Пользовались этим пвз долгое время. Сотрудники разные. Отдельно хочется расказать про так называемого Директора и работника Лидию. Месяц назад скандалила при полном пункте людей с девушкой из за якобы пятна при примерке. Девушка отказалась от вещи сотрудник снял с нее оплату и поставил статус вещь принята на пвз. Думала меня не коснется. 18.09.24 у нас с ней произошел конфликт. В ходе которого она орала проклинала и т.д. потом оказалась ситуация аналогичная с той девушкой. Деньги списались за возвращенный товар и статус заказа остался таким же. При чем я товар вскрыла на столе перед камерами и сразу сказала на возврат. Примерки не было. Соответственно пятен и порчи тоже. В нашем районе давно люди говорили про ее хабалистость наглость и непорядочное отношение при конфликтах. Про сплетни и гадости за сриной клиентов тоже. Столкнулась сама. Не хотите проблем и негатива пока она там работает. Обходите пункт стороной
На протяжении нескольких лет пользовалась услугами этого пункта выдачи. Неоднократно наблюдала конфликты сотрудника Лидии с покупателями. После ухода клиента она всегда начинала жаловаться на них и обсуждать какие они непорядочные люди. Обстановка какого-то базара и дворовых разборок. Меня ее хабальство и неграмотная работа тоже коснулись сегодня. Неправильно отсканировав товар, она пыталась выкрутить все, как мой обман, то одно придумав, то другое. То угрожая заявлениями в полицию, то рассказывая, про свои проблемы, как с нее сняли деньги за ее же ошибку. Когда я, как честный человек, пошла на встречу, и, в ущерб своим интересам, отказалась от нужного мне товара, она продолжала хамить и сказала, чтобы больше меня не видела в пункте выдачи…
Это, конечно, максимально из ряда вон выходящая ситуация…
Ну не знаю, если такое допустимо в работе с людьми, очень печально. Но я бы рекомендовала владельцам найти более порядочного и воспитанного сотрудника. Если кому не нужны проблемы на ровном месте и общение с хабалистыми людьми, то не рекомендую этот пункт выдачи, пока не будет смены названного сотрудника.
Лидия совсем обнаглела. Не соблюдает субординацию при общении с клиентами. Прошу администрацию данного ПВЗ исключить данного сотрудника из коллектива. Она портит вам все отзывы и настроение людям. Не первый раз встречаю эту женщину в качестве персонала и всегда случаются какие то стычки на беспочвенной основе, причем в качестве агрессора выступает Лидия.
Удобный пункт выдачи рядом с домом , Но…
Сотрудник лидия ведет себя не профессионально и некорректно, орет на покупателей , угрожает
Не готова отвечать за ошибки своих сотрудников и пугает судебными разбирательствами за сумму которую с нее удержали за ее же ошибку . Прошу руководство разобраться с данной сотрудницей !
Отношение сотрудницы к клиентам оставляет желать лучшего!!!
Хамит, отчитывает на весь пункт выдачи, всем своим видом и поведением показывает свое недовольство,максимально неприятная особа.
Никогда больше не вернусь!
Отведи Господь от взаимодействия с такими людьми.
Хамское поведение у сотрудника Лидии. Может любого посетителя обидеть словом. Если человек отказался от товара,она другому вновь пришедшему человеку может рассказывать о том человеке "все что она о нем думает...". И нужно это людям выслушивать как она обсуждает того или иного человека просто за то,что ему что-то не подошло?
А за дверью, выйдя на улицу легко может обматерить. Стоит подумать начальству, о поведении данного сотрудника. И идти туда не захочется больше.
PinkHyena
13 августа
Администратор грубо хамит, это ее фирменный стиль общения с покупателями. Уже давно стараюсь не заказывать товар в данный пункт, потому что каждый раз наблюдать базар, ругань или слушать сплетни администратора о других покупателях уже изрядно надоело. Но обстоятельства сложились так, что для получения моих последних заказов был выбран опять этот пвз. Итак, я пришла в пвз за 10 минут до закрытия, дамочка-администратор обрушилась на меня с упреком за мой поздний визит. Причём мне не нужно было делать длительные примерки, мне просто надо было быстренько получить 1 единицу заказа и всё. Потом начались бесконечные ахи и вздохи, а затем от нее последовал вопрос, где же ей искать мой заказ и в какой ячейке он лежит. Т.е. об этом она спрашивает покупателя. Протоптавшись до 21:00 на складе и не найдя мой заказ, администратор сказала, что ее рабочая программа автоматически отключилась, поэтому она не сможет провести операцию выдачи и попросила прийти в другой день. При этом пообещала по камерам отследить приёмку и выяснить, в какую ячейку хранения определили мой заказ. Через пару дней мне пришли ещё некоторые позиции. Итого к выдаче стало 3 единицы. На этот раз просканировав qr-код, та же самая хамоватая дамочка-администратор заявила, что на 2 позиции стоит отказ. Якобы я сама от них отказалась. Как это возможно, я не понимаю. Секунду назад в моем личном кабинете зеленым горело Готово к Выдачи, а после ее манипуляции загорелся статус о Возврате на две позиции. Явная грубая ошибка администратора. На просьбу вернуть статус обратно и выдать мне заказ я получила насмешливый отказ, мне было сказано, что сделать это невозможно и предложено обратиться в техподдержку. Хочется каких-то справедливых мер на вредительскую работу администратора. Будет обидно, если wb меня оштрафует за возврат, который я не планировала делать. Кстати в техподдержке мне не помогли, только предложили оформить заказ заново.
Непрофессионализм сотрудника Лидии, которая постоянно хамит клиентам. Постоянно ошибается с выдачей товара: товар который собираюсь забирать пробивает на возврат. Когда приходишь оформлять возврат на товар, который не подошёл, придумывает причину чтобы не принять. А всё для того, чтобы вышел срок 14 дней в течение которого можно вернуть товар
Непрофессионализм, хамовитость сотрудника выдачи заказа и отсутствие желания помочь найти заказ - то есть выполнить свою работу неприятно удивило! По номеру телефона и коду на телефон найти заказ отказались, пришлось заходить в личный кабинет. Все бы ничего, но интернет в этом месте ловит гораздо хуже, чем сотовая связь. Искренне хочется пожелать профессионального роста, гибкости, да и просто вежливого выполнения своих обязанностей!
Точка сама по себе нравится, но проблема в одном сотруднике. Работник решил сделать отказ на мой товар, хотя я не просила об этом, а после того как я попросила выдать мне товар, он сказал что уже не может вернуть всё назад.Никто мне ничего так и не выдал, лишь только испорченное настроение в день моего рождения. Очень огорчена.
Люди, понравились сотрудники. Предпраздничные дни у них было много работы, но они нашли время так здорово украсить помещение куда мы приходим и любуемся этой красотой. Браво!!!!
Ужастный пункт выдачи. То нет сотрудника. То курит 🚬 не обращает внимания на клиента. Из трех раз когда заказывал в этот пункт не разу все прошло гладко
Вячеслав
Рядом, небольшой и комфортный, приветливые работники, готовые помочь и прийти на помощь.
Кому то может быть не удобно из-за высокой лестницы, но меня это не напрягает - во всем остальном отличный пункт.
Срочно меняйте или обучайте девушку- администратора. Путается, обсчитывает, «я работаю тут 3й день, что вы от меня хотите», интернет не работает постоянно, проконсультировать не может, двух слов связать не может. В пункт страшно заходить , грязь и бардак. В очереди из 4 человек , 3 е были с претензией: расчёт по заказам перепутан, товар на пустом складе найти не может, клиент сам искал на полках (!!) и тд. Мы тут всем двором в шоке от этого пункта.
Грязь. Пункт не работает. Стоят коробки не разобранные . Обьявления о перерыве нет. Написано, что работает без выходных . Дверь закрыта . Сегодня, 9 апреля 22 в 14-30, пришла в пункт забрать товар. Все закрыто. Когда булет работать информации нет. Как забрать товар из этого пункта понимания нет. Барлак