Закрывать вб для того что бы проучить людей это очень низко со стороны хозяина этого пункта выдачи, так как щас нг и многие очень сильно ждут свои товары и надеются на их, а в итоги их раскидало по всему Батайску заказы, бегаешь и ищеш. И вечно там хамское поведения сотрудников. Вообще туда заказывать нельзя, а то заказы вы можете не получить, их потеряю и ещё на хомят
Отвратительное место! Сотрудник по имени Денис , он же с его слов управляющий без всяких оснований не принял к возврату товар и без моего согласия списал деньги с моей карты . Хамское и неадекватное поведение и отношение к клиенту.
Ужасный пункт выдачи, с каким то неадекватным сотрудником мужского пола , который явно с психическими отклонениями . Люди не знают свою работу, только время зря тратить в этом пункте с психопатами.
Отличный пвз
Вежливый персонал
Хорошо что рядом с домом
Надеюсь и дальше будет работать...
Ирина К
Заказа товар на данный пвз, приехала забирать 19.12, а там написано «18.12 последний день выдачи заказов, данный пвз больше не работает». Через пару дней у меня в приложении был написан другой адрес, откуда я могу забрать заказ. Я начала писать в поддержку, но меня уверили что я могу получить там где я заказала и пвз работать в обычном режиме, но по факту не работало, но все равно заказы принимали на данный пвз. В итоге 100р списали за обратную отправку заказа, так и перевели если мой заказ на пвз далеко, что мне нужно было идти 20мин, так как я не живу в самом Батайске мне было это неудобно. Вот почему вы не заблокировали этот адрес если вы закрылись? Какие-то видимо внутренние штрафы никто не хотел платить
Хороший пункт, недавно забирал товары. В целом отличная система у них , товары приходят быстро и с возможностью проверит на месте, что не мало важно, и при любом не штатном случае можно вернуть товар