В целом, неплохое место. Приятный интерьер и хорошая меню. Еда нормальная, но не выделяется особым вкусовым восторгом. Официантки приятные, но очень медлительные и забывчивые. Три раза напоминала, чтобы принесли бутылку воды. И после третьего напоминания ещё 20 минут ждала 🤦🏻♀️ Бутылку воды!
Хостес утром работала весьма ленивая и неотзывчивая, пару раз просила её позвать официанта, она говорила "да-да" и даже с места не сдвинулась. В итоге пришлось самой идти на бар и просить налить стакан воды
Дата посещения 02.06.2022
Был здесь около 4-5 лет назад в первый раз, тогда ещё у них шоу Илья Лазерсон устраивал. И сходил сегодня с маленьким сыном перекусить.
Из хорошего: стильно оформлено, внешне чистенько, меню хорошее, кормят вкусно.
Не понравилось: это не заведение для всей семьи (если дети младше 6, 7 лет, то делать там нечего); пришлось ждать официанта после того, как выбрали блюда, больше пяти минут (это ещё я сидел с поднятой рукой, пока официанты ходили мимо меня); блюда из детского меню готовятся не достаточно быстро, чтобы их можно было оперативно подать, или упаковать с собой если планы посидеть изменились, но недостаточно долго, чтобы можно было отменить блюдо и скорректировать счёт (мы с сыном заказали первое, второе и попить. В итоге сыну надоело сидеть после детского капучино (напитки несли несколько дольше ожидаемого), решили уходить. Попросили счёт, и тут нам несут первое, а ребёнок уже нацелился домой. Я попросил отменить второе и сделать счёт за напитки и первое. Официант куда-то пропал. После чего официант появился и сказал, что второе скоро будет готово, счёт надо оплатить весь, но мы уже всё упаковываем на вынос. Это "скоро растянулось ещё на 5+ минут, чтобы не ругаться со своим ребёнком, и не устраивать в заведении скандал, я просто попросил дать мне полный счёт, ждать второе на вынос мы не стали. В итоге 1100 рублей за капучино и детский капучино, тарелку супа с куриными фрикадельками и борщ, при условии что второго мы так и не дождались, а борщ нам не предложили упаковать на вынос).
В общем, нормальненькое заведение, если вы более-менее взрослые люди. Маленьких детей туда водить не стоит, и семейный праздник тоже нет смысла там планировать: слишком долго всё делается, удобств для маленьких детей там никаких, да и гибкостью там персонал не отличается (слишком дорогое удовольствие может выйти, если ребенок закапризничает и захочет уйти, а заказ уже будет сделан).
Великолепное место, как для похода семьей так и на свидание, кормят шикарно, повар знает своё дело, цены относительно нормальные, интерьер интересный, есть место для детей пока ждёте заказ, дают детские стульчики 👍
Вкусно, но обслуживание 9 марта было медленным, никто не поспешил... Со стола так и не убрали грязную посуду от предыдущих посетителей, пришлось уйти из такого приятного и уютного места.
По возможности всегда захожу сюда!Обстановка приятная,персонал вежливый и внимательный!Разнообразное меню,очень вкусно всё готовят!Ну и никого не оставит равнодушным сладости и выпечка!Рекомендую!
Зашли вечером, после целого дня в дороге и катания на лыжах. На входе никого, поэтому прошли сами в зал, разделись и сели за столик. Подошла официантка, но….не для того чтобы дать меню. Сделала замечание, что мы должны были раздеваться в гардеробе и потом нас бы проводили в зал. Ладно, думаю, может кормят вкусно? Отнесли вещи в гардероб. Сидим ждём меню. Ждали минут 5, хотя посадка не полная. Официантов трое. В одном ухе наушник, что видимо сказывается на слухе, потому что когда наконец-то подошла взять заказ, вдруг ей что-то послышалась и девушка просто развернулась и ушла. Пришлось мне идти самой за ней, так как уже сидели мы минут 15.
Подача блюд красивая и достаточно быстрая.
По итогу: безупречно оформленный интерьер, абсолютно необученный персонал, завышенный ценник.
Больше не придём.
Посоветовали заведение местные жители.
Заказывали красную рыбу с ризотто, бататом и эдамаме - очень вкусно, большая порция.
Суп с крабом обычный мисо с кусочками краба, паста мисо забила нежный крабовый вкус, не понравилось.
Хлебная корзина - авторский хлеб трех видов - горячий, не хватает ароматного масла.
Крем-брюле с морошкой - мало морошки, мало крема.
Смузи очень насыщенные и вкусные, рекомендуем вишневый и базилик+банан.
Интерьер детский.
Цены выше среднего.
Обслуживание быстрое.
Не понравилось обслуживание. Не встретили администраторы (коих много для такого заведения) официанты не подходят принять заказ, блюда вкусные, но несли очень долго
Очень, ну очень вкусно готовят!И выпечку, и десерты, и основные блюда. Атмосфера приятная. Обслуживание на хорошем уровне.
Но, в последнее время, здорово подорожало: вдвоём просто покушать, без изысков, минимум 1000р.
Отзыв, о том как в день рождение можно уйти голодным из любимого кафе!
Я очень люблю Белый кролик. Но такого отношения не ожидала.
Пришли с мужем вдвоем. Я заказала суп том ям и десерт. Так вот этот том ям был такой ужасный, что мне чуть плохо не стало. Он был больше похож на молочную кашу соленую, чем на суп. И вкус был такой странный, даже сложно передать... Звезду снимаю за плохой суп! Его я сразу попросила вернуть на кухню, ни какого ответа от повара не последовало. Замену мне не предложили. Но суп сразу унесли.
Через время нам принесли счет и о чудо. Суп включен в счёт как будто ничего не случилось.
Через администратора мы попросили поменять счет, но извинений так и не получили! За это так же снимаю звезду.
Я все таки думала, что это заведение другого уровня...
Мое любимое местечко!
Приятная атмосфера, спокойная музыка, есть детский уголок и ребенку всегда нравится сюда приходить и есть чем заняться 🙂. Кухня всегда на высоте, за тысячу посещений не было ни разу, чтобы мне не понравилось блюдо!
Единственный минус: на праздниках и выходных бывает не попасть 🙈
Замечательное и красивое место. Приехав в Мурманск на четыре дня посетили с друзьями кафе три раза и остались в полном восторге!
Большой выбор десертов, выпечки и напитков. Завтрак великолепен!
Отличное место провести время с семьёй или друзьями.
Все очень вкусно и не обычно.
Лучше заранее бронировать стол, так как пользуется популярностью.
Бизнес-ланчи вкусные.
Торты супер! Не знаю как ещё нахваливать и какие дифирамбы петь. Кафе достойно наивысшей оценки! Шеф повар волшебник! Персонал на высочайшем уровне. Десерты, торты, выпечка, завтраки, обеды, ужины.... Можно с детьми. Можно как угодно. Лучшее в Мурманске заведение! Жаль что только 5 звëзд поставить можно. И ста звëзд мало!
Бызнес-ланчи очень вкусные и разнообразные! Да и в целом вся кухня на высоте) всегда приятная атмосфера. Кондитерка вообще 🔝 👍 С детьми очень комфортно, есть игровая зона😁
Все хорошо в этом заведении,подача,девочки официанты, еда, вкусно, интересно,удобно располагаются.. НО ребят, готовить глазунью из 3-х яиц 45 минут....Это ну прям жесть!:( причем давали два шанса, приходили завтракать через день к Вам...и во второй раз-ситуация еще хуже была... заказали английский завтрак из 3 блюд, в моем не было сыра😑 я конечно не обломилась, но, пожалуйста, либо меняйте кухню,либо увеличивайте кол-во поваров, либо я не знаю,но в слд раз уже скорее всего не захочется идти, хотя это почти единственное место, которое работает утром....
Мороженое с морошкой отвал всего как и кофе в гейзерной кофеварке.
Пожалуйста, услышите этот отзыв! У Вас очень вкусно!!! Но завтракать 2.5 часа нет возможности,особенно учитывая, что Мурманмк стал объектом притяжения туристов, и будут ездить еще долго и долго
Пришла купить на Татьянин день печенье, а выбора печенья никакого, такое ощущение, что не подготовились к дню студента. Редко бывают новинки тортов. Нет акций на торты. Купила печенье с вишней и шоколадом. С вишней печенье не вкусное отдает продуктами, толи супом, какойто едой но никак не ароматной выпечкой. Такое ощущение, что как будто с чем то лежало и впитало этот запах. Качество стало ниже.
Ну очень понравилось. И кухня, и интерьер, и работа официантов. Вкусно все: от закусок , до десертов. Были в Мурманске проездом, будем ещё раз, обязательно посетим это кафе.
Отличное кафе, с классной обстановкой, очень приемлемыми ценами, одно из самых лучших в Мурманске. Лучше заранее бронировать место, так как практически постоянно мест нет, стоит очередь в ожидании освободившегося места. Вполне подходит для посещения с детьми, есть детская игровая комната.
Мне очень нравится это заведение. Чисто, уютно, очень вежливый персонал, отличное обслуживание. Кухня просто бомба! Уходишь сытым и довольным. Меню разнообразное, по ценам очень приемлемое. Всегда девчонкам оставляю чаевые. Хочется вернуться в Белый Кролик снова и снова! Обожаем это заведение всей семьёй, очень рады, что открыли его для себя!
Новое меню - уход от среднего класса, походу. Раньше были завтраки большими и сытными порциями, теперь просто уменьшили порции, будто убрав "лишнее", при этом оставив цену. Каждые выходные ходили на завтраки, теперь не хочется. Одной порцией не наесться. Если у кафе была цель поменять целевую аудиторию - то они с этим справились.
Самое уютное кафе в городе, очень вкусное кофе и большой выбор десертов и выпечки. Но больше всего моё сердечко покарили стаканчики, в которых подаётся кофе "на вынос", эти замечательные зайчата такие милые, сразу поднимают настроение🙂
Один из любимых ресторанов Мурманска! Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание, ну и конечно вкусная еда. Место пользуется популярностью, так что надо бронировать столики заранее. На фото Филе морской форели с ризотто и бататом
Очень приятный "инстаграмный" интерьер.
Понравилась подача блюд (заказывали десерты и кофе). Десерты на мой вкус немного приторные. Но я и не сладкоежка. Медовик был очень нежный.
Звезду снимаю за очень долгое обслуживание (о чем не предупредили сразу). Кофе и пирожные ждали почти 40 минут. Были утром.
Вкусно и красиво. Очень вежливый и внимательный персонал. По ощущениям очень напоминает сеть семейных кафе Андерсон. Правда здесь можно отведать блюда с морошкой.
Данные кондитерские ( или кофейня или бар) часто встречаются по всему городу. Решили зайти.
Еда:
Киш с картофелем и беконом.
( оказался ещё и с грибами) знал бы, не брал.
Холодный кусок. Преимущественно из яйца и не жареного бекона. Не доел.
Киш мексиканский.
Так же холодный. Та же основа из яйца.
Пирожное "Птичье молоко".
Хуже в жизни не пробовал.
Настолько сладкий что, это есть невозможно.
Дубовый бисквит.
Капкейк бабл гам.
Какая-то химия из прошлого.
Ни чего из заказанного не доел.
Невкусно. Не свежее, холодное.
Выйдя из заведения мне скрутило живот.
Мучался с ним ещё 3-4 дня.
хорошее место что бы пообедать и позавтакать.
Вкусные десерты.
Но будьте готовы к тому что свободных мест может не быть, хотя заведение большое.
Кофе здесь обычное, массмаркет Illy.
Спешалти нет, фильра нет.
Я бы не назвал это заведение кофейней, скорее кафе.
И главное, кухня закрывается в 22 часа. Так что если хотите поужинать приходите раньше. После 22 только десерты. В белые ночи легко потеряться во времени.