Хороший пункт выдачи, особенно стоит отметить сотрудников! Вежливые, просто замечательные, в общем 10/10
Приходила недавно, когда работали две девушки, очень милые и приятные
Постоянно меняются сотрудники.
7 января работала рыжая женщина - просто ужас. Не берите таких сотрудников га пункт, тк теперь из-за этого тормоза буду заказывать на другой пункт. Заказали 2 одинаковые пары штанов - дает одну пару и спрашивает "у вас что-то еще маленькле?". Что ща туаизм? В программе отоброжается заказ, так еще и шьаны в одно время приехали. Также заказали зарядку - ждала 10 минут, тк паралельно этот сотрудник пытался найти заказ другого человека, который она же и потеряла. И чуть не выдала мне вместо моей зарялки какие-то тетради!
В данном ПВЗ стоит 3 примерочные, одна из них всегда захломленна коробками, помещение очень маленькое для данной компании, к коллективу претензий нет, но этим пунктом больше пользоваться не буду.
К персоналу претензий нет. Всегда вежливые. Чистота оставляет желать лучшего((( думаю что в целях экономии уборку вменили в обязанности того кто принимает и выдаёт заказы. (((( и это ужасно. Народу там много, сотрудник просто физически не успевает это делать. Он не должен на это отвлекаться.
Постоянные очереди, маленькое помещение для проверки товара, много коробок занимает место. К сотрудникам вопросов нет, всегда вежливые и быстро выдают товар.
Не получилось получить заказ по числовому коду. Приходил дважды. Второй раз менеджер Мадина подсказала скачать приложение и показать QR-код. За работу сайта WB - 2. Ставлю пять баллов за работу менеджера, которая помогла решить проблему.
Неплохой пункт выдачи, удобное расположение, но очень мало места, пол заставлен коробками, всего 3 примерочные, из-за чего по вечерам в будние дни может образоваться очередь, сами примерочные тоже очень маленькие, с не самым удачным освещением. Работают молодые девочки, возврат товара у них происходит медленно из-за проверки каждой вещи, не отпускают пока не пройдет оплата (в других пунктах выдачи я отдавала вещь и сразу уходила, никто не задерживал, думала что это норма), а когда еще и очередь, то этот процесс может затянуться мин на 10.
Добрый день!нам этот пункт вообще не понравился,грязно ,вечно проблема с выдачей товара,4 требует раза приходили постоянно не могут найти товар ждём по 40 минут, люди все возмущаются, так что мы больше сюда заказывать не будем спасибо вам большое,а вам процветания.
Все понравилось без очередей ,все быстро и оперативно выдали товар .Всем советую это место так рядом с транспортом авт 83,160,243,333 удобное расположение.
всегда заходила в данный пвз было все хорошо, но пару дней назад видимо я попала под нехорошее настроение сотрудника пункта выдачи :( пришла после 12 утра (пункт уже сто процентов работать должен в это время) поднимаюсь по лестнице, девушка пункта выдачи сказала , что «там никого нет, закрыто. Ждите пока я дочищу дорогу от снега»
Ничего я не поняла, свет горел , заказ не хотят выдавать ;( а снега кстати не было как такого, сейчас слякоть одна чего там чистить☹️ вообщем я просто ушла и как то больше ноги не доходят дойти до данного пункта, вдруг там снова чистят снег
Из плюсов: выдают заказы быстро, всегда вежливые
из минусов, маловато места
M
Matveeva1206578
26 июня 2024
Всегда было всё отлично, пока не взяли женщину худощавую и седую, я пошла примерять вещи, а с карты списалось за все 18 тысяч, научите сначала работать людей, прежде чем ставить на точки, никогда больше не вернусь, лучше схожу до другого, очень очень большой минус вам за персонал
Не плохо, но сотрудник все время тусит в соседнем салоне цветов, а так обслуживание хорошее, пункт чистый, урны убраны, света достаточно, а то сталкивалась с такими пунктами, что одна лампочка на весь зал горит, в примерочной вообще темень, тут такого нет
Мошенничество, не отдали товар сняли деньги, обещали перевести деньги, гоняли человека кормили завтраками. Деньги за товар где? Девочки так не работают
Ранее я пользовалась было хорошо...а последнии две ниделе было ужасно отвратительно ...у меня было несколько заказов.но почему та при оплате они удваивались.и сменя сняли за возврат который ни я а программа каким та образом сделала.при этом мне обещали вернуть но как всегда суп с котом.
Хорошая точка выдачи, хотя полы зачастую грязные, я понимаю, что сейчас зима, ужас, слякоть, но в соседнем доме ozon и там чисто, чисто каждый раз когда я туда захожу. А в остальном отличный пункт выдачи. Приветливый персонал. Есть кабинки для примерки. Все что нужно.