Не рекомендую этот пункт, который раз прихожу и жду по 10-15 минут, пока найдут чужой ПОТЕРЯВШИЙСЯ заказ (спасибо, что хоть не мой). Сегодня было также, очередь большая, два человека ждут свои потерявшиеся заказы, я спросив без упреков, можно ли пройти быстро (так как езжу на местном 170 автобусе, который редко ходит) получила недовольство, рявкнули на меня, потом наверное решив отыграться, с упрёками начали задавать следующие вопросы: причина возврата?! Где бирка?! Где кьюар?!
Было дико неприятно, больше заказывать на этот пункт не буду ☹️
Постоянно заказываю сюда товары, потому что удобно и близко к дому. Персонал оперативный и шустрый, порой бывают моменты, что сложно найти товар, но я понимаю их, ведь тоже имела опыт работы в данной сфере.
Расположение очень удобное, всегда забирала заказы там. Но сейчас набрали новых сотрудников, которые общаются с клиентами с пренебрежением, постоянно отсутствуют в зале. Руководство обратите внимание на работу сотрудника по имени София. До этого работали Диана и Анастасия- было приятно ходить за заказами. Всегда вежливые, улыбчивые. А сейчас просто не хочется туда заходить. Забираю оставшиеся заказы и перехожу на Юбилейную.
Забрала 2 товара а один отказ. Приехала домой а в приложении 3 товара доставленно, получается сотрудник присвоил его себе за мой счет. Вопрос кто мне теперь деньги вернет?
Обычный пункт выдачи. Расположен удобно. Есть две примерочные. Персонал вежливый. Если возникают вопросы, помогают разобраться. Из минусов - однажды забирали мой заказ и в шутку назвали не мое имя и девушка заказ отдала🤦🏻♀️