Хороший пункт выдачи. Очень вежливый и компетентный персонал. Есть очереди на выдачу товара. Посещаемость высокая. Сам пункт размещён в здании , в котором раньше была баня. Нет асфальтового покрытия у крыльца. Входная дверь также может быть улучшенна. Парковка на грунте. Разметки, знака и пешеходного перехода на другую сторону дороги нет
Нормальный пункт. Ребятишки молодцы. Парнишка изменился, стал выдержанным и спокойным. А так всё чисто аккуратно. Примерочные просторные. В общем и целом зашибись!!!
Вайлдберриз находиться за 2минутыот меня , шикарно! Продавцы милые, добрые ,товары приходят без всяких повреждений ,доставка быстрая , само помещение большое
Я зашел просто спросить возможно ли заказать деталь для авто. Время было 15 мин до открытия, но продавец (или как её там) была на месте и зонималась макияжем (дело, конечно, нужное. Я спросил:" Можно ли...?" Не дослушав меня девушка резко ответила, что они ещё не открылись и мне надо обождать. Не став спорить, я вышел на улицу. Обождал 20 мин и вошел в помещение. Не успел проронить ни слова, услышал что ещё рано, ибо компьютер не загружен, т.к. он загружается через 15 мин. после начала работы. Я ещё обождал 20 мин. Наконец все работало и компьютер, и девушка. Я задал свой вопрос, на что получил ответ, они такие вещи не продают, и вообще здесь выдают заказы, заказывать надо по инету. И чего я ждал 40 мин? Надо было спрсить сразу. Я её спосил:"А вы дали мне хоть слово сказать?" На что она ответила:"Надо было спросить! Судите сами как я должен оценить работу этого заведения. В прочем может быть я и не прав. Тогда извините.
Р
Роман
11 апреля 2023
Вежливый персонал, много кабинок примерочных, в принципе добавить нечего, все хорошо
Первый раз заказывала, заказ пришёл быстро, персонал вежливый, были конечно проблемы из-за того что мой товар отдали другому человеку, но деньги вернули и все быстренько решили