, хотя-бы озвучивали сумму.
Часто бывает грязно. Хоть этот пункт ближайший ко мне,но я лучше пройдусь,но заказ сделаю на другой
Пункт выдачи хороший, внутри всегда чисто, просторно. Три кабинки для примерки одежды. В кабинки редко бывает очередь. Обслуживание быстрое, доброжелательное, сотрудники вежливые. Парковка удобная
Нормальный пункт выдачи заказов.Для меня расположение удобное.В пункте чисто, обслуживание хорошее.Очереди бывают обычно вечером когда все с работы идут то есть с 6 до 7 вечера.
Вежливость сотрудника оставляет желать лучшего. Не здоровается, не предлагает пакет, особенно когда много товаров. Не напоминает про кошелёк , ну или хотя-бы озвучивали сумму.
Купила ножницы для рукоделия, придя домой распечатала и "ужас"-голимый брак. На следующий день понесла сдавать, но оказалось это не просто. И тут мне пришлось узнать все истины действия этой фирмы. Ножницы у меня не приняли, сказав примем только заявление и если одобрят,то только тогда возьмут свой брак, а оплаченные деньги вернут через 14 дней.
Но ножницы были срочно нужны, пришлось заказать, но уже не оплачивать(учитывая горький опыт). Вот жду. Оценить работу девушек можно оценить 5 звезд, а фирмы ( с её заморочками), ну на двоечку. Брак прислали, деньги не вернули.Больше в эту фирму не пойду. Есть яндекс-фирма-супер. Всё вовремя и без брака.
Отличный пункт выдачи!Вежливый персонал.В пункте выдачи имеется кондиционер, что самое то в жаркую погоду.Чистенько!Расположен удобно!Обслуживание быстрое и квалифицированное.В любых вопросах помогут.
Продавцы работают отлично, быстро всё находят, даже если есть очередь, она быстро расходится. Но есть одно неудобство: туда невозможно зайти с коляской, тк дверь узкая и там ещё ступенька, поэтому нужен обязательно кто-то, чтобы получить посылку.