Обычный ПВЗ . Чисто ,тепло ,сотрудники вежливые . Не понимаю тех кто жалуется. Как то ошибся аресом выдачи и заказал не сюда ана Сходненскую улицу . Так вот я там час с лишним стоял в очереди из 15 человек. Потому что сотрудник не мог найти нужную посылку и каждую искал по 10 -15 минут . А тут пришел , посмотрел , забрал . Отличный ПВЗ я считаю .
Приятный пункт выдачи с хорошими менеджерами) никогда не было никаких проблем. Всегда есть места для парковки. Хорошие примерочные с крючками для сумки и одежды, с лавочкой, тумбочкой и ведром для упаковки
Прекрасный ПВЗ на ул. Свободы, 40. Работают очень любезные молодые сотрудники, всегда готовы оказать помощь. Особенно выделю молодого человека, который помог тяжелую вещь спустить по лестнице на улицу. Очень всем благодарна за их работу.
Обычно всё ок, но сегодня в период с 19.20 для 20.00 пункт был закрыт (официально это его рабочее время) в связи с приемкой товара. Общение с сотрудниками (двое - девушка и парень) закончилось фразой со стороны девушки о том, что она вообще последний день сегодня здесь работает. Конечно, это не лояльно к клиентам.
Самый ужасный WB который я когда-либо посещала.. сотрудники не компетентны, объяснить доступным языком не могут, зато хамят направлено чтобы ушли побыстрей и оставили их в покое..
отличный пункт выдачи,компетентный персонал.
хочется отметить,что есть детский уголок,а также приятно удивило,что работники работают быстро
хожу туда не первый раз,ни разу не видела,чтобы кто-то из сотрудников был с плохим настроением или же как-то негативно относился к покупателям,хочется чтобы побольше было таких мест!:)
Постоянно пользуюсь, всегда чисто, уютно, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Были скользкие ступени, но после просьбы исправить всё быстро сделали.
Очень приятное место. Вежливые, всегда в отличном настроении сотрудники. Чистота как в зоне выдачи так и в примерочных. Особенно понравилось возможность прийти с ребенком , можно занять в игровой комнате либо попросить сотрудника включить мультфильм на тв и спокойно примерить вещи. Рекомендую
Отличный пункт, самый лучший в районе. Удобно расположен, приветливый персонал, всех покупателей знают по имени, есть детский уголок возле примерочных. Можно спокойно прийти с ребёнком и не беспокоиться о том, чем его занять, есть даже кресло для грудничков, что приятно удивило
Приятное уютное место 👍
Очень впечатлили просторные раздевалки, парадный вход и внимательное обслуживание.
Есть детский уголок и зона приемки товара. Буду заказывать здесь ! Спасибо
Так как это мой дом, то мне очень удобно это местоположение. Народу много идёт, значит место подходящее. Есть примерочные кабинки, столик для рисования детский, конфеты в вазочке. Всё очень душевно
Пользуемся этим пунктом с открытия. Всегда довольны. Пункт чистый, менеджеры всегда приветливые. Две примерочные кабинки , есть коврик, ложка для обуви и пуфик.
Очень классный пункт выдачи! Сотрудники пункта очень вежливые, пунктуальные, мне понравился подход! Женщина быстро обслужила меня, все рассказала и показала, помогла проверить вещи на брак! Очень доволен! Таким первоклассным, доброжелательным обслуживанием! Всегда хожу именно в этот пункт! Спасибо! Рекомендую.
Вежливые менеджеры, очень чистенько в примерочных, есть ложечки для примерки обуви, менеджер Елена помогла мне разобраться с товарами, и все упаковать! Большое спасибо вашему пункту, за такой подход к работе
Чистый пункт, есть детский уголок, вежливые сотрудники, товар находят быстро, помогают упаковать, просмотреть брак, спасибо, всегда хожу к девочкам, мне очень нравится ❤️🙏🏻
Классный пункт выдачи, очень милые и вежливые девчёнки
anna kycherenko
4 ноября 2023
Ставлю 2 звезды, причина : нет возможности придти за заказом с коляской. Грудного ребёнка вынужден оставить на улице, что говорим сразу нет . Заносили по ступенькам и через маленький вход. Итог, конечно, коляску занесли, так же обратно вынесли. Не предусмотрены/отсутствуют полоски для въезда колясок. Буду забирать заказы с другого пункта выдачи.