Бронировали стандартный номер на двоих с двумя кроватями,уточнили в отеле насчет брони,все подтвердили. В день заезда нас поселили в маленький номер с одной кроватью на двоих,хотя по факту кровать полуторная и двоим на ней спать невозможно.Извинились,
номер не поменяли,якобы нет мест. После заселения зашли в ванную,дверь захлопнулась. Замок оказался сломанным из-за чего было невозможно выйти. В итоге в ванной просидели 30 минут,администратор не могла открыть замок,мастер был не на рабочем месте, открыл мужчина с помощью двух ножей. За все случившееся перед нами только извинились и дали другой номер,в котором не оказалось раковины,что является предметом первой необходимости!! Так же в отеле нельзя оплатить картой,только наличные или перевод,хотя при бронировании уточняли и администратор сказала,что есть оплата картой. Отель не стоит своих денег, за такие же деньги нашли намного ближе к Кремлю день в день и лучшими условиями.
Для этой ценовой категории хороший отель в центре города. Чисто, уютно. Добрый персонал. Завтраки не очень, в. столовой рядом. Лучше берите без завтраков.
Останавливались в отеле, на пару ночей. Сам отель соответствует по цене за номер, в номере есть всё необходимое, девочки админы, на ресепшн очень приветливые, реагируют на все просьбы и замечания, что очень редко бывает. Расположен отель в центре, все достопримечательности в шаговой доступности, что не мало важно.
Отель рекомендуем!
Это хостел! Но почему-то по цене полноценного отеля в центре города. Абсолютно неадекватное сочетание цены и предложения. Тот случай когда только за локацию (приближенность к главной улице) нещадно дерут самую высокую цену просто ни за что. Формат студенческого общежития, комната с сильно уставшим содержимым. Ветхое все. В комнате (сложно это назвать номером) нет ни чайника, и вообще нет удобств по сути. Единственный источник воды это кран встароформатной душевой кабине, то есть чтобы помыть руки и умыться, нужно идти в душевую кабину 🙈🙈 Лейка в душевой сразу рассыпается на части от старости 🙈 коридорная система с очень дешевой старой изношенной мебелью, все просто напоминает студенческое общежитие затрапезного пту. Стены такие тонкие, что слышно все что происходит и произносится в таких же комнатах рядом. Ощущение полного шока как такое размещение могло попасть в категорию хорошего отельного ряда и чем объясняется такая стоимость?? Это сбивает с толку! Здесь должна быть пометка про этот так называемый отель чтобы люди ошибочно не считали его достойным вариантом, которым он к сожалению не является.
Очень понравилось расположение гостиницы - всего 800 м пешком до Кремля. Номер чистый, светлый и тихий, благодаря окну во двор. В номере есть всё необходимое для комфортного отдыха, особенно понравился удобный высокий, оптимальной жесткости матрас на кровати (после дня, проведенного на ногах, спина отдохнула прекрасно). Также уют создают настольная лампа с теплым светом, стаканы, холодильник и телевизор, фен, тапочки и набор для душа. Есть общая кухонная зона, где можно погреть еду и заварить чай. Сотрудники гостиницы вежливые, гостеприимные. Приятно встретить такое внимательное и доброе отношение! Мы остались очень довольны отдыхом!
Проживали в гостинице в конце августа.
Впервые в жизни столкнулись со следующим : 1- раковина в ванной комнате отсутствовала, поэтому руки приходилось мыть из душевой лейки.
2-за завтрак дополнительно заплатили по 400 рублей, после оплаты выяснилось, что в отеле завтраков нет и нужно идти в буфет «Гурман.» В кафе была только каша, омлет, блины, запеканка и мы могли что- то выбрать в расчете 250 рублей. За кофе пришлось еще доплачивать 185 рублей.
Кроме того, по выходным дням кафе не работает вообще и нам предложили купить для нас блинчики в магазине и погреть в микроволновке или сделать омлет в микроволновке. Отдельной комнаты- кухни в отеле нет.
Крайне не рекомендую покупать проживание в этом отеле с завтраками.
Согласна , что единственный плюс - это близость к Кремлю и чай на ресепшене.
А также, хотелось бы добавить, что фотографировать паспорт при заселении —- запрещено по закону РФ.
Я остановился здесь на выходные и остался очень доволен своим выбором. Номер был чистым и уютным, с комфортной кроватью и современной мебелью. Обслуживание было очень дружелюбным и профессиональным, персонал всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы. Завтрак был вкусным. Местоположение гостиницы было удобным, с хорошим доступом к общественному транспорту и различным достопримечательностям. Я определенно рекомендую эту минигостиницу всем путешественникам и обязательно вернусь сюда в следующий раз.
Доступные цены, уютные номера, вежливые и обходительные администраторы. Номера небольшие, но есть всё, что нужно для путешественников. Мы приходили, чтобы переночевать, поэтому соседей не слышали)) В 5 минутах от Кремля неспешным шагом. Рядом кафе, рестораны, пятерочка, аптека. Идеальный вариант для гостей города!
Так как был свободен только один номер без окна, бронировала его. На фото он выглядел прилично. Фото соответствуют заявленным. Никакого дискомфорта мы не испытывали, отличный номер! Гостиницу рекомендую.
Сын скоро едет в Нижний Новгород, эта гостиница будет первой, где будем смотреть свободный номер.
Хорошая гостиница бюджетного варианта.Отличное расположение,до кремля пешком пять минут.В номерах уютно и чисто,есть даже холодильник.Есть кухня с посудой где можно погреть еду в микроволновке и попить чаю.Персонал приветливый, всё показали,расказали.Гостиницу рекомендую.
Местоположение - прекрасно! Центр. Сотрудница на ресепе - очень милая женщина. Чистота - отлично. Кровать удобная.
При этом находится в тихом закрытом дворике, никакого шума.
Мебель - не новая, но аккуратная. Фен, мыльно-рыльное, тапочки - все есть.
Минус звезда за слышимость внутри , отсутствие сеток на окнах, заклинивающую дверь в санузел и отломанную ручку в душевой кабине. Но я бы рекомендовала.
Очень удобное расположение шаговая доступность до кремля и Исторического центра города, уютные и чистые номера в которых есть все для комфортного проживания есть завтраки что очень удобно. Приветливый персонал который всё подскажет и не отказывает в помощи
Плюсы: расположение, очень близко к центру, но сейчас сложности с транспортом, тк кругом стройки и ремонт дорог, все перекрыто. В целом в номере тихо, если приходить поспать - то все вообще супер. Сотрудники предлагают кофе и чай.
Минусы: "кондиционер в номере" в описании - это уклончивое заявление, потому что кондиционер там как бы общий на весь отель. он работает в 2 режимах - вкл и выкл, поэтому будет либо очень холодно, либо очень жарко (как в РЖД). Стоит отрегулировать правила работы этого устройства, потому что каждый день он работал по-разному. Из-за этого возник конфликт с администраторами: почему если кому-то ночью жарко, остальным должно быть холодно. Нужно чтобы были какие-то правила типа включения кондиционера по графику, если нет возможности его регулировать каждому под себя.
В ванной достаточно хлипкие полки, на них ничего толком не положишь (косметичку, например, они точно не выдержат), лучше их заменить на более надежные. Тем более видно, что они вот-вот сломаются
Не советую.Если только переночевать одну ночь.Жить здесь затруднительно.Даже нет нормальной кухни ,чтобы приготовить поесть.Номер очень маленький,откуда то дует ,окна заклеены каким то утеплителем,но он не помогает.Шумоизоляция нулевая.За эти деньги можно снять квартиру и жить спокойно.Да и оплата только наличными.
Расположение гостиницы неплохое. Для меня это оказался единственный плюс. Встреча не оказалась радушной. Полы в номере не помыли к заселению. Поверхности пыльные, а у окна просто грязные. В унитазе (к заселению ) плавало нечто, рассматривать побоялась🙈 В холодильнике лежал плавленый сыр😁 В номере холодно, хотя батарея тёплая. Ужасная слышимость! Слышно каждое слово у соседей и на ресепшене. При этом, наверняка на ресепшене знают о слышимости, но комфорт гостей их видимо не волнует. Буквально орут с одного конца на другой, матом тоже. Полотенца не выглядят свежими серо-жёлтоватые. Смешное зеркало в ванной. Одним словом, возвращаться не хочется и рекомендовать кому- либо - тоже.
Останавливалась в мини-отеле на 4 ночи в августе 2023 г. Осталась очень довольна расположением, внимательным отношением персонала, удобной кроватью. А главное - это, конечно, близость всех наиболее значимых мест города. Практически в шаговой доступности - что еще надо туристу! Спасибо за приятный отдых! До новых встреч! Уже рекомендовала отель своим знакомым.
Удобное расположение, хороший вариант если нужно остановиться на короткий срок не особо искушенным гостям. Доброжелательный персонал.
Номера чистые, но местами изношенные. Стены из гипсокартона не обеспечивают шумоизоляцию.
Не плохой мини отель. В номере все есть, даже тапочки.Хорошее расположение, в шаговой доступности от Кремля. Выходишь с отеля и виден прямо по улице Кремль. Из недостатков, нет в описании номера эконом (я не нашел)что отсутствует окно из-за этого было душно. Кондиционер включают по просьбе. Из за отсутствия окна в номере можно стоимость и сделать меньше.
Доброжелательный администратор, чисто, спокойно, тихо, мини отель, близко к центру, рядом магазины, есть микроволновка, утюг, чайник-на общей кухне, в номере душевая, холодильник, фен. До кремля 10 минут пешком, где очень рекомендую погулять, насладиться шикарными видами.
Добрый день! Неделю назад посетили Нижний Новгород, останавливались в данном отеле, спасибо администратору Светлане за душевность и оперативность. Отель милый, уютный ,тихий. В номерах всё есть-душевые, телевизор,холодильник, а также есть общая кухонка, где есть всё,что нужно для жизни. Отельчик в центре города, направо пойдешь Покровка, Кремль,исторический центр. Налево пойдёшь - Евроспар,где можно всё купить. Спасибо большое!
Ужасно. Очень ужасно. Нет парковки, для гостей ну совсем нет мест для авто. Комнатка крохотная. Сан узел ужасный. Душевая маленькая узкая, средств гигиены нет(шампунь, гель) звукоизоляции нет совсем.!!!
Гостиницу нашла наобум в Островке, забронировала. Оказалась небольшая, на первом высоком этаже жилого дома. Ко входу надо подняться по лестнице, после дня хождений это тяжко, конечно, но я без претензий. Внутри приветливые девушки на ресепшен, небольшие совсем номера, зато в каждом душевая, туалет, телевизор, холодильник. Дают мыло для рук, гель для душа, шампунь, полотенца. В коридорчике термопот, кулер,чай, кофе, сахар. Уборку порывались делать каждый день, но я просила только мусор выбросить. Можно попользоваться стиралкой за денежку, не узнавала за сколько. Ремонт подуставший, но все работает, ничего не отваливается, а я не привереда. Для номера, куда приходишь только поспать, все ок. В гостинице тихо, во дворе по утрам движуха, но район в целом не шумный. Расположение близко до Кремля, при этом чуть в стороне от массовых гуляний, рядом 5ка, Спар, аптека.
Из плюсов только расположение.
Были с 6 по 8 октября.
Пришлось носить с собой все ценные вещи и документы, так как замок в номере не работал. На что сотрудник с ресепшена сказала: "У вас тут соседи бабуля с дедом и мужчина, никто у вас ничего не украдет", сослалась на отсутствие полномочий поменять номер, а также на то, что уже поздно (пятница 16.00), и сотрудника, который починит замок нет уже на месте.
Второй вопрос возник через пару часов, а именно, сломанный бачок унитаза, чтобы сделать свои дела, приходилось перекрывать вентиль, иначе тёк Ниагарский водопад.
Чтобы залезть в душевую, нужно, чуть ли, не стремянкой пользоваться, неопнятно сконструированный подиум произвел восторг.
Также антуража добавляет отсутствие раковины в номере, чтобы почистить зубы, нужно опять же взбираться на подиум к душевой. Полка в душе хлипкая, вот вот рухнет под своим весом, некуда даже расставить косметику, чтобы принять душ.
Также отсутствует кондиционер в номере, что тоже не добавляет позитива, когда отопление еще слабое, за окном +4, а кровать стоит около панорамного окна.
Вишенкой на торте стало прощание с тем же сотрудником ресепшена Светланой, которая высказала нам за пятно на простыни, и сказала, что за это ими будет написано обращение, на сайт где мы бронировали проживание.
Вся речь идет о номере 1.
Проживала в отеле 2 дня , мне все понравилось но есть одно но, в день заезда на ресепшене была администратор по имени Ольга, разговаривала не корректно, хамила, была не в духе, что было не приятно... На сайте было указано что есть завтрак, когда я поинтересовалась у администратора Ольги мне в грубой форме ответили чтоб я сходила через дорогу в буфет... Зачем тогда указывать что есть завтрак. И держать такой персонал который не умеет общаться с гостями. Так в отеле все чисто, но персонал желает лучшего. Не советую не кому туда заселяться остался не приятный осадок.
Отель очень простой, завтраки только появились. Кухни своей нет, готовят в микроволновке блины или омлет. Находятся в 7 минутах от центра. Если нужно недорого и близко с центром - хороший выбор
Отношение администраторов просто ужасное, даже не поднимала голову при разговоре, бронировали номер, а оказывается номеров свободных нет. Больше не приедем
Выбирал место проживания в Нижнем на время отдыха и ключевым моментом было местоположение в городе, т.к хотелось в основном находится в центре и выйдя из отеля пешком прогуляться до нижегородского Арбата а потом в Кремль🙈 Бронировал поездку заранее и мне очень повезло, т.к в эти даты проходил футбольный матч и оказалось, что по факту приезда в город все гостиницы в центре были забиты) Уютный мини-отельчик в самом центре города в 5 минутах ходьбы до Кремля, забронировал номер на одного, номер без окон, но все необходимое чтоб просто переночевать в номере есть: санузел/душ, телевизор, шкаф, холодильник, цена вполне соответствует качеству, да это не Шератон, но все же центр и приехал я не на постоянное проживание 24 часа в номере, а только переночевать и отдохнуть. Звукоизоляция так себе, стены тонкие, в 8 утра включается и шумит вентиляционная система, постель в номере как в плацкартном вагоне, одеяло я так и не рискнул доставать из шкафа, обошёлся пододеяльником🙈 Не рекомендовал бы для остановки с семьей и детьми, а вот одиночкам самое то, демократичный ценник, все необходимое для ночёвки есть и самое главное вы в самом центре города!
Чтоб переночевать не в жаркий день, подойдёт. Если честно даже и не могла предположить, что сейчас в такое время есть гостиницы без кондиционеров!!!! Для меня это очень важно. А так всё не плохо, чтоб переночевать. И я очень бы посоветовала провести беседу с администратором молодой человек к сожалению не знаю его имени, он просто ни какой, ни на один вопрос ответа я не получила, а я спрашивала элементарные вещи, и как администратор он мог всё подсказать, я не просила проводить мне экскурсию по городу!!! По своему виду он мне напомнил консьержку. Полное безразличие. А это тот человек который встречает нас туристов приезжающих в этот город. До центра 15м пешком, на такси 5мин.
Отель расположен удобно. Рядом Кремль и главная Большая Покровская улица - центр прогулок. В отеле комната тёплая, есть все удобства(душ, фен, вентилятор, холодильник, телевизор, удобная кровать) На ресепшене работают приятные сотрудницы отеля. Рекомендую данный отель.
Очень доброжелательное отношение. Удобная гостиничка для тех, кто приехал посмотреть город. Недорогое, но комфортное и чистенькое жильё со всеми удобствами. Приезжали из Москвы семьёй (двое детей) на выходные на машине посмотреть город. Считаю, что с гостиницей нам очень повезло, впрочем как и во всём остальном. Имеется рядом городская бесплатная стоянка. На фото историческое здание напротив ворот во двор гостиницы.
Чистая гостиница.все просьбы персонал выполнил.даже доставку еды заказывали,до номера привозили,проблем не возникло немного холодновато зимой было только в помещении.
Единственный плюс- это близкое расположение и вежливый администратор. Очень маленький номер. В номере очень грязно было при заселении. Ручка входной двери с секретом. Нужно иметь снаровку, чтоб открыть и закрыть её 😀 Первый этаж, соответственно дворник будит уже с 5 утра. Кондиционера нет. До обеда очень душно. Ночью открыты все окна. Душевая кабинка расположена на не маленьком подъеме и поддон высокий. Нужно иметь хорошую растяжку, чтоб туда залезть. Всё бы ничего из вышеперечисленного, но грязь и пыль поставили точку.
Удобное расположение,в шаговой доступности кремль,центральные улицы. Номера чистые . Персонал гостеприимный, ответит на все вопросы. Тишина в гостинице. Советую эту мини гостиницу всем гостям города!
Гостиница расположена в самом центре- 10 минут до Кремля. Вход через калитку с кодовым замком. Номер без изысков. Снимали номер без окон. Цена по сравнению с другими гостиницами приемлемая. Отдали 3,5 тыс ₽. Машину оставляли на уличной парковке ( в выходные она бесплатная). В целом остались довольны. Как вариант для остановки для путешествия на выходные.
Никогда не бронируйте номер без окна. Нам не повезло. Надеялись только переночевать там, но из-за дикой жары пришлось днём находиться в номере. Отдохнуть невозможно из-за гула вентиляции. Даже кровать вибрировала. А ночью вентиляция отключена, и можно задохнуться. Плюс к тому полы грязные. Стоянки для авто нет, только платные муниципальные. В-общем, если эта гостиница не осталась последней в городе, выбирайте что-нибудь другое. Добавил два балла за холодильник, чистое белье и средства для душа
Не понравилось. Шумно очень! В номере жарко. Кстати, есть 2 номера без окон. Грязновато, бельё и полотенца ощущаются как не очень свежие, хоть они и стираны. Нам не все комплекты дали, пришлось отдельно просить. Завтраков нет, на общей кухонке есть чайник, вода и микроволновка. В номере - шумный холодильник есть. По расположению: до Кремля пешком минут 7. Найти рядом парковку крайне затруднительно!
Минусы
Поломки сломаны ручки дверей. Дыра в потолке. Отсутствие табличек на фасаде дома с обеих улиц. Нет домофона на второй калитке. Не соблюдение списков инвентаря который должен быть в номерах. Сломанная рама вокруг двери номера 2. Персонал приятный. Бельё грязное. Одеяла грязные. Отелю требуется срочный капитальный ремонт помещений. Отель необходимо закрывать на ремонт в сентябре на полгода не меньше
Удобное расположение, хорошие комнаты. У нас была одна из самых бюджетных - без окон. Единственный минус - на ночь отключали вентилирование и воздух был тяжёлым, хотелось освежить воздух, но без окна сделать это было невозможно, а если включать вентилирование - это громко, и видимо, оно общее на все комнаты. А так чисто, кровать удобная, кухня общая. Чайник, микроволновка, раковина. Холодильник в номерах у каждого.
За свою цену👍🏼👍🏼
Отличное расположение, приветливый персонал. Из плюсов всё. Если нужно просто переночевать, то норм. Но очень крохотные номера, сильный запах канализации, вытяжка шумит как самолет, но ничего не вытягивает. На мой взгляд это хостел, по цене отеля.
Близко к центру! Чисто! Тихо, но всë же зависит от соседей. Всë прекрасно! Номера без окон конечно грустнее, но, если только переночевать, то норм! Нам понравилось, спасибо, обязательно остановись бы здесь же.
Сняли двухместный номер в котором нельзя было находится в туалете более 2-х минут из-за мерзкого запаха канализацией! Благо, что мы много гуляли по городу и приходили только ночевать. Но и придя вечером, были удивлены бешеной слышимости соседних номеров! Стены как будто картонные)))
Постельные принадлежности и полотенца чистые, но одеяла оставляют желать лучшего, пора бы их было заменить, так примерно год назад. Убираются каждый день (хлоркой пахнет знатно)