Постоянно забираем там заказы с открытия, ребята: девушка и юноша, работающие 05/08/24 (вечер) - очень приветливые, вежливые и отзывчивые, всегда помогают и подсказывают, если
возникают вопросы👍👍👍
Дала этому пункту только три звезды потому, что у меня с ними случился небольшой конфликт. Дело в том, что через год после открытия команда сотрудников полностью сменилась, и новый сотрудник почему-то отказался выдавать товар по цифровому коду, требовал только куар-код, который я тогда совершенно не могла предъявить (теперь могу!).
А до возникновения конфликта я считала этот ПВЗ самым лучшим в новой части г.Зеленограда и очень была довольна, что так близко появился такой просторный и удобный пункт, ребята выдавали товары очень быстро хоть по цифровому коду, хоть по куар-коду, мы ходили туда каждый день и даже мысли не возникало пользоваться услугами других ПВЗ.
Надеюсь, что получится вернуться вновь к услугам этого ПВЗ (сейчас в списке он числится как "доставка невозможна" и очень жаль.)
Этот пункт выдачи мне нравится, девочки всегда приветливый! Стараются обслуживать быстро, при возможности даже могут помочь с выбором , той или иной вещи. Умнички.
Самый крутой пункт выдачи! Ребята работают быстро, чётко, чему всегда приятно удивляешься, так как сотрудники никогда не допускают создания очередей!!! Спасибо большое за вашу работу!
уютный пункт выдачи, сотрудница Анжелика вежливая, работает оперативно и с энтузиазмом, в примерочных чисто, спасибо, буду всегда теперь к вам заказывать))
В данном пункте работают очень доброжелательные и старательные девушки, оперативно выдают заказы и оформляют возвраты, приятно обращаться - встречают всегда с улыбкой.
Всегда вежливый персонал.
Самое главное ненавязчивое обслуживание.
Удобное расположение и расписание работы. Практически нет очередей.
Никаких нареканий. Молодцы сотрудники и сама фирма!
Персонал отзывчивый, очень приятная девушка, даже помогла разобраться в приложении. Пункт чистый, небольшой, но удобнее и комфортнее, чем многие другие.
Доброжелательные работники и никогда не откажут в помощи
ольга калак
18 января 2023
Спасибо, что открылись в этом доме, очень просторный пункт!
Персонал отзывчивый, сотрудница всегда помогает проверять товары. Отношения с клиентами очень хорошее!