Всё нормально, девочки всегда вежливы и доброжелательны
!!! Дополнение через год (на 10.10.24)
Отвратительные сотрудники. Пучат глаза и грубят. Кстати до меня в очереди стоял мужчина, которому тоже перепало без всяких причин.
Там же, на следующий день после этого уже др сотрудница этого пункта: "ни здрасьте, ни пока" - с видом как будто я к ней домой пришла за товаром, сделала мне великое одолжение, выдав заказ. Больше не пойду и др не советую! Благо пунктов много
Всегда доброжелательный и ответственный персонал. Всё делается быстро и без ошибок. Мне нравится, с удовольствием хожу туда, хотя рядом и открыли новый ближе к дому.
Отвратительное качество обслуживания. Попросили помочь с возвратом товара, сказали что это не их работа и нахамили. Единственный сотрудник который помог, мальчишка, спасибо тебе огромное. Всегда вежливо относится к клиентам и не откажет в помощи. Постоянные очереди, работают медленно и нет цели обслужить как можно быстрее. (Относится к женщинам). Это ваша работа!
И нужно относится всегда уважительно к любому клиенту
Первый и последний раз были в данном пункте выдачи. История о том, как один сотрудник, в данном случае сотрудница испортила впечатление о работе этого пункта. Если хотите, чтобы на вас наорали, нагрубили, то вам сюда. Женщина сотрудница явно была не в себе, и даже когда конфликт был исчерпан продолжила бубнить из подсобки, высказывая свои недовольства.
Мой любимый пвз! Его главный минус - постоянные очереди, но в этом нет вины сотрудников, это вина безответственных покупателей, которые вместо пвз ближе к дому заказывают сюда. Уже давно в каждом дворе есть пвз, но некоторые индивиды специально заказывают на Ульянова.
Работает один сотрудник, часто очереди, маленькое помещение...Товар -пришел, пришло смс об этом, через пару часов после сообщения приехал- товар не могли найти, просили приехать в другое время, т. к. Времени искать товар у него не было и скопилась очередь!!! Т. Е. У меня много свободного времени кататься не сколько раз в ваш пункт выдачи??? А не могли бы Вы компенсировать ваши косяки? Вы не находите- вы и платите мне ! У нас - капитализм, "извините"- для своих оставьте!
Сервис действительно до недавнего времени был прекрасный…но появилась одна сотрудник: агрессивная блондинка то ли Елена, то ли Ирина…которая имя свое скрывает…весь клиентский зал завален коробками, в том числе и примерочные…Очереди как в советские времена, перед лицом покупателей постоянно утрамбовываются коробки…постоянно теряются товары на складе, предлагает поработать вместо нее…Про субординацию вообще тут писать не хочется…Что это? Обьясните?
Отличный пункт выдачи, товары быстро и регулярно приходят сюда. Никогда нет очереди. Имеется маленькая парковка. Есть пандус для колясок. Имеются примерочные. Вежливый персонал.
Отлично. Девчëнки все вежливые, дружелюбные. Быстро всë делают. Молодцы. Нет ни каких очередей. Побольше бы таких работников, к таким приятно приходить за своим заказом.