Здравствуйте! Удобное расположение, Сотрудники вежливые, быстро обслуживают, чисто , просторно! Сколько раз забирала заказы время занимало максимум 2-4 минуты!
Снимаю 1 звезду За не очень приятный момент =16.12.23 придя в ПВЗ в 13 часов - пункт закрыт,никакой информации на двери, пришли в 15 часов - дверь закрыта. Собралось 3 человека , подождали , но увы... пришлось уйти.Написала в поддержку WB. Написали = может рассматриваться ваш вопрос до 24 часов!
Надеюсь , что вопрос решат положительно!
Пришли 30.11 к 20:00 на ПВЗ забрать поступивший товар.. В зале очень много народу, который никуда не двигается, на улице ещё несколько человек, а на двери надпись "ПВЗ временно не работает", хотя работник внутри есть, и дверь не была закрыта. В итоге 10 минут прождали на улице, потом решили зайти внутрь и там подождать (как раз место внутри освободилось, ушли 2 человека, кто не дождался), простояли ещё 10 минут внутри, за это время ушёл только один человек с товаром. С приходом новых сотрудников, которые, к сожалению, не знают, как работать, или плохо обучены, делать заказы на данный ПВЗ желания все меньше..
Не могу 2 дня забрать заказ из-за ваших ложных уведомлений. Вчера пришло уведомление утром о том,что пункт временного не работает. Я понимаю все бывает, но через 5 минут пришло новое, в котором говорилось, что все работает в штатном режиме. Я иду на пункт, а там висит записка « временно не работает. Сегодня сново приходит напоминание не забыть забрать заказ. Прихожу и такая же картина как и вчера. Зачем присылать ложные уведомления??? Почему нельзя оповестить , что у вас какие-то проблемы и вы не работаете ?!Как пришли работать девочки, так начались проблемы, очереди, заказ найти не могут, теперь вообще закрылись. Работали парни и все почему-то успевали
Работали два молодых человека раньше,было отлично . Всегда быстро ,только сюда заказывали. Теперь какой то атас ,девочки вообще не справляются ,очередь в любое время на час -полтора . Просто кошмар ,больше заказывать сюда не буду
30.11.2023 пришла в 8:30 забрать товар, но пункт выдачи был закрыт, то-есть сотрудника не было на рабочем месте ждала до 9:10 ( 40 минут😠) это как вообще понимать ? Со мной ещё стояло 6 человек, стучали в дверь, но нам так и ни кто не открыл. Звонили на горячую линию, там тоже не кто не ответил!!! Если не можете соблюдать график рвботы, то вообще зачем такой пункт выдачи?)
Сегодня тоже самое, 1.12.2023. Почему не работает пункт выдачи? Кто будет возращать деньги? Все-таки в заказе продукты, а деньги сняли за это
До сегодняшнего дня проблем не было. Сегодня был просто дурдом, разгрузка товара в пвз висела с 5.30 утра, в 15.30 решила зайти и всё таки получить свой заказ. Сказали мне там что у них куча коробок, надо искать в какой лежит товар, возможно до конца дня и разберём, но это не точно. В итоге даже не стали пытаться найти. Доставку сегодня не получила, уведомлений никаких даже не сделали, отметили бы при заказе товара реальные сроки получения. Зачем так делать? Поехали на праздник без подарка, вообще супер.
Молодой человек сегодня поставил табличку "технический перерыв 15 мин", а по итогу люди ждали все 40 мин. Я подождала 20 мин, потом решила сфотографировать время (1 фото) и спустя еще 20 мин сфотографировала дверь с табличкой перед уходом (2 фото), так и не дождавшись получения товара..
В этот пункт больше заказывать желания нет. Заказ пришел уже неделю как. (2 позиции). Ходила несколько раз за заказом, отстояв немалую очередь,и каждый раз говорят «не можем найти, приходите завтра». А сегодня в приложении увидела, что заказ автоматически отменен, хотя срок хранения - ещё неделя. Жалко потраченного времени.
Взял с ПВЗ кроссовки. Пришел домой, померил, а они маломерят. Вернул на ПВЗ на следующий же день. Молодой человек на точке был не в своем уме. На просьбу вернуть товар разговаривал и со мной, и как-будто сам с собой, а-ля: " Да вы эти кроссовки недели две носили, я у вас их не приму!" ~ и после куда-то в пустоту ~ "Да что ж за дурдом... Сколько можно вам всем повторять...". У вас человек с ума уже сошел на рабочем месте, дайте уже ему пожизненный отпуск, а то ему до Голума из властелина колец недалеко.
Спасибо огромное всему коллективу, приветливы, внимательны, обслуживают отлично и если вопрос, всё подскажут и разъяснят. Спасибо Валберису за вашу работу и за огромный выбор товаров
Elya
30 ноября 2023
Организации процесса хуже, чем в этом ПВЗ, я еще не встречала. Пришла в первый день за заказом, половину просто не выдали (не нашли :)). «Приходите завтра, сегодня у нас будет инвентаризация, все найдем». Прихожу утром следующего дня – от руки на двери написано: «ПВЗ временно не работает». Ок, прихожу 3-ий раз вечером этого же дня, и люди стоят по часу на улице в ожидании своей очереди. Затем слышу знакомое предложение: «СЕГОДНЯ У НАС ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, приходите завтра». Ну вы как, издеваетесь?) Инвентаризация же вчера должна была быть. В очереди людям неделями не выдают заказы, у всех что-то теряется, не выдается. Многие также приходят 2-3 дня подряд, чтобы забрать свою посылку. «У нас упал стеллаж, посылки смешались, ничего не можем найти». Подходишь с вопросами, где твои посылки — отвечают на «отвали». Владельцы данного ПВЗ, просьба обратить внимание на эти проблемы! Вижу такое впервые за все время пользования маркетплейсом WB.
Удобно расположенный,востребованный у жителей Перловки пункт выдачи товаров с приемлемым графиком работыНесколько примерочных кабин.Быстрое и не конфликтное обслуживание.
До этой недели нареканий не было, возможно просто не попадала в такую ситуацию. На вайлдбериз график с 8 до 22, на Яндекс картах с 8 до 22. В реальности в один день прихожу в 8, висит объявление, о перерыве 15 мин. Ок, решаю прийти на следующий день утром, на двери график с 10 до 21, не успеваю, думаю, может завтра наконец-то будут работать с 8? Нет. Также с 10 до 21.
ПОЖАЛУЙСТА, УКАЖИТЕ НА ВСЕХ
ИНФОРМ. РЕСУРСАХ ВЕРНОЕ РАСПИСАНИЕ!
Сервис быстрых доставок, а по факту я в который раз потратила своё время.