Очень обидно что такая ситуация вокруг Валбериса, просто строить бизнес я поняла в России не построишь, обязательно при сосутся и это во всех сферах происходит, а большой бизнес крышевать лезут на кого не подумаешь. Кошмар дошло до стрельбы, погибли люди и это в Москве, что же творится в других местах долек их от Москвы. Угробят бизнес и всё. Я лично пользовалась товарами из Валбериса, быстрая доставка, удобные пункты выдачи, люди с удовольствием пользуются, но теперь даже и не знаю чем закончится эта война за этот бизнес, кавказцы обнаглели не в своих республиках наводят порядок, а лезут в столицу страны свои порядки устанавливать. Позор на весь мир....
Самый замечательный ПВЗ! Очередей не бывает, прибегаю постоянно) примерочные всегда в чистоте. На пункте самые отзывчивые сотрудники, рукастые мальчишки помогли уменьшить ремешок для часов ☺️
Замечательный Пункт выдачи! Всегда доброжелательные и внимательные Сотрудники! Мужчина с Большой буквы ,работающий здесь, даже помог донести очень тяжёлый товар! Благодарю и буду обязательно пользоваться только этим пунктом !
Хочется написать не как посетитель, а как житель соседнего дома. Ну сложно поставить урну на выходе для мелочей? Газели приезжают на разгрузку и встают прям на пешеходной зоне. Ступенька на входе - билет в травматологию. И с парковкой для посетителей прям беда. В остальном - как во всех отделениях. Пришёл-забрал-ушёл. Ну может кто-то и дополнит своим комментарием по обслуживанию....
Удобный пункт выдачи заказов. В шаговой доступности. Всегда людно, но очери практически нет. Персонал успевает угодить всем! Приятный режим работы с 10 до 22. Успеют все!!!
Научите сотрудников общаться с клиентам! Не здравствуйте не до свидания ! Заказ буквально швырнули
Мерив вещи, уши вяли от мата
Когда положила на возврат девушки мило общались
Всегда заказываю товар на этот адрес. Девушки работают приветливые, культурные.
Помещение небольшое совсем, но 2 примерочные с зеркалами есть. Рекомендую!
Пункт выдачи небольшой, ресепшн прямо на входе. Есть 2 примерочные, и отдельно столик для распаковки. Приходила несколько раз, очереди нет. Обслуживание понравилось.