В целом неплохой пвз, все как везде , но очень маленький, вечером бывает не протолкнуться , очереди и на выдачу и на примерку. Но он рядом с домом, так что все равно приходим на постоянной основе))
Ужасный офис, в котором всегда холодно. Детям невозможно при такой температуре примерить товар.
Продавцы согласны, что можно дома примерить и без проблем в случае чего вернуть товар. На деле через 10 минут после того как забрали товар и померили дома, он не подошел. Продавцы отказались оформлять возврат
В последнее время что-то ребята сдают позиции -теряется товар, все заставлено - мало место для маневра. Работают ребята школьники лет по 15-16, молодцы, вежливые, но с системой хранения однозначно беда
Сергей Гомон
29 октября 2024
Всех приветствую..живу рядом данный пункт выдачи посещаю регулярно.. Персонал всегда отзывчивый и дружелюбный несмотря на большую нагрузку так как людей там приходит много всегда стараются помочь!!! Вообщем всем рекомендую молодцы трудятся с полной самоотдачей!!!
Знакомые пользуются вашими услугами и довольны. Я тоже решил сделать заказ. Выбрал ребёнку подарок, вскором времени сделаю заказ,ближе к дню рождения ребёнка.
Алексей Сединкин
Пришел оформить возврат на куртку, все бирки были на месте, срок возврата тоже в норме, но у меня девушки не приняли, так как не было упаковки, хотя в поддержке специально уточнил, можно ли будет вернуть товар без упаковки, мне сказали ДА! В итоге на следующий день пришел в соседний пункт выдачи, где за 2 минуты оформили возврат)
Найти ничего не могут, полный бардак, ждать получения можно пол часа при том что перед тобрй всего один человек. P. S. Стоим уже 40 минут, до сих пор движения нет