В этом пункте всегда был приветливый персонал, всё объяснят по возврату, пожелаю хорошего дня, но как я понимаю недавно взяли нового менеджера (тёмненькая девушка) это просто ужас, сидит с недовольным лицом, я сказала что забираю товар, она отбила штрихкод и сидит молчит, до этого девочки всегда говорили "оплата прошла, товар выдан и тд", а тут не понятно мне уходить или нет. На мой вопрос "всё?" в ответ было "угу", не досвидание нечего. Человек конечно может и уйти, а если у него окажется недостаточно средств? Вы же и будете за это отвечать.
Прошу провести беседу с данным менеджером!
Хороший пункт выдачи и его обслуживание. Наталья, хозяйка, просто чудо) помощницы умнички) единственное когда много народа места маловато, но это не критично)
Всегда очень вежливый персонал! Все спокойно объясняют! Уютное место! Есть кабинки! Все чистенько! Не знаю, что еще тут написать, впечатление самое положительное!🌷
Хороший пункт выдачи. Очень чисто в зале и в примерочных, приветливый персонал, помогают открыть тяжёлые коробки и проверить товар. Очень приятно посещать именно этот пункт.