Хороший востребованный пункт выдачи. Большое просторное помещение. Достаточное количество примерочных. Приятные, вежливые девушки. Очень рекомендую, тем более в наше время очень удобно заказывать всё по интернету.
Сам пункт выдачи отличный 👌 девочеи добросовестные, внимательные, подскажут, помогут. В пункте достаточно удобно, чисто, комфортно мерять. Когда очередь - они быстро обслуживают. Так что пунктом очень довольна 👍
Часто бываю здесь. Чисто и уютно. Обслуживание быстрое, есть примерочные, девчата вежливые и внимательные, всегда помогут и подскажут. Удобно расположен.
Самый лучший пункт вядачи. Отличгый персонал, вежливые, внимательные, отзывчивые. Быстрое и качественное обслуживание. Есть примерочные. В помещении чисто, уютно, работают кондицыонеры.
Девочки работают просто шикарные! Красивые, приятные в общении. Один раз выручили меня пакетом. Добрые и отзывчивые, позитивные, работают быстро, всегда идут на встречу.
Девушки приятные. Внутри чисто. Обслуживают быстро. Очереди есть, но не всегда. Место очень популярное. Мне нравится 👍. Конфетки тоже есть, маленькие такие.
Никогда проблем с данным пунктом выдачи не возникало. Ничего не терялось. Сотрудники вежливые. Пршла за посылкой с травмой руки - мне помогли, открыли коробку, показали товар, снова все упаковали.
Неплохой пункт выдачи. Вежливый персонал. При желании можно оформить возврат. Скорее вернусь ещё в данный пункт выдачи. Конечно расположение не очень удачное у пункта.
Несмотря на то, что есть пункт выдачи ближе к дому, я уже давно пользуюсь только этим. Всегда приветливый внимательный персонал. Всегда всё быстро и чётко. Если вощникают проблемы, помогают их решить.
Помещение просторное, но плохо организовано - очередь выстраивается в проходе, посетители соседнего СДЭКа проходят сквозь посетителей Wildberries. Заказы выдают быстро, стол для осмотра большой, есть где разложиться. Персонал вежлив, с заказами обходятся аккуратно.