Есть те, кто не постеснялся прямо рассказать о пункте. Жаль только таких мало, кто делится тем, что тут происходит на самом деле. Есть адекватные сотрудники, но сердце этого пункта - давно видно сгнило. Угрозы, обман, эксплуатация труда, и многое другое. Кто не хочет подвергнуть себя негативу, лучше поберегите себя. Я уже молчу про внешний вид помещения. Грязно, сыро, что то ломается, дверь вообще скоро развалится от таких хлопков.
Честно уже накипело...! Каждый мой визит натыкаюсь на тёмненькую, молодую девушку и постоянно косяки то найти не может, то возврат не оформляет , хотя отказалась при ней от товара даже не вскрывая.
Уже надоело писать в службу поддержки. Примите меры!!!
Постоянно меняются менеджеры. Обязательно из общего заказа потеряют товар. Просят зайти попозже или отказаться от заказа. В пункте выдачи, как на складе, куча коробок, не организованные примерочные.
Хороший пункт выдачи. Светло, чисто, вежливый персонал. Как и везде есть кабинки для примерки и даже зеркало для примерки обуви видела. Был детский уголок (стол, стульчик, раскраска и карандаши/фломастеры) , но не помню есть ли сейчас, но немного уменьшили для расширения складского помещения, скорее всего. Мне нравится
Хорошее место расположение, чистота внутри. Вежливые сотрудники, есть пакеты, которые можно купить. Зеркала в примерочных чистые, есть место куда сесть.
Очень нравится этот новый пункт выдачи заказов. Всегда чисто, нет очереди, очень приветливые, улыбчивые сотрудницы. Всегда быстро находят заказ и помогают вскрыть коробки, уложить всё в пакеты.