Отличный, удобно расположенный пункт выдачи. Внутри чисто и комфортно. Простоял в очереди меньше минуты, дружелюбный коллектив, быстро выдали мой заказ и ответили на мои вопросы.
Хороший пункт выдачи. Менеджер Алексей молодец. Грамотный специалист. Офис светлый, чистый. Всегда подскажут и расскажут. Помогают в любом вопросе. В общем рекомендую.
Работают приятные девушки уже ни один год, по возможности подсказывают , если что-то не понятно. Сделали кондиционер и в жару стало комфортно находиться в примерочных.
Игрик
14 ноября 2024
Вежливые и приветливые сотрудники, но само помещение маленькое и тесное, по вечерам там находиться не комфотрно из-за толпы людей, посмотреть вещи негде, так как небольшой стол для распаковки часто занят. Лучше ходить туда не в час-пик!
Хороший пункт выдачи .всегда чисто .все девочки приветливы и улыбчивы . Только один худощавый парень вечно злой и не довольный . Парой из-за него даже идти туда не хочется . Поэтому меняю иногда пункт выдачи (((
Всегда чисто в пункте выдачи, хороший и быстрый персонал.
Олег Лавин
25 марта 2024
Что сделали ваши водители и грузчики с газоном и тротуарной плиткой? Это просто ужас! На протяжении долгого времени они каждый раз нарушая правила парковки, погрузки и разгрузки, заезжают на тротуар и газон и выгружают/загружают посылки и никто видимо их не штрафует. Администрация Wildberries обратите внимание! Изуродован весь газон и треснута тротуарная плитка, асфальт в грязи. Кто будет это все восстанавливать? Нет никакого желания пользоваться вашими услугами после увиденного.
Отличный пункт выдачи, благодаря сотрудникам. Всегда окажут грамотную консультацию. Никогда не слышала от них повышенных тонов, несмотря на очереди-что в этом пункте не редко.
Всегда хорошее обслуживание. Сотрудники знают не только свою работу, но и соблюдают правила приличия, не грубят, всегда предлагают проверить товар, померить, открыть и т.д
Отличный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники, достаточно примерочных, приобретают здесь товар уже на протяжении 1,5 лет всем довольна))) желаю удачи))))
Раньше пункт работал отлично, сейчас же... товар на приемке висит постоянно больше суток, парень худой всегда отвечает «а что я должен с этим сделать, у меня нет на все времени». Приложение присылает уведомление, что товар можно скоро забрать, а в итоге проходит не один день.
Худощавый темный парень , просто хам ! Никогда не здоровается , грубит клиентам, смотрит так, как буд-то мы ему что-то должны .. из за него не хочется ходить на данный пункт выдачи ! Другой сотрудник наоборот очень вежливый 👍🏻