Совершенно некомпетентные сотрудницы,зато высокомерия "выше крыши"! При мне у одной клиентке,уж не знаю,что там они сделали,куда нажали,списали 9000т.р., утверждали,что они ни при чём,это сам WB. Но ведь соответствующие кнопки- то они нажимают! Я однажды,отказалась от заказа(было несколько предметов одежды, перемерила,не подошло),так меня смерили такими взглядами...Пока хожу сюда,так как почти рядом с домом. Но общее впечатление, очень неприятный ПВЗ,не советую.
Самый ужасный пункт в нашем городе. Не советую. Всегда приём товаров разбирается 30-60 минут, хотя обещают 15 минут…
П
Полина Афанасьева
21 октября 2024
из плюсов только отличное расположение. У них постоянно разборы товаров , потому что получают штрафы , из-за этого пункт закрывается раньше) очень приятно, не правда ли ? Понимаю , что человеческий фактор и прочее, но все мы работаем)
Заказывали материалы для ремонта почти пятдесят килограмм, в один заказ всё не вошло приходило частями, всё материалы качественные и нас удовлетворили ещё из плюсов в одном помещении пункт выдачи Вайлдберриз и озон
Ужасный пункт не советую!!!!Владелиц данного пункта некомпетентная ,отбирает товары ,так же матерится и не пускает ,я больше сюда заказывать не буду😡😡😡😡