Мне нравится этот пункт выдачи товаров. Просторное помещение, много кабинок для примерки одежды. Вежливые операторы, которые работают оперативно. Предоставляют коробки для выброса упаковки из под товаров. Этот пункт расположен очень удобно, транспортная доступность отличная.
Иногда, когда наступает межсезонье, водители дизельных автомобилей дополнительно озадачиваются проблемой перехода с летнего на зимнее дизельное топливо. Поискав и погуглив ранее применяемый антигель, почитав рекомендации спецов журнала "За рулём", выбрал в каталоге этот продукт. Процесс заказа был уже давно обкатан, дождался доставки, пришёл, предъявил QR-код, получил товар и вот оно, недорогое счастье шопоголика😊
Пункт выдачи удобен, персонал корректно, покупатель удовлетворён.
В этом пункте выдачи на Комсомольской,57 сотрудница этого пункта не корректно ведет себя с покупатеями. То списывает деньги за тоаар,когда товар еще не проверен. Меня при возврате нового не ношенного товара заставила заполнить заявку в личном кабинете. А девушка при мне принесла ношенные на улице сабо (с грязной подошвой) она приняла к возврату без всяких претензий. Отвратительный сотрудник. При этом наблюдалась картина и это все записано на камеру как она при возврате ношеной обуви оформляет возврат. Не рекомендую этот офис. Одни негативные впечатления.
Хорошие вежливые сотрудники. Очень жаль, что ступеньки скользкие и можно упасть. Если ты с коляской, то ее придется оставлять на улице, а ребенка нести с собой (