Очень удобная точка. Персонал приветливый, отзывчивый! Работают быстро. Хорошо, что команда постоянная, это вызывает доверие. Рядом с точкой красивый зелёный полисадник под окном.
Забирали товары всегда в другом месте, но там оказалось всё переполнено и по этому заказали сюда. Пункт находится на первом этаже многоэтажного дома. По габаритам двушка в которой просто сняли межкомнатные двери. Забавно. Одна комната из них это примерочная, другая склад.,Народу не много, но все равно толкаешься из за маленьких квартирных проёмов и создается очередь в виде змейки по человеку. Как то всё не аккуратно сделано. Короче не советую.
В этот ПВЗ больше не пойду, хоть он и в моем доме. Сотрудница орёт, требует закрывать дверь, при отказе идёт, закрывает сама, ей, видите ли холодно, боится заболеть. Пять человек стоят паряться в зимней одежде (на улице - 5) в тесном маленьком коридорчике, окно тоже закрыто, дышать нечем, а сотрудница в футболке с коротким рукавчиком. Нормально так людей обслуживать?!
Хороший ПВЗ. Небольшой, немного неопрятный, Но персонал замечательный. Доброжелательный, внимательный, компетентный. Пункт открылся относительно недавно, надеюсь, со временем приведут в порядок и он станет еще лучше
Всё хорошо, персонал вежливый, постоянно заказываю по этому адресу.
Но хочу обратить внимание руководителя, что нет ни какой информации для обратной связи, иногда это бывает очень важно для самого руководителя)
Позволяют себе работать в нетрезвом состоянии, из-за чего, я вчера потеряла около 600₽ так как Светлана вместо отказов выдавала товары, ничего не слышала и ничего не видела. Фото отзывов самого пвз
Раньше был суперсуий. Сейчас в час пик делают перерывы. То полы моют, то компьютер настраивают. Вот в 19. 20 стоим ждём уже 15 минут.
F
Fallon Carrington
2 апреля 2024
Сотрудники категорически не отмечают брак, из за чего мы теряем деньги. Стараемся не использовать вайлдберис, но некоторый товар только там. И постоянно разочарование. То брак, то пересорт
Очень хорошо, что открыли этот пункт выдачи! Близко к дому. Чаще прихожу вечером забирать заказы, очередей не бывает. Сотрудник работает быстро. Всё нравится!