Всегда назначаю заказы на этот адрес. Девочка там супер! К сожалению не спросила имени, но работает давно. Шустрая, приятная на вид и на общение. Всё по делу, оперативно, никогда не было накладок. Большое спасибо за терпение и вежливость сотруднице!
Пункт выдачи очень понравился. Девочки всегда внимательны, быстро работают. Очереди, правда, вечерами большие, прихожу в утренние часы. По возвратом сказать не могу, проверяют или нет товар, не было возвратов.
Рядом с домом, все чисто, аккуратно, персонал гостеприимный, адекватный, культурный. Приятно приходить за своими заказами. Рекомендую офис по адресу Бекетова 10.
Очень тестный пункт выдачи заказов, постоянно очередь и народ. Теснота, толкотня. Имеются две раздевалки которые вечно заняты. Немогу советовать сие место .
Вежливые девочки на выдаче товаров, всё объяснят, если что-то не понятно. График работы удобный, расположение рядом с остановками общественного транспорта
Из плюсов: персонал вежливый, находится рядом с домом, чистый зал и примерочные. Из минусов: после ремонта уменьшили зал выдачи, чтобы расширить склад. Теперь невозможно развернуться, очень тесно.
После ремонта, сделали очень мало места. Покупатель не может спокойно проверить или примерить товар, потому что к прилавеу может подойти только один человек. И выстраивается большая очередь из-за этого. А девушки на выдаче молодцы!!
Порой нет конфицициальности... Есть товары, которые не очень приятно, чтобы озвучивал или осматривали, видя внимательных покупателей в очереди... Можно же на месте девушек, зная о товаре, не вытаскивать для удостоверенности сам товар, а найти лейбл аккуратно в упаковке... Не вытаскивать для всеобщего обозрения товар для взглядов всей очереди ожидающей!!!
Девочки приветливые, при выборе пвз пишет что точка очень загружена, реально вечером приходиться стоять в очереди, хорошее место но в час пик после работы бывает сильно загружен.