Прекрасное место для разного рода мероприятия. Были здесь на свадьбе друзей, место шикарно подошло под торжество, красиво, уютно, просторно но для компании до 50 человек,наверное, больше будет тесновато на мой взгляд)
Обслуживание отличное, персонал весь как одна команда, единое целое, готовят очень вкусно, очень внимательны, ставлю одни плюсы, минусов нет. Остались всё гости очень довольны и с кучей приятных эмоции😘👌
Удивительно, что в черте города (рядом с "Ерофей ареной") есть такое замечательное уединенное и, одновременно, современное место для проведения торжеств, вечеринок, посиделок. Отлично провели время, отмечая "Выпускной 2023", приятно порадовала чистая территория, хоть и небольшая. Из плюсов: громные витражные окна это конечно хорошо, добавляет шарма, особенно когда смотришь за происходящим внутри с улицы. При этом они создают иллюзию лёгкости в замкнутом пространстве, это тоже безусловно плюс. Из минусов - те же самые витражные окна: невозможно укрыться от закатных солнечных лучей (мы начинали праздновать в 18 часов) солнце везде и ты сидишь такой весь придурковато слепой и сморщенный, потому что ну реально никого и ничего не видишь в таком варианте. А солнце в Хабаровске практически круглый год, так что я бы порекомендовала хозяевам отражатели все же применить. А так получается электричество не тратиться на освещение совсем, а деньги за аренду берут приличную. И ещё минус в том, что кондиционеры не справляются - нас 65 человек + персонал и диджей с ведущим, ну человек 80 было. В середине вечера начало припекать, если учесть жаркие танцы и 200 грамм одним махом коктейльчика вовнутрь. Так что все супер и нет предела совершенству! Развития и процветания желаю. Рекомендую!!!
Банкетный зал White Garden современный, комфортный, изящный банкетный зал пользующийся всеми категориями населения, особенно у молодежи в целях проведения свадебных , организационных мероприятий, дней ангела и аналогичных категорий праздников. Обслуживание на высшем уровне. Ассортимент блюд широк,
с учётом всех категорий гостей и торжеств. Каждый житель города и гостей приглашается в Банкетный Зал. Хорошего Вам настроения.
Отличная площадка для организации вашего мероприятия. Нам всегда приятно работаете на данной площадке. Удобная, комфортная, белая. Точно как раз надо. Спасибо за Ваш сервис🔥👍
Отмечали здесь нашу свадьбу 24.08.24, очень красивое место. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашим организаторам и владельцам этой площадки.
Были 21 октябрч на свадьбе. Сказать что хорошо это мало. Просто сказачно. Само место высший класс. Вся территория ухоженно и чисто. Кухня и подача на высоте. Все блюда были безупречны. А палтус нежнейший спасибо поварам. Официанты работали так что они растворялись и их не было видно но свою работу выполняли на ура. Ведущий и диджей зажгли. Вообщем хотите побыаать в сказке вам сюда это стоит этого
Очень красиво! Отмечали в гардане свадьбу, мы остались очень давольны, для отдыха и проведения мероприятий все предусмотрено, спасибо!
26 сентября
Большое спасибо данной площадке за проведённое мероприятие, а именно свадьбы. 31 августа проводили мероприятие, все чистенько аккуратно. Все предоставили. Туалеты чистые аккуратные. Выражаю огромную благодарность данной площадке.
В июле тут прошла наша свадьба))
Отличное место, я считаю, что лучшее в городе, все есть для комфорта гостей.
Много фотозон, есть кухня, поэтому повар может отдавать горячие блюда действительно горячими, вежливые администраторы.
Единственный нюанс, который мы не учли - скользкие полы, для танца было немного неудобно, надо было учесть и как-то нам подготовиться. Так что невесты, продумайте этот момент!
Надеюсь будут еще поводы снова оказаться там.
Пожелание к вам: следите за интерьером, чтобы все оставалось таким же чистым и свежим)
Прекрасная площадка для любого мероприятия.
Начну с того, что владельцы - люди максимально лояльные и открытые, готовы всегда помочь и подсказать. Они помогли мне спасти мою фотозону, которая буквально разваливалась. Мероприятие было в ноябре, внутри было тепло, что даже попросили убавить отопление. На время проведения мероприятия везде было чисто, все оборудование прекрасно работало. Очень рекомендую всем!
Очень тихое, уютное и красивое место для проведения любых торжеств. Локация на улице, под куполом и в самом доме торжеств. Кейтиринг, фото и видео, ведущего и музыку заказываете сами на просторах г.Хабаровска. Рекомендую!
очень хорошее обслуживание и невероятно вкусная еда. официантам отдельное спасибо за их тяжёлый труд🥰
место для свадьбы идеальное, если вдруг понадобится– обязательно сюда 😌
Так себе площадка. Стоит очень дорого денег, взяли за вечер чисто за аренду 100 тыс.руб. и сказали, что света мало надо обеспечить своими лампами, в туалетах не обеспечили наличие бумажных полотенец, на территории не убран толком снег, скользко очень и как в деревне постоянно хлопает калитка во дворе.
Крутое место в Хабаровске.Отмечали выпускной.Атмосфера уюта и красоты.Всё продумано до мелочей.Территория шикарная.Звл огромный и красивый.Персонал вежливый и отзывчивый.Нам очень понравилось это место.
Отличная площадка для проведения мероприятий . Ухоженный газон , красивый шатёр и подсветка в вечернее время . В помещении - роскошные окна с видом на закат . Очень элегантно и красиво . Есть гримерная комната . Сан узел просто великолепен . Все чисто и красиво .
Всё в этом заведении на самом высоком уровне: и эстетика, и комфорт, и пространство...
И цена.
Удобно расположено, прекрасно оформлены интеръер, экстеръер здания, ландшафт прилегающей территории.
Есть ощущение, что из шумной городской суеты попадаешь в сказку! В свою собственную сказку!
Прекрасное место для отдыха и семейного праздника!
Все хорошо,но что-то надо решать с системой кондиционирования,она не вывозит совсем..два кондиционера в зале,просто невозможно было находится,я бы сказала даже тяжело
Большой светлый зал, хорошая территория с иллюминацией в тёмное время, есть место для фотозон, небольшая кухня. Находится в черте города на берегу амура. Из минусов :все должно быть своё, столы стулья, музыка, еда и официанты))
Приятная обстановка, были на свадьбе. Не хватает мощности вытяжки и штор на окнах. На закате солнце светит прямо в глаза. Учитывайте при рассадке гостей. Территория чистая и ухоженная. Внутри светло
👍👍👍хорошее заведение, праздник удался, рекомендую👍
Александра Минакова
8 сентября 2022
Просторная локация для проведения различных мероприятий. Хорошая окустика. Удобное расположение со стоянкой. Есть зона для выездной регистрации, так же удобный и просторный шатёр.
Снимали помещение на пару часов для съёмок видео. Я не являлась организатором съёмки, поэтому не могу дать отзыв о взаимодействии с Арендадателями.
Но о помещении могу немного рассказать.
Большое светлоте пространство. Комфортная температура несмотря на холодное время года. Всё чистенько ,нет чувства зашарпанности после праздников.
Красивые окна и детали интерьера ☺️