Отвратительное, хамское отношение сотрудников, не успела зайти в примерочную померить вещи, как стали говорить, что если мне что-то не понравится, то я должна это буду оплатить, иначе вызовут полицию, я вообще в шоке, такое с парога заявлять, потом выяснилось, что неправильно объяснили правила выдачи товара, запутали меня и запутались сами, в добавок еще и нахамили,раньше такого не было, теперь вообще желание отпало впринципе что-то с вб заказывать.
Очень удобное расположение. Персонал приветливый, расторопный, готовый ответить на любые вопросы и помочь. Бывает тесновато, но это и понятно, данный пункт выдачи очень востребован
По какой-то причине, вместо заявленного сотрудника Юлии работал не расторопный и крайне бескультурный мальчик, при чем даже не парень. Обслуживал мало того, что медленно, так еще попросил отойти и ждать , не отдав заказ, и начал обслуживать следующих по очереди. После моего напоминания о себе, соизволил пойти на поиски моего заказа. Пока я находилась в примерочной, молодой человек решил, что я «сбежала» и попытался 7 раз списать оплату, даже не поинтересовавшись в примерочной ли я.
На просьбу предоставить жалобную книгу ответили, что в наличии ее нет, только в офисе. В целом пункт выдачи оставляет желать лучшего. Крохотный склад коробок, людям приходилось занимать очередь на улице.
Раньше был нормальный пункт выдачи, но последнее время это нечто! Уже не первый раз не могут найти товар! Ждите, куда убрали не знаем! Найдем позвоним! Уже сутки прошли, а результата нет! Кругом грязь, как раскладываются товары вообще не понятно:((
Небольшое, но довольно комфортное место. Встречают приветливые сотрудники. Заказы выдают быстро, очередей там никогда не встречала. Заказываю и буду заказывать с самовывозом из этого пункта выдачи! 😚
Помещение очень маленькое, находиться не комфортно, максимум два человека, троим уже будет сложно разворачиваться. Постоянно стоят коробки с непринятым товаром, девочки сотрудницы работают медленно.