Девочки все отзывчивые, добрые и вежливые!!! Я очень довольна работой именно этой точки! Возможно есть какие-то минусы но это не на столько важно!
Читаю предыдущие отзывы и поражаюсь!!! Все мы знаем как работает доставка WB и все мы идем на это!! Что иногда в дороге товар теряется или мнется, но какая вена сотрудников этой точки, или там деньги не вовремя пришли… Разбирайтесь с самой организацией, звоните на горячую линию!
Хочется сказать - « люди будьте добрее и адекватнее» !!!
Живу в доме где и появился этот валбирес очень удобно пользоваться не надо далеко идти обслуживают быстро есть 3 кабинки 2 скамейки вполне чисто товар приезжает в хорошем состоянии лежит на месте вообщем всё хорошо как по мне.
Магазин крайне сложно найти в первый раз! Обошел дом несколько раз, вывески нет! Точнее она-то есть, но расположена на двери и маленькая, в жару дверь открыта и вывески не видно! Находится между подъездами с внутренней стороны дома, места внутри очень мало и много товара. Заказ при этом отдали быстро и с ним проблем не было. Сделайте вывеску!
Были проблемы,но это больше относится не к пункту выдачи а к продавцам или возможно по пути в пункт.заказывала товар в ящике должно было быть 5 средст пришло 3..заказывала товар вроде в пункт поступили а товара по итогу нет и не нашли,итог за это всё за доставку снималось за отказ..
Точка сильно испортилась. За по последний месяц 2 раза не нашли товар, при этом я его оплатила. Естественно деньги мне никто не вернул.
Раньше целый год пользовалась именно этой точкой, такие девочки хорошие были. Сейчас они ушли и все испортилось((( очень жаль.
была большая выдача. но я почему то должна была пропускать других клиентов. очень грязно. разговаривают грубо. на вопросы о порченном товаре - сказали ну это же вайлберис. То есть работники считают априоре, что у них весь товар ужасный приходит.
Проведите с вашим новым сотрудником воспитательную беседу, мало того, что закрывается на 20 минут, так еще и грубит, не хотела открывать дверь чтобы я зашла за заказом!!
Бывшие сотрудницы закрывались максимум на 10 минут и были очень вежливыми, не кидали на стол заказ!! В первый раз встречаю такое…
Очень не приятно…