Кафе "Белая Сова" - это уютное место с прекрасной атмосферой и отличным обслуживанием! Посетив это заведение, я был впечатлен широким выбором вкусных кальянов и коктейлей. Повара здесь настоящие мастера своего дела - блюда были приготовлены с особым вниманием к деталям и выглядели как произведения искусства. Обстановка в "Белой Сове" очень уютная и стильная, что создает идеальные условия для отдыха и общения с друзьями. Обслуживающий персонал был очень внимателен и дружелюбен, сделав визит еще более приятным и комфортным.
Очень понравилось заведение, атмосфера весьма необычна. Приятная музыка, официанты дружелюбные и приятные, окружают вниманием. Главное знают свое меню и всегда помогут с выбором блюд. Кальянный мастер тоже не забывает о гостях, подходит достаточно часто и спрашивает о состоянии кальяна.
Заведение оставило хорошее впечатление! Рекомендую посетить и прочувствовать впечатления 🥂
Белая сова бар является одним из моих любимых мест. Атмосфера в баре очень уютная и дружелюбная. Цены в баре можно назвать средними. Они вполне адекватные за качество напитков и обслуживания. В целом, я очень рекомендую посетить Белую сову бар. Это место идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться, насладиться красивой атмосферой и попробовать отличные коктейли. Персонал, атмосфера и качество - все на высшем уровне. Ходили вместе с друзьями , всем понравилось , советую!!!!!
Посетил кафе-бар "Белая сова" и остался очень довольным обслуживанием и атмосферой. Понравилось, что персонал был внимателен и приветлив, еда была вкусной и подана красиво. Интерьер заведения создавал уютную и приятную обстановку. Цены на меню были адекватными. Обязательно рекомендую посетить "Белую сову" для приятного времяпровождения и отличного обслуживания.
Просторно, отличная музыка, исполнительнице огромное спасибо, сочетание живого пения и ритмичных треков очень понравилось. Коктейли на хорошем уровне, получилось договориться об экспромте. Отличное место, чтобы вкусно поесть и выпить классики. Вот общаться сложно, музыка хороша но громковата. Персонал вежлив и предупредителен. Стоит посетить ещё не раз.
Кафе "Белая сова" стало одним из любимых мест. Посетив данное заведение, остались только хорошие впечатления. В кафе очень уютно и атмосферно. С самого начала встречал приветливый персонал. Если говорить о меню, то это можно рассказывать вечно. Очень большое разнообразие блюд и напитков за приемлемые цены. Все было очень вкусно и качественно. Ещё несомненно буду посещать данное место. Рекомендую и вам, если хотите хорошо провести время!
Хорошее и приятное заведение для отдыха. Был тут с друзьями несколько раз и очень понравилось. Тут довольно большой выбор еды и напитков, а также доступные цены. Отдельно хочу отметить, что персонал отзывчивый и коммуникабельный. Внутренний интерьер мне тоже понравился, хороший подбор цветов. (Чисто мой вкус.) Советую к посещению.
Приятное место, блюда на высоком уровне, порции очень большие при том, что подача продумана до мелочей. Официантка Полина приветлива и с трепетом относится к гостям, хорошо консультировала по меню, редко встретишь такое качественное обслуживание. По кальяну - очень незаинтересованный человек, но сам кальян так же тщательно проверял.
Атмосфера так же приятна, но не помешали бы вытяжки, чтобы не было так душно.
"Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения кафе "Белая сова". Это место просто волшебное! Атмосфера в кафе очень уютная и расслабляющая. Обслуживание на высшем уровне - персонал кафе очень внимателен и дружелюбен. Меню впечатляет разнообразием блюд, и каждое из них приготовлено с любовью и профессионализмом. Я был приятно удивлен качеством и вкусом предлагаемых блюд. Особенно рекомендую попробовать их десерты - это настоящее искушение для сладкоежек. В общем, кафе "Белая сова" - это место, где можно насладиться вкусной едой, отличным обслуживанием и приятной атмосферой. Я обязательно вернусь снова и рекомендую всем посетить это прекрасное кафе!"
Заведение супер. Персонал приветливый, вежливый, поможет с выбором блюд. Царит уютная атмосфера, интерьер необычный, музыка ненавязчивая и спокойная. Цена приятная, меню достаточно большое, еда очень вкусная. Для посиделок с друзьями место просто идеально! Кальян и коктейли - просто что-то, кальянщик и бармен для вас подберут именно то, что вы хотите. Кафе отличное, рекомендую всем!
Отличное место для посиделок компанией, вежливый персонал, отличная еда и напитки. Кальян тоже здравый. Ценник конечно порядочный, но в принципе оно того стоит. Обязательно схожу ещё
ходим в белую сову не в первый раз, нас привлекает уютная атмосфера, доступные цены и наличие отдельной комнаты для отдыха с оригинальным дизайном. Убранство интерьера вдохновляет, в нем преобладают ненавязчивые тона, а освещение и мебель продуманны до мелочей. Кальянная атмосфера и дружелюбный персонал – вот, что мне нравится.
"Белая сова" - идеальное место для расслабления, наслаждения вкусной едой и уютной атмосферы. Персонал здесь дружелюбный и внимательный к гостям. Меню разнообразное, удовлетворит даже требовательных гурманов. Цены приятно удивят, вы получите качественные блюда по разумной стоимости. Здесь можно провести время в уютной обстановке, полноценно насладиться кулинарным опытом.
Белая Сова - это что-то нечто. Персонал очень общительный и дружелюбный. Всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Все бармены являются профессионалами своего дела и могут сделать множество разнообразных коктейлей. Ещё хочется отменить, что атмосфера в помещении очень приятная и спокойная, уютная. Так же мне очень понравилось меню. Оно очень разнообразное. Вкусная еда, подборка разных напитков порадуют любого. Цены приятно удивили. Качество и количество блюд за свою стоимость полностью соответствуют.
Кафе «Белая Сова» - прекрасное место для отдыха и питания. Обстановка очень уютная и спокойная, персонал приветливый и внимательный. Меню разнообразное, вкусная еда и подборка напитков порадуют любого гурмана. Цены приятно удивили, качество и количество блюд за свою стоимость, полностью соответствуют. Рекомендую кафе «Белая сова» для комфортного времяпровождения, атмосферных посиделок и отличной кухни.
Само по себе заведение хорошее, уютное. На этом положительные моменты заканчиваются. Обслуживание просто отвратительное, официанту абсолютно плевать, что он говорит, как общается с гостями. Приехали туда в 00:30, заранее позвонив и уточнив есть ли места и работает ли кухня, в 00:30 нас посадили за стол выдали меню и пропали, через 15 минут официант наконец подошел, приняла заказ и сказала, что на кухне запара и блюда придется ждать минут 30, ладно. В результате блюда нам вынесли: закуски через 40 минут, то есть в 1:30, а салаты и пасту через час после заказа… Это бы ладно, но салат принесли не тот, мы, конечно сказали об этом, но лучше б не говорили, официант ответила, что это не ее косяк, а кухня не так услышала, переделали салат и до закрытия заведения оставалось минут 8, очень грустно от такой ситуации, блюда так то неплохие.
Креативно, интересно, с огоньком. Классная музыка, отличный персонал. Заведение супер.праздновали день рождение, Девушке-именнинице очень понравилось, советует своим подругам. Коктейли - это отдельное искусство. Дымятся, очень вкусные и хороших объёмов. Цены за данное качество - очень приемлемые. В Москве бара данного формата нет. Ходили с друзьями: советую!! Придём ещё раз.
Здравствуйте, я бы хотела поделиться своим восторгом и впечателением от посещения кафе "Белая сова". Это место просто восхитительное! Атмосфера в кафе уютная и расслабляющая. А ещё хочу подметить что обстановка к кафе очень
уютная и спокойная. Хочу выразить отдельную благодарность персоналу. Персонал очень приветливый, внимательный, доброжелательный. Мне очень понравилось меню, оно очень разнообразное, вкусная еда, подборка разных напитков порадуют любого. Цены приятно удивили, качество и количество блюд за свою стоимость, полностью соответствуют.
Рекомендую всем кафе "Белая сова" для хорошего времяпровождения с друзьями и вкусного перекуса.
во время учёбы на выходных часто ходили сюда с одногруппниками, это уже стало традицией:)))
обстановка потрясающая, очень уютная, настраивает на душевные бесседы под кальян. еда и напитки зачётные, плюс персонал топчик, время ожидания заказа минимум! в новом учебном году обязательно продолжим посещать это место!
Кафе, которое я посетил, было настоящим удивительным открытием! Атмосфера внутри была просто прекрасной, с нежным освещением и уютной обстановкой. Кафе предлагает широкий выбор блюд и напитков, и каждое из них было сделано с любовью и мастерством.
Сервис в кафе был отличным, персонал был очень дружелюбным и внимательным.
Добрый вечер! Очень понравилось данное заведенте «Белая сова». Особенно порадовала вкусная кухня, вежлевый персонал и расслабляющая атмосфера! Цены приятно удивили, также очень понравилая интерьер. Ходили компанией, всем очень понравилось, рекомендую!
Заведение "Белая Сова"-отличное место для отдыха. Атмосфера в баре очень комфортная и уютная. Цены можно сказать средние. В после одыкватные за своё качество. Персонал в баре очень дружелюбный. Я рекомендую вам посетить его. Особенно тем ребятам кто хочет отметить день рождения или просто красиво посидеть.
Очень уютное и атмосферное кафе, диванчике мягкие и удобные. Еда очень вкусная, быстро готовят и стоит недорого по сравнению с другими похожими заведениями, пробовала пиццу Ветчина и грибы, острые крылышки и лапшу с куриным филе — это все безумно вкусно. Обязательно приду еще, всем советую!
Потрясающее место. Персонал очень приветливый и внимательный. Большой выбор блюд, в полной мере насладились великолепной кухней. Кальян был дымный и вкусный. В самом заведении атмосфера очень приятная, тихо и спокойно. Однозначно вернусь сюда ещё.
Впервые посетил кафе "Белая Сова" и не разочаровался. Уютная атмосфера, вежливый персонал и прекрасное меню - все это создает незабываемый опыт. Я обязательно вернусь сюда снова чтобы насладиться кухней и уютной обстановкой. Спасибо персоналу за прекрасное время и вкусные блюда.
Вчера была в этом кафе-баре «Белая сова», очень понравился выбор блюд в меню и удивили приятные цены. Обслуживающий персонал был вежлив и внимателен, интерьер заведения очень уютный и атмосферный, рекомендую)
Недавно посещал данное заведение со своей девушкой и просто не передать словами насколько всё было прекрасно. Интерьер очень уютный и располагающий, создаётся приятная атмосфера для отдыха. Хочу сказать отдельное громаднейшее спасибо персоналу! Обслуживание было на высоте - сотрудники были внимательны и дружелюбны, помогли определиться с заказом и порекомендовали вкуснейшие блюда. К слову, цены здесь приемлемые, не завышенные и соответствуют качеству. В общем я остался очень доволен данным заведением и думаю, что еще обязательно приду сюда. Очень рекомендую, если вы любите отдохнуть и вкусно покушать.
Заведение очень приятное, классная атмосфера, хорошо провели время!
Обслуживание отличное, еду которую заказывали приносили быстро. Еда вкусная, респект вам✨ Персонал вежливый и доброжелательный
Персонал заведения очень приветливый и профессиональный. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Бармены также являются профессионалами своего дела и могут предложить множество вариантов напитков.
Меню бара довольно разнообразное, есть много интересных блюд и напитков. Все блюда готовятся из свежих ингредиентов и имеют свежий вкус. Цены в баре вполне разумные, особенно учитывая качества предлагаемых продуктов. В целом, я остался очень доволен посещением этого места.
Очень приятный персонал и супер крутая атмосфера🔥.
Кальян забит хорошо, к мнению посетителей прислушиваются!
По началу может быть трудно найти дверь, но это только добавляет свой шарм этому месту. Ещё стоит надеть приличные носки, перед столами надо разуваться;)
Однозначно свожу сюда своих друзей, оно того стоит.😎
Всем приятной тяжечки и хорошего настроения😶🌫️
Плюс одно лаунж-заведение нашего города в моей личной копилочке)
Без проблем забронировали столик.Зашли в кальянную -встретил вежливый молодой человек,проводил до места, всё объяснил,показал.Внимательно выслушал наши предпочтения о кальяне,и сделал его прямо точь-в-точь как и просили!Отлично угадав с крепостью и вкусом.
Обслуживание порадовало,выбор Табаков большой,парк кальянов новый,дизайн красивый,приятная и спокойная музыка!Хорошая обстановка для общения!
В общем ощущения и эмоции остались положительные.
Отличный кальян-бар с приятной атмосферой, стильным интерьером и хорошим выбором кальянов и напитков. Профессиональные кальянщики помогают подобрать идеальный вариант и учитывают предпочтения гостей. Рекомендую!
Очень уютное место😍 Понравилось абсолютно все, начиная от заботливого и вримательного персонала, заканчивая прекрасными напитками и кухней. Хочу отметить, что бургеры очень очень вкусные. Атмосфера в баре просто невероятная, очень красиво и чисто. Рекомендую 🤗
Решил отдохнуть на выходных в кафе, по советам знакомых выбрал заведение "Белая сова". Приятная атмосфера внутри, хорошая и спокойная музыка. Дружелюбный персонал и вкусные коктейли оставили хорошие впечатления об этом кафе.
Отличное место, спокойная ламповая атмосфера. Годные напитки и кальяны😤 🤙, ответственный и дружелюбный персонал. А самое главное преимущество - акции, позволяющие получить коктейль в подарок!
Очень атмосферное заведение. Самое то,чтобы расслабиться после тяжёлого дня.Приветливый персонал,вкусные авторские коктейли,а кальян-выше всяких похвал.Посещаю регулярно и очень рада,что в городе есть такое приличное заведение
Чудесное место,очень приветливый и дружелюбный персонал
Сделали вкусный кальян,попали во все пожелания
Очень атмосферно
Приезжали с другого города и остались очень довольны,приедем еще и обязательно пойдем туда
Годный карапачо, отличный судак и красивая подача десертов(хотя по вкусу обычные) вкусный кальян, приятный официант, удобные кожанные диванчики, что еще надо для приятного вечера. В общем место рекомендую.
Отличное место,добраться до него просто, удобное расположение, приятное оформление удобные столы.
Также хочу выделить большое меню, красивую подачу блюд, еда вкусная.
Очень понравилось обслуживание. Все отлично.
Кафе "Белая сова" - настоящая находка! Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкуснейшие блюда. Меню разнообразное, цены приятно удивляют. Здесь можно насладиться ароматным кофе и свежеиспеченными десертами. Очень рекомендую посетить это место для приятного отдыха и вкусного перекуса.
Чистое и уютное помещение с удобными диванчиками, хорошее освещение днем. Вежливые и профессиональные ребята. Отличный кальян, мягко и долго курится. Большой выбор по чайной карте, вкусный лимонад. Ненавязчивая музыка. Так держать, процветания и хороших клиентов!
Замечательное заведение. приятные и вежливые работники. То самое место где с кайфом провести время с друзьями) Широкий выбор, а главное вкусно. Очень понравилось, а интерьер вообще бомба)
Доброго времени суток,кафе "Белая Сова" прекрасно место для вечерник посиделок,персонал грамотно относиться к своей работе,меню просто шикарное, всем рекомендую посетить данное место!
Классное, атмосферное место! Нам понравилось. Везде чистота, выдают тапочки. Сами залы крутые, большой экран, игровые приставки, караоке. Все для замечательного отдыха!
В кафе "Белая сова" очень вкусно поели и отдохнули. Персонал на высшем классе, добрый и не придирчивый. Меню очень большое, потому что в нем много всего интересного и вкусного. Цены не особо высокие, в отличие от других мест, где я побывал. Рекомендую это замечательное кафе "Белая сова"
Персонал - добрый и понимающий, место уютное, музыке добротная, еда тоже на удивление вкусное. Кальян заказывали средний, очень хорошо забили, нареканий нет, в следующий раз прийти будет незазорно
Кальян-бар оставил приятное впечатление. Атмосфера внутри уютная, музыка приятная, персонал дружелюбный. Отличный выбор табаков и напитков. Кальян качественный, долго не горит и вкусный. Рекомендую всем любителям кальяна и приятного времяпровождения.
Ходим не первый раз, очень нравится спокойная атмосфера, приятные цены и наличие вип комнаты с крутым дизайном. Интерьер очень вдохновляет, ненавязчивые приглушенные тона, освещениеми и мебель, все продумано до мельчайших деталей.
Кальян приятнейший, персонал выше всех похвал.
Оценка 10 из 10
Атмосферное место. Стильный интерьер с необычными и удобными креслами и диванами. Очень понравился кальян из граната на гранатово-ягодном смузи. Хороший выбор чая. Кальянщики часто проверяют/добавляют угли. В выходные лучше заказать столик заранее. В моем понимании только такими должны быть кальянные
Отличное место для отдыха. Бывал тут пару раз, понравилось все, от атмосферы до еды. Обслуживание и персонал очень нравится, очень вежливые люди, проще говоря, будете рядом, советую посетить. Отличное место!