Отличный пункт выдачи заказов Wildberries!!! Самый лучший из всех! Приветливые сотрудники, нравится получать свои заказы! Всё отлично, всё замечательно! Постоянно улучшают сервис, добавляют примерки, столы и прочее. Огромное спасибо!!!
Рядом с домом , очень удобно , сотрудники вежливые всегда , расширили примерочные , не надо теперь ждать очереди , чтобы примерить какую-нибудь обновку 👍👍👍
Очень хороший пвз, все негативные отзывы полный бред, живу через дорогу от этого пвз, ни разу не было проблем! Да, ступеньки в плачевном состоянии, но их уже чинят! Очень приятные сотрудники, всегда доброжелательные и отзывчивые!
Мне очень не комфортно ехать за посылкой в 25 км и на двери увидеть объявление что проводятся технические работы и мне кстати так везет во второй раз , по вашему мнению я должна щас сесть на лайн и поехать домой обратно или стоять ждать когда откроется пункт выдачи , вопрос только сколько времени ждать то?
Вещи не подошли, отдал сразу же обратно, а они приняли и списали деньги,позже сделали возврат, я увидел это уже дома, теперь ждать до 5 дней пока вернутся деньги
Вечно ругаются и не хотят принимать товар обратно, 3 раза приходил и 3 раза до ругани