Здесь часто собираются большие компании, что способствует созданию живой и дружеской обстановки. Отдельно хочется отметить диджея, который радует гостей интересными сетами, добавляя энергии и веселья в вечер. Кроме того, бар предлагает вкусные закуски и блюда, такие как бейглы и бургеры, которые отлично дополняют пивную карту.
Обслуживание на высшем уровне: персонал внимателен и готов помочь с выбором напитков и блюд. В целом, «Why Not?» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться отличной музыкой, вкусной едой и, конечно, разнообразием крафтового пива.
Чудесное место, чтобы провести вечер в атмосфере…Питера наверно 😁 разнообразное пиво, сытные и вкусные закуски и самый-самый вкусный хот-дог с Лонг Айленда!!! Это моя любовь!!! Полюбила это место еще и за ребят, которые радушно угощают, жарят и подают вкусности - веселые и общительные ☺️
Тёплое, доброе, дружелюбное место. Атмосферное. Выделяется своим вайбом среди сочинских пабов. Очень уютно. Пиво-вкусно, еда-вкусно, настойки-вкусно, потом ещё по пиво-вкусно. Музыка - вкусно ушам🎶
Место 10/10, цены ниже московских, вино и пиво подобрано отличное. Персонал дружелюбный, музыка негромкая, фоновая, способствует отличному настроению. Концепция с разделением на пивной и винный бар встречается редко и это проблема, ибо только в данном случае ассортимент удовлетворяет запросом каждого в компании друзей. Спасибо, до новых встреч!
Расскажу ещё немного о паре-тройке славных заведений чудесного города Сочи. И одно из них - это бар с петербургским настроением «Why not?».
Если вы, будучи в Сочи, по какой-то неведомой причине почувствуете себя чужим на этом празднике жизни и затоскуете по родному городу, то рекомендую посетить бар, на улице Островского 47. В нем вам покажется, что вы снова дома и чинно потягиваете пивко где-нибудь на Некрасова или Восстания.
Если окажетесь в Уай ноте, рекомендую обратить внимание на мак&чиз с креветками, отведать картофельные пончики и острые жареные огурцы.
Приятный бар, удобно, что в самом центре города, рядом с пешеходными прогулочными улицами. Цены нормальные, средние по городу, к напиткам и кухне претензий нет
А клёво посидели. Ребята подобрали напитки мое Царевне. Я выбрал по стандарту, но потом. Why not? и пошел экспериментировать)) парни дали пробники, и я выбрал какое-то нечто)) было вкусно....
Хипстерский бар с недорогим пивом и большим выбором для бара. Ждал свой «быстый» хот-дог 40 минут. Уже перехотелось его есть. Так как зашел по пути с ребенком.
Отличный бар, зайдя в него сразу забываешь о ужасно сочинском Вайбе, с порога попадаешь в уютный приятный и тихий город, со светлыми людьми, приятными беседами и отличным персоналом, под хорошее пиво взяли 3 вида закусок, все она были идеальны на вкус. Спасибо вам что вытягиваете этот город.
Осталась в полном восторге! Очень уютный бар. Вкусное и продуманное меню, интересная концепция заведения с разделением на пивной и винный бар. Большой выбор пива, все позиции которые брала очень понравились.
Классный бар. Атмосфера очень комфортная и приятная. Интерьер❤️🔥
Ребята супер отзывчивые, готовы помочь с выбором и поддержать разговор. Ассортимент хороший, на любой вкус. Есть что выбрать даже из б/а))
Музыка приятная, люди приятные. В общем класс, хочется вернуться.
Рекомендую сильно🫰
Хвала небесам, что я случайно нашла этот бар! Для меня лично – тут идеально все, начиная от пива заканчивая интерьером и музыкой. Сильно отличается от рядовых заведений в Большом Сочи, очень вайбовое и молодёжное местечко)
Elena Nevinnaya-Golubeva
20 декабря 2024
Отличный атмосферный крафтовый паб. Пиво на все вкусы! Ненавязчивая фоновая музыка. Очень приятный интерьер. Симпатичные официанты. Нас обслуживала Маргарита. Чувствуеься-проыессионал. Помогла выбрать напитки. Все остались очень довольны. Рекомендую к посещению!
Попали сюда после рекомендации из другого бара подобной тематики. Интересный интерьер, электронная музыка и конечно вкусное пиво. Были здесь несколько раз, иногда на кранах не хватает ассортимента фруктового пива🙃
А так это чудесное заведение для посиделок.
Прекрасное место! Вкусное пиво и картошечка (больше ничего не пробовали). Красивый интерьер, приятная публика и отличные бармены.
5 звезд
Буду еще в Сочи, обязательно зайду
Бар Why Not? Это место с душой! Пиво и коктейли здесь великолепные. Особая благодарность Вике 🩷 – она делает каждый вечер по-настоящему особенным. Всегда прихожу сюда с удовольствием. Все ребята, которые здесь работают, очень отзывчивые и дружелюбные. Рекомендую всем!
Наиприятнейшее ламповое место. Меню не огромнейшее, но довольно разнообразное. Коллектив приятный, улыбчивый можно пошутить вместе. Места не сильно много, но посидеть вдвоем хватит) Рекомендую!
Игорь Т
Единственный крафтовый бар в центре Сочи который обязательно стоит посетить всем любителям крафта. Очень удобная локация, приемлемые цены. Есть кухня и сезонные уникальные предложения!
Отличное место. Широкий выбор разнообразного крафта, что неудивительно. Импорт представлен редкими образцами, по понятной причине. Барики отличные ребята, дружелюбные и общительные. Место обязательно для посещения любителям хорошего пива.
Лучший бар в Сочи. Всякое на кране, дофига всего в холодильнике, готовят тоже вкусно. Ребята отличные, тут и поболтать и вопросы всякие каверзные про ассортимент можно позадавать. У места есть душа) А ещё тут есть Вика❤️
Неоднократно посещал данное заведение из-за крутой ипы на кране. Зачем вы начале продавать эту брагу Осьминогец. Это же самая худшая и бездарная пивоварня Худшего пива в жизни не пробовал. Не позорьтесь!
Отличный хайповый бар с интересным ассортиментом крафтового пива на кранах.
Прикольные закуски. Все очень понравилось. Цены довольно демократичные для заведения такого уровня
Прекрасный крафтовый бар. Немного посадочных мест, тесновато в часы пика, зато - хорошая разнообразная подборка на кранах, ещё более богатый выбор в холодильниках, и - внезапно - абсолютные, невероятные, бомбически вкусные бургеры. За 6 дней в Сочи провел здесь 4 отличных вечера
Шикарное место с душевным персоналом! Будто не уезжали из своего родного Ростова-на-Дону, ждём ребят к нам на Фестивальчик! Богатый ассортимент алкоголя вкупе со вкусными закусками. Интерьер отдельная любовь. Всем обязательно к посещению!❤️🔥
В попытках найти вкусное пиво в сочи - нашли этот бар. И он прекрасен: стильно, музыкально, уютно, вкусная еда и крафт.
За входные приходили сюда дважды )
Прекрасное место чтобы отдохнуть
Крылышки в остром соусе, пожалуй самые лучшие из всех, что я пробовал в Сочи, как минимум в этой локации- Исторический центр, им равных нет) Пиво интересное, выбор широкий. Не так много места, но в целом уютно.
Бюджет- для центра города комфортно, при этом достаточно всё вкусно)
Накрутка на вино 6 концов , при этом какой сорт винограда персонал не знает , батат утонул в масле , порция сушеного мяса оленя - норм . Общий чек - выше среднего , ничего особенного.
Для любителей крафтового пива. Есть выбор розливного и в банках. Скорость обслуживания, интерьер современного дизайна с иронией. Можно поесть и закусить как ординарно, так и с изюминкой
Предполагаю что ассортимент здесь вполне стандартный, но хотел бы все же отметить это место за приятную музыку и замечательную картинку.
Смутил один официант, который вместо того чтобы сказать что он новенький, придумывает описания напитков, которые потом не сходятся.
Если хотите погрузиться в мир российского крафта, то вам сюда. Наверное таким и должен быть российский крафтовый бар: неформальная обстановка, большой выбор пива и очень вкусные закуски к нему.
Очень классное, атмосферное место! Пиво- высший класс! Нас было 3 человека, для каждого ребята подбирали пиво исходя из предпочтений. Отдельное спасибо персоналу- крутые ребята, на позитиве, внимательные и вежливые! Уютно, приятная музыка. Вкусные крылышки и интересные сыры. Можно и поговорить и потанцевать. Привили любовь к крафту, и мы обязательно вернемся сюда не раз!💔
Барчик топ, отличная атмосфера и музыка. Обязательно пробовать бургеры, крылья и всевозможные вариации крафтового пива и сидров. Цены не кусают, бармены не ругают.
Хороший бар, отличные напитки по адекватным ценам (±300₽), можно взять что-то из разливного, а можно из холодильника, не помню, что пробовала в тот вечер, но мне понравилось! Неплохая музыка, хотя моментами было громко для такого помещения, очень аутентичный интерьер и вкусная картошка фри. Рекомендую.