Обслуживание хорошее.Девочки вежливые. Очередей практически нет, а если есть, то девочки быстро обслуживают. Чисто, приятно заходить. Примерочные кабинки правда не удобно расположены. А так всё отлично.
Мне приходилось пользоваться услугами этого замечательного учреждения. Очень радует огромный выбор продукции. Часто обращаемся вместе с соседями, родственниками и друзьями. Постоянно друг другу советуем, что можно купить. И цены устраивают. Благодарим вас за то, что вы у нас есть!!! Обслуживающий персонал внимателен к покупателям, доброжелателен. Очень вы нам всем нужны!!!
Точка где я всегда забираю свои заказы. Девушки которое там работаю огромные молодцы. Носятся как пчёлки. Работы у них много но при этом всегда улыбнутся
22 августа 2023
Отличный пункт выдачи. Удобно расположен. Мне всегда попадаются вежливые и улыбчивые работники. Даже когда очереди, все проходит быстро. Если задаешь вопрос, отвечают подробно
Примерно год пользовалась услугами этого ПВЗ. С переездом пришлось сменить на другой и почувствовала разницу. В этом пункте всегда порядок, операторы приветливые, работают отлично.
Персонал молодцы, вежливы, приветливы, очень быстро обслуживают, всегда проконсультируют если надо, даже в большой очереди никогда не забудут о улыбке и "здравствуйте-хорошего дня"
Пункт выдачи удобно расположен, увеличили время работы до 22 часов. Девчонки работают вежливые, всегда помогут и объяснят, если что-то не понятно. Рекомендую!
Хороший пункт выдачи! Удобное расположение, всегда чисто, быстрое обслуживание- администратор молодчинка 👍 помещение большое, мест для примерок достаточно. А так к валберез отдельная любовь ❤️
Я часто заказываю через валдберис и всегда всё нравится, всё приходит точно в ожидаемый день доставки, не дорого, хорошие девушки на выдачи товара, приятные)