Всего лишь 2 примерочных. Одна забита коробками, другая с закрытыми занавесками. Когда спросила у барышни за стойкой свободна ли она, ответ был: откуда я знаю!
Работник выдала пакет, не предупреждая о том, что образуется долг в личном кабинете! Претензию на офф.почту написала. Будьте внимательны, уточняйте стоимость пакета. Сотрудник не проинформировала, и создала мне проблему на ровном месте!
Сам пункт обычный, но политика магазина конечно интересная, доставка 750 руб в наш регион, а если товар не подошёл, то ещё плюс к 750руб которые не возвращают забирают 100 руб за возврат самого товара, но в других регионах доставка бесплатная и оплатить можно в пункте выдачи, мы на севере для них видимо все олигархи...
Отличный пункт выдачи. Приветливые и вежливые сотрудники. Единственное, очень много заказов и соответственно помещение примерки становится все меньше и меньше)
Сам пункт выдачи хороший. Спокойный, хороший персонал. Проблем с выдачей не было. Другой вопрос - безумные ценники на доставку в город, но это, как вы понимаете не проблема ПВЗ, а проблема WB.
Обычный пункт выдачи, ничего особенного. С одной стороны все достаточно аккуратно, с другой - как-то все завалено, и это не удивительно - посылки надо куда-то складировать. Очереди, чаще всего, не очень большие, поэтому посылку можно получить достаточно быстро. Перед зданием есть небольшая парковка, и обычно машину можно без проблем припарковать.
Пункт нормальный, быстрая выдача товара, оперативная примерка, проверка. Если не учитывать политику самой дикой ягоды, скатившейся в скотское отношение как к клиентам, так и к своим работникам, пункт адекватный.
Находятся на втором этаже. Заказывала полку для обуви, коробка оказалась большой и тяжелой. На моё счастье в этот день сотрудником был мужчина - помог спустить и донести коробку до машины. Очень благодарна, ведь это не его обязанность. С возвратом также проблем не возникло.