Why Not?

Меню
Хорошее место 2025

Николай Вельдяев
Здесь часто собираются большие компании, что способствует созданию живой и дружеской обстановки. Отдельно хочется отметить диджея, который радует гостей интересными сетами, добавляя энергии и веселья в вечер. Кроме того, бар предлагает вкусные закуски и блюда, такие как бейглы и бургеры, которые отлично дополняют пивную карту.  Обслуживание на высшем уровне: персонал внимателен и готов помочь с выбором напитков и блюд. В целом, «Why Not?» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться отличной музыкой, вкусной едой и, конечно, разнообразием крафтового пива.
Олеся Коскова
Чудесное место, чтобы провести вечер в атмосфере…Питера наверно 😁 разнообразное пиво, сытные и вкусные закуски и самый-самый вкусный хот-дог с Лонг Айленда!!! Это моя любовь!!! Полюбила это место еще и за ребят, которые радушно угощают, жарят и подают вкусности - веселые и общительные ☺️
алиса с.
11 декабря 2024
Тёплое, доброе, дружелюбное место. Атмосферное. Выделяется своим вайбом среди сочинских пабов. Очень уютно. Пиво-вкусно, еда-вкусно, настойки-вкусно, потом ещё по пиво-вкусно. Музыка - вкусно ушам🎶
Egor
22 октября 2024
Место 10/10, цены ниже московских, вино и пиво подобрано отличное. Персонал дружелюбный, музыка негромкая, фоновая, способствует отличному настроению. Концепция с разделением на пивной и винный бар встречается редко и это проблема, ибо только в данном случае ассортимент удовлетворяет запросом каждого в компании друзей. Спасибо, до новых встреч!
Патрис Л.
Расскажу ещё немного о паре-тройке славных заведений чудесного города Сочи. И одно из них - это бар с петербургским настроением «Why not?». Если вы, будучи в Сочи, по какой-то неведомой причине почувствуете себя чужим на этом празднике жизни и затоскуете по родному городу, то рекомендую посетить бар, на улице Островского 47. В нем вам покажется, что вы снова дома и чинно потягиваете пивко где-нибудь на Некрасова или Восстания. Если окажетесь в Уай ноте, рекомендую обратить внимание на мак&чиз с креветками, отведать картофельные пончики и острые жареные огурцы.
Софья Кривощёкова
Приятный бар, удобно, что в самом центре города, рядом с пешеходными прогулочными улицами. Цены нормальные, средние по городу, к напиткам и кухне претензий нет
Линар
17 декабря 2024
А клёво посидели. Ребята подобрали напитки мое Царевне. Я выбрал по стандарту, но потом. Why not? и пошел экспериментировать)) парни дали пробники, и я выбрал какое-то нечто)) было вкусно....
Artem Gorbachev
Хипстерский бар с недорогим пивом и большим выбором для бара. Ждал свой «быстый» хот-дог 40 минут. Уже перехотелось его есть. Так как зашел по пути с ребенком.
Alex lowns
Отличный бар, зайдя в него сразу забываешь о ужасно сочинском Вайбе, с порога попадаешь в уютный приятный и тихий город, со светлыми людьми, приятными беседами и отличным персоналом, под хорошее пиво взяли 3 вида закусок, все она были идеальны на вкус. Спасибо вам что вытягиваете этот город.
Елизавета Кочанникова
25 июля 2024
Осталась в полном восторге! Очень уютный бар. Вкусное и продуманное меню, интересная концепция заведения с разделением на пивной и винный бар. Большой выбор пива, все позиции которые брала очень понравились.
Юля
28 апреля 2024
Классный бар. Атмосфера очень комфортная и приятная. Интерьер❤️‍🔥 Ребята супер отзывчивые, готовы помочь с выбором и поддержать разговор. Ассортимент хороший, на любой вкус. Есть что выбрать даже из б/а)) Музыка приятная, люди приятные. В общем класс, хочется вернуться. Рекомендую сильно🫰
Анна С.
4 ноября 2024
Хвала небесам, что я случайно нашла этот бар! Для меня лично – тут идеально все, начиная от пива заканчивая интерьером и музыкой. Сильно отличается от рядовых заведений в Большом Сочи, очень вайбовое и молодёжное местечко)
Elena Nevinnaya-Golubeva
20 декабря 2024
Отличный атмосферный крафтовый паб. Пиво на все вкусы! Ненавязчивая фоновая музыка. Очень приятный интерьер. Симпатичные официанты. Нас обслуживала Маргарита. Чувствуеься-проыессионал. Помогла выбрать напитки. Все остались очень довольны. Рекомендую к посещению!
25 декабря 2024
Самый главный плюс - рядом с домом)) на удивление здесь многолюдно. Обслуживание быстрое, четкое. Пока всем довольна.
Анастасия Сергиенко
24 октября 2024
Попали сюда после рекомендации из другого бара подобной тематики. Интересный интерьер, электронная музыка и конечно вкусное пиво. Были здесь несколько раз, иногда на кранах не хватает ассортимента фруктового пива🙃 А так это чудесное заведение для посиделок.
Анна
3 октября 2024
Прекрасное место! Вкусное пиво и картошечка (больше ничего не пробовали). Красивый интерьер, приятная публика и отличные бармены. 5 звезд Буду еще в Сочи, обязательно зайду
Алёна Егорова
Душевное и атмосферное заведение👌🏼 всегда хожу с друзьями выпить вкусного пива и очень вкусно поесть😋
Случайное Воу
12 июля 2024
Бар Why Not? Это место с душой! Пиво и коктейли здесь великолепные. Особая благодарность Вике 🩷 – она делает каждый вечер по-настоящему особенным. Всегда прихожу сюда с удовольствием. Все ребята, которые здесь работают, очень отзывчивые и дружелюбные. Рекомендую всем!
Ю
Юлия Рыбчик
16 августа 2024
Приятная атмосфера, уютно. Напитки вкусные, винная карта радует разнообразием, официант/бармен - очень приятная и внимательная. Еда не совсем понравилась, заказывала стрипсы
Дима Щ.
Очень хорошее место чтобы выдохнуть, вкусно выпить и пообщаться, будь то бармен или кто-то ещё, однозначно рекомендую.
Александра Малютина
Отличное заведение, хороший выбор напитков, пивко на высоком уровне👌🏼 Отличная музыка и атмосфера!
Анна Амосова
Интересный барчик в очень удачном месте, когда приезжаем в Сочи, всегда останавливаемся в этом районе жить. Советую посетить.
Сергей Коротков
11 апреля 2024
Наиприятнейшее ламповое место. Меню не огромнейшее, но довольно разнообразное. Коллектив приятный, улыбчивый можно пошутить вместе. Места не сильно много, но посидеть вдвоем хватит) Рекомендую!
Игорь Т
Единственный крафтовый бар в центре Сочи который обязательно стоит посетить всем любителям крафта. Очень удобная локация, приемлемые цены. Есть кухня и сезонные уникальные предложения!
Михаил Поляков
12 августа 2024
Хорошее место с неплохим выбором пенного. Вкусный бургер и салат. Большой ассортимент фасовки. Немного скучные краны. Вежливый и приветливый персонал
Константин Иевлев
12 декабря 2023
Отличное место. Широкий выбор разнообразного крафта, что неудивительно. Импорт представлен редкими образцами, по понятной причине. Барики отличные ребята, дружелюбные и общительные. Место обязательно для посещения любителям хорошего пива.
Лена
10 сентября 2024
Шикарная кухня! Отличный выбор крафтового пива. Атмосфера и обстановка - отдельный лайк)) уже много лет захожу в этот бар, когда оказываюсь в Сочи
Александр Шабарковский
19 января 2024
Лучший бар в Сочи. Всякое на кране, дофига всего в холодильнике, готовят тоже вкусно. Ребята отличные, тут и поболтать и вопросы всякие каверзные про ассортимент можно позадавать. У места есть душа) А ещё тут есть Вика❤️
Дмитрий Кругликов
Неоднократно посещал данное заведение из-за крутой ипы на кране. Зачем вы начале продавать эту брагу Осьминогец. Это же самая худшая и бездарная пивоварня Худшего пива в жизни не пробовал. Не позорьтесь!
Алексей Богушевский
Приятная домашняя атмосфера. Первый раз, но не последний. Свежее пиво и вкусные закуски!
Полина Б.
Заведение небольшое, но очень атмосферное. Молочный стаут и картошечка были вкусными (:
newlifedarkblue
27 апреля 2024
Отличный хайповый бар с интересным ассортиментом крафтового пива на кранах. Прикольные закуски. Все очень понравилось. Цены довольно демократичные для заведения такого уровня
29 ноября 2023
Прекрасный крафтовый бар. Немного посадочных мест, тесновато в часы пика, зато - хорошая разнообразная подборка на кранах, ещё более богатый выбор в холодильниках, и - внезапно - абсолютные, невероятные, бомбически вкусные бургеры. За 6 дней в Сочи провел здесь 4 отличных вечера
Ангелина Исаева
18 марта 2024
Шикарное место с душевным персоналом! Будто не уезжали из своего родного Ростова-на-Дону, ждём ребят к нам на Фестивальчик! Богатый ассортимент алкоголя вкупе со вкусными закусками. Интерьер отдельная любовь. Всем обязательно к посещению!❤️‍🔥
елизавета н.
2 декабря 2024
Супер уютное место, вежливые бармены, вкусная еда и пиво. Мне понравилось
vicoon
спасибо за бармена из Ярославля и вообще место супер одно из двух топовых в сочи! второе от их же команды ахахаха
Александра Лапкина
11 ноября 2023
В попытках найти вкусное пиво в сочи - нашли этот бар. И он прекрасен: стильно, музыкально, уютно, вкусная еда и крафт. За входные приходили сюда дважды ) Прекрасное место чтобы отдохнуть
Алексей Иващенко
29 июля 2024
Крылышки в остром соусе, пожалуй самые лучшие из всех, что я пробовал в Сочи, как минимум в этой локации- Исторический центр, им равных нет) Пиво интересное, выбор широкий. Не так много места, но в целом уютно. Бюджет- для центра города комфортно, при этом достаточно всё вкусно)
Дарья
Накрутка на вино 6 концов , при этом какой сорт винограда персонал не знает , батат утонул в масле , порция сушеного мяса оленя - норм . Общий чек - выше среднего , ничего особенного.
Филипп Напольских
29 ноября 2024
Неплохой выбор крафта, вкусная еда (если судить по бургеру), диджей диджеит. С друзьями зайти самое то.
Пафнутий Утопов
10 апреля 2024
Для любителей крафтового пива. Есть выбор розливного и в банках. Скорость обслуживания, интерьер современного дизайна с иронией. Можно поесть и закусить как ординарно, так и с изюминкой
Станислав
10 мая 2024
Предполагаю что ассортимент здесь вполне стандартный, но хотел бы все же отметить это место за приятную музыку и замечательную картинку. Смутил один официант, который вместо того чтобы сказать что он новенький, придумывает описания напитков, которые потом не сходятся.
Андрей К.
14 марта 2024
Если хотите погрузиться в мир российского крафта, то вам сюда. Наверное таким и должен быть российский крафтовый бар: неформальная обстановка, большой выбор пива и очень вкусные закуски к нему.
Ксения К.
6 февраля 2023
Очень классное, атмосферное место! Пиво- высший класс! Нас было 3 человека, для каждого ребята подбирали пиво исходя из предпочтений. Отдельное спасибо персоналу- крутые ребята, на позитиве, внимательные и вежливые! Уютно, приятная музыка. Вкусные крылышки и интересные сыры. Можно и поговорить и потанцевать. Привили любовь к крафту, и мы обязательно вернемся сюда не раз!💔
Михаил
28 августа 2024
Пожалуй лучшее в центре Сочи заведение подобной направленности. Прекрасная атмосфера, внимательный и грамотный персонал.
Alexey U.
13 марта 2024
Барчик топ, отличная атмосфера и музыка. Обязательно пробовать бургеры, крылья и всевозможные вариации крафтового пива и сидров. Цены не кусают, бармены не ругают.
Ирина Сивиликова
3 ноября 2024
Отличное место, очень атмосферное. Большой выбор напитков, вкусные закуски. Местоположение удобное.
Эмилия
24 января 2024
Хороший бар, отличные напитки по адекватным ценам (±300₽), можно взять что-то из разливного, а можно из холодильника, не помню, что пробовала в тот вечер, но мне понравилось! Неплохая музыка, хотя моментами было громко для такого помещения, очень аутентичный интерьер и вкусная картошка фри. Рекомендую.
Алексей Алексеевич
8 августа 2024
Хороший крафтовый и уютный бар, где вкусно готовят и работают приятных люди что разбираются в пивке и всегда на позитиве!
Сергей Тимербаев
31 августа 2024
Нормальный бар в центре города с небольшим выбором пива. Цены соответствует барам с расположением в главном курорте страны.