Я работаю рядом, очень удобно забирать заказы. Девушки очень вежливые и приятные. Все замечательно. Обслуживание быстрое. Желаю что бы и клиенты были понимающие.
Есть пункты выдачи ближе к дому, но я всегда заказываю товары именно в этот пункт.
Всегда оперативное, дружелюбное обслуживание. Сотрудники пункта внимательны и всегда готовы помочь.
Несколько раз заказывала на этот пункт самовывоза вещи - нареканий не было. Места достаточно, несколько кабинок для примерки, вещи выдавали быстро, очередей не было. Все очень удобно
Отвратительное отношение к посетителям. Ни здравствуйте, ни до свидания, хамят и работают с недовольным лицом, с такими сотрудниками больше не хочется что либо заказывать на этот адрес!
Очень приятный и вежливый персонал, обслуживание идеальное! Есть уголок для малышей, это замечательно! В пункте приёма всегда чисто и аккуратно! Спасибо огромное за ваш труд 🤗🤗🤗
Приятный вежливый персонал, девушка на выдачи очень приветливая. Внутри чисто, тепло, удобные примерочные кабинки, есть розетки, где можно проверить мелкую электротехнику при получении. Все очень удобно.
Василий
Отличный ПВЗ, вежливые позитивные девочки, ни хамства, компетентные, клиентоориентированные. Спасибо
Наверное лучший пункт выдачи в городе! Очень хорошая локация! Можно приезжать на авто! Место для парковки всегда есть. Персонал приветлив и знает свое дело!
Проблем не возникало. Просто делают свою работу и приятно, когда улыбаются и обходительны. Работают четко по графику, иногда прибегала перед самым закрытием, а со мной приветливы как и в любое другое время суток.
Когда там работала бабушка, возврат примеренного товара воспринимает в штыки, чуть ли я не обязана его купить, чтобы она не ушла в минус. Начинает задавать вопросы почему товар не подошел. Такого отношения я ни разу не встречала в других пунктах выдачи.