Побывали в отделении неотложной помощи, 24 часа можно находиться под наблюдением врачей бесплатно. Врачи и персонал очень компетентные и внимательные, спасибо им большое 🙏 Очень хорошо следят за чистотой. Было бы здорово, если бы можно было организовать какую-нибудь еду, но, видимо, это не положено. Главное, что ребёнок в надёжных руках.
Здравствуйте, я прилетела из Москвы специально, чтобы попасть в данную клинику. Малыш у меня очень капризный и не дается ни одному врачу при сдаче анализов. Нам попалась настолько профессиональная, отзывчивая, добрая, наипрекрайснешая медсестра Нуне Мадатян! Медсестра от Бога, сразу нашла общий язык с малышом, за пару секунд зашла в вену, малыш ничего не почувствовал, не проронил ни слезинки! Мы были в шоке! В диком восторге от Нуне!
Спасибо большое за ваш профессионализм, теперь все анализы сдаем только у Нуне- наша любовь!
2 года ходили в вашу клинику с ребенком. В последний раз нас записали на прием по телефону на субботу в 10:30. Когда мы приехали на прием на такси с двумя маленькими детьми, на регистратуре сообщили, что по телефону перепутали время и врача нет. Предложили нам прийти в 14:30. Никто даже не извинился, 0 предложенных решений ситуации. Если это единственная клиника для детей, то за сервисом в принципе можно не следить?
Отличная детская больница. Современный ремонт, у педиатров все нужные инструменты есть. круглосуточное приёмное отделение. Я очень довольна, что смогла обратиться в эту больницу
Есть отзыв(вы) в котором негодование о "дискриминации по национальной признаку", типа армянам дешевле обходятся услуги чем другим.
У них неверное представление о сложившейся ситуации. В этой клинике прайс услуг для ГРАЖДАН Армении дешевле, чем для иностранцев. Вполне распространённая практика, и никто не уточняет какой ты национальности.
Красивая, современная больница, приятно находиться и лежать.
Обслуживание быстрое и профессиональное.
Были несколько раз на приёме, всё понравилось, детский врач после приёма выходила на связь по вотсап бесплатно.
и один раз лежали 3 дня, на 4й выписали, стоило это 95 тысяч драм, питания не было.
Ребенок сильно ободрал кожу на ладонях. Сразу же приехали обрабатывать ранки. Помазали йодом… но самое странное - это комментарий врача, который спросил у 3хлетнего ребенка «колу любишь?», тот ответил «да» и врач ему намазал руки йодом! Как садист какой-то. Это очень странно! И вызывает вопросы к этому врачу и клинике…
Врачи, возможно, хорошие, но выписывать ребенка на следующий день после операции, и для снятия тампона требовать деньги,14.000 драм, хотя за операцию государство выплатило им немалые деньги, это безнравственно..Никому не советую
14 августа
Приношу огромную благодарность всему медицинскому персоналу данной больницы 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Что за люди 😍 при такой загруженности такие человечные, такие заботливые, такие добрые и внимательные
Желаю вам побольше пустых коек и огромного крепкого здоровья и сил 🫶
СПАСИБО 🤍
Люди которые пишут про разницу цены из-за гражданства, вы видимо даже в Беларуси не были . Там даже вас и вашего ребенка не пустят внутрь , пока не заполнят сотни бумажек, и на ваше удивление, цены для граждан РФ в 3/4 раза дороге!
А здесь положили ребенка , оказали первую помощь потом стали спрашивать про документы!!!!
Очень хорошая детская больница , внимательный и квалифицированный персонал. Честно сказать, для меня было неожиданно, но одновременно появилось чувство радости и защищенности наших детей . Спасибо!
Все специалисты высокопрофессиональные , не смотря на относительно молодой возраст персонала. Чистота , отношение к посетителям лучше всяких похвал. Моего сыночка поставили четкий диагноз и за неделю полностью выздоравливал . Спасибо Вам большое.
Приём педиатра для армян - 13.000.
Приём педиатра для других национальностей - 30.000 (!!!)
С такой дискриминацией и расизмом я не сталкивался ни в одной стране мира. Индусов или арабов сложнее лечить? У китайских детей другое строение тела? Русских детей нельзя взвесить на тех же весах, на которых вы взвешиваете армянских?!!
Есть своя большая парковка, к педиатру обычно ждём дольше 20 минут назначенного времени, лор и детский и взрослый выписывают гомеопатические препараты. Цены высокие
Недавно отремонтированное помещение с удобствами для детей, хорошо организованный прием. Врач внимательный и заботливый, медсестра выполняет свою работу должным образом.