Всегда работает по графику своему, сотрудницы приветливые, вежливые. В пункте всегда чисто, аккуратно. Пункт пользуется спросом, частенько в час пик очередь бывает. Лучше ходить за посылочками до обеда)
Персонал вежливый, расположение хорошее. Минусы: в самый час пик большие очереди и только один человек выдает, а вторая принимает. И приходится очень долго стоять.
Быстрый пункт выдачи. Но невнимательные сотрудники, возможно от усталости. Были с карты списаны деньги, но я думала что мне не хватает, и посылку мне не отдали. Когда выяснилось что списание произошло, пришлось возвращаться в пункт выдачи. На замечание, почему сотрудник не проверила списание, никак не отреагировали.
Пункт выдачи самый обычный, но работники хорошие, помогают проверить товар на брак, доброжелательные
Удобное месторасположение пункта рядом с парковкой и остановкой
Вежливый персонал.
Быстро и качественно выполняют свою работу. Очень удобно что находится на проспекте. Уже несколько раз там забирала заказы буду и дальше.
Не нравится мне этот пункт выдачи,так как очень темное помещённие. Нет дневного света, окон. Иногда когда мерить приходится вещи не возможно разглядеть цвет, в особенности белый. Купила там белую майку, а по факту она с голубизной при дневном свете. Бирку сорвала и вышла в ней на улицу, там стало понятно что разница с кроссовками ощутимая, вернулась обратно, но уже вернуть не смогла….
Хамское обслуживание, уже дважды на пункте получала поврежденные или вскрытые работниками посылки. Никакой ответственности и заинтересованности у сотрудников нет. Получили товар с браком - сами и разбирайтесь