Удобно,что рядом,при этом плюс в том,что рано открывается и поздно закрывается.Спасибо продавцам,что за 10 мин до закрытия,обслуживание.Доброжелательные, молодые сотрудники,все хорошо.Много примерочных,это удобно.
Спасибо огромное за качественное и быстрое обслуживание.
Отличный коллектив.
Чисто и работают до последнего клиента.
Приветливые т и добрые, отзывчивые сотрудники.
Самый ужасный ПВЗ, постоянно очереди, выдают товары школьники, которые элементарно не могут общаться с людьми, путают товары и упаковки, с тебя снимают деньги и даже не пытаются помочь. Помимо этого товар валяется в ногах они сами пройти среди этого беспорядка не могут , просто слов нет
Все бы хорошо, но очень маленькое помещение. Неудобно, когда много посетителей. Маленькое помещение для склада товаров, сложно работать сотрудникам. Но всегда очень вежливы и аккуратны
Маленький пвз, но девочки так шустро работают! Долго ждать не приходилось даже перед новым годом! Конечно, в примерочных не хватает крючков, как всегда, и не очень чисто, но в целом стала сюда чаще заказывать
Просторный ПВЗ, две большие примерочные и одна чуть поменьше, есть место для ожидания и сопровождающих, детский игровой столик и карандаши-раскраски. В общем, все для комфорта покупателей. Вежливый сотрудник.
Удобный пункт выдачи валберис. Выдача происходит быстро. Проверка сразу около места выдачи. Так же есть примерачная где вы можете примерить одежду.
31 августа 2022
Удобное расположение, редко встречаю большие очереди. Приемка товара проходит быстро. Раздевалки и в целом пункт выдачи чистые, комфортные. Но хотелось бы более доброжелательного общения от девочек на стойке) иногда бывает что только ты здороваешься и прощаешься
Я ехал с работы чтобы успеть забрать заказ, девушка на лет 20, с белыми волосами, не нашла мой товар, сказала придти завтра а лучше отказаться , я в недоумении это вообще нормальным говорить так? Ну ок, больше заказывать через этот пункт не буду.
Самый лучший пункт выдачи
Все быстро, удобно
Сам пункт новый, все чистое. Девушки, которые там работают приветливые и профессионалы своего дела. Из всех где я была данный пункт выдачи является лучшим
Очень вежливый персонал, очередей практически не бывает, бывает много коробок.
Из всех пунктов выдачи нравится именно этот. Есть столик с карандашами для деток
Постоянно косячат с товаром, приходишь, товара частично нет, а деньги списывают за весь заказ. Потом ходишь просишь, чтобы нашли. За 2 месяца более 3х раз такое было.