Отвратительный сотрудник ПВЗ в пышной комплекции. Хабалка, грубая, угрожающая, что не будет обслуживать. Если ваши нервы перед Новым годом и в целом после работы важнее, то не пользуйтесь данным ПВЗ. Долгое обслуживание и постоянные упреки. За 15 минут в ожидании своих заказов успел послушать столько высказываний в свою сторону и в сторону других посетителей ПВЗ. Не рекомендую.
Удобное место получения. Рядом есть остановка транспорта, есть парковка бесплатная. Сотрудник вежливо объяснил как правильно использовать приложение. Рекомендую этот пункт выдачи.
Очень удобно, что этот пункт выдачи находится рядом с моим домом. Замечательные девчонки Кристина и Наташа здесь работают! Всегда очень приветливы, всегда улыбаются, помогают в любых вопросах, которые могут возникнут. Всегда чистота! Очень рекомендую это место.
Хороший пункт с приятными сотрудниками. Один из лучших в районе. Хоть мне и далековато, но выбираю именно этот пункт из-за вежливых и компетентных сотрудников. Всегда помогут с возвратом, в случае чего и в целом подскажут
Всё хорошо, но график изменился на 5 дневный 8 часовой рабочий день. Это не удобно для покупателей, которые работают с таким же графиком. Надеюсь это временно.