К новой сотруднице постоянно приходят какие то друзья приятели, сидят на лавке предназначенной для примерки обуви и в целом покупателей , шепчутся и обсуждают покупателей
Отличный пункт выдачи заказов. Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Чистота. Приветливые сотрудники. Всегда помогают оперативно решить вопросы с заказами. Рекомендую данный пункт.
Заказала когтерез с фонариком, начала проверять на брак. В комплекте лежали батарейки запаянные в пелёнку. Сначала я вставила батарейки с пленкой, фонарик не работал, я решила что это из-за упаковки и начала ее снимать. Женщина, которая работала 30.06.22 в данном пункте начала выхватывать у меня из рук батарейки.
После всех вразумлений в сторону работника она все же извинилась, но продолжила причитать о том, что из её зарплаты вычтут деньги, если я не заберу когтерез. Я сказала оформлять выдачу, я заберу. Но работника, видимо, и это не устроило, так как причитания продолжились и меня пытались в чем то обвинить.
Для меня выход из этой ситуации такой: увидеть, что я распаковываю батарейку, предупредить о невозврате, оформить мне посылку и все! А если у меня уже какой-то брак с развёрнутой упаковкой, то объяснить мне что делать дальше!
А не вырывать из рук.
Отличный пункт выдачи, очень дружелюбные сотрудники, всегда подскажут, помогут. Хорошо сто в одном месте можно получить заказы и озон, и валберисс, и алиэкспресс. Все отлично!
Прекрасный пункт выдачи, замечательные и отзывчивые девушки!!)
lorien
16 июля 2023
Снимаю звезду за график работы, на двери вывеска, что работают с 10- 21 ЕЖЕДНЕВНО! А в воскресенье оказывается до 20 00 работают, мне срочно нужно было забрать товар (