Отличный современный дом в деревне. В один заезд побывали в нем и крестики нолики. Дом добротен, до воды пройти близко. В доме есть вся нужная техника. Плита, кофеварка (капельная) душ, микроволновка, чайник, посудомойка. Есть своя мангально казанная зона. Пирс общий с гостевым домом. Пляжик с заходом с пирса и с берега. Очень понравилось. Из окна вид на церковь и озеро.
Приезжали второй раз в отпуск именно сюда специально. Как и в первый раз получили большое удовольствие. Дом теплый, светлый, со всеми удобствами, начиная от техники, заканчивая кухонной утварью, все рабочее в прекрасном состоянии. Отличная большая баня на самом берегу Онего. Отзывчивые гостеприимные хозяева. Спасибо за отдых, еще приедем!
Приезжаю в Карелию, а вернее в Медвежьегорский район с 2008 года, отдыхал на разных базах и останавливался в разных домах, которые предоставляют местные жители! Это я к чему ?! К тому, что имею большое представление о качестве предоставляемых услуг, сервисе, об отношении к нам и о совокупности этих вещей в целом!
Что бы отдохнуть в доме "Белый шоколад" присматривался давно, все что-то ни как не складывалось...
Да, это не бюджетный вариант, но могу с уверенностью вас заверить -лучшего соотношения цена-качество вы не найдете нигде! Подчеркиваю НИГДЕ в Медвежьегорском районе!!!
До приезда в этот дом, сколько же мы всего передумали, сколько же мы наволновались, насмотревшись на другие варианты, но как выяснилось все зря!
Это безумно-комфортабельный дом! Все продумано до мелочей! Всё стоит на своих местах, удобно, тепло! О боже! Какие же там мягкие и теплые одеяла!!! Я спал с открытым окном каждый день, а это была осень !! В доме есть вай-фай, но лично мне он был без надобности, мобильный интернет от Beeline отлично справлялся, в доме и прилегающей территории везде ловило LTE!!! Электричество ни разу не отрубалось, очень стабильная сеть! Не смотря даже на то, что в день отъезда было объявлено штормовое предупреждение и порывы ветра до 19 м/с (а это очень много, уж поверьте!!!), все работало отменно!
Очень понравилась баня -высочайший уровень комфортности! Попарился, выходи на терраску! С нее красивый вид на озеро! Удобный пирс, отдельный сарайчик, мы там снасти со спиннингами оставляли, там же и гсм в достатке. Очень понравился стол для разделки рыбы, он поставляется с местным зоопарком из диких пернатых - гуси, утки и местных котов -все просят рыбки!!)) Очень гостеприимный хозяин Сергей! В любой момент поможет, расскажет, объяснит! И что для нас было большим откровением, ни разу не обманул на счет уловистых мест и о способах ловли! До него все советы и указы от местных мы уже прозвали "Карельскими сказками", даже не думали что такие люди вообще есть ...
Низкий вам поклон Сергей! За все !
Теперь с выбором дома все предельно ясно, только к Вам! P.S. Заранее бронируйте, много желающих !))
Место мечты, провести старость! Уединенное, тихое! Дом внутри светлый, просторный, оборудован всем необходимым. Баня с видом на Онежское озеро это , даже слов не подобрать. Очень, очень понравилось. Спасибо хозяевам за прием.
Место превосходное! Отличный дом, укомплектованный всем чтобы без забот отдыхать. Большая территория и просто шикарный вид на губу Онежского озера. А баня, это просто супер. Спасибо хозяевам за замечательные условия для полноценного отдыха!
Очень довольны, что добрались наконец-то до этой точки на карте! Дорога от Питера не близкая, но не пожалели ни разу. Вечером уже забыли про последние тяжёлые километры. Вид на Онежское озеро, уют в доме, просторная кухня и зона барбекю порадовали очень.А сколько даров природы в лесу! Грибов море, ягод сколько не соберёшь) Рыбу ловим не профессионально, и всё равно накаптили и наелись! Баня такая, что выходить не хочется! Одним словом, хотим вернуться ещё! Спасибо хозяевам за предоставленный отдых! Кстати, до Кижей рукой подать. Приехав сюда, грех не съездить на этот остров, другой возможности может и не представиться!
Все было замечательно! Чудесные хозяева! Все покажут и расскажут! Где грибов побольше и где рыба по крупнее!))) Очень интересно рассказывают историю мест вокруг! Обеспечат рыбкой и ягодами, если у самих не вышло набрать. Обязательно вернемся ещё раз!
Гостеприимство хозяина, уют в доме. Дом построен с теплом и заботой. Рядом озеро, в котором потрясающая рыбалка. Ну а какая природа..... Одним словом - белый шоколад!
Роман Иванов
14 октября 2020
Спасибо огромное за такое сказочное место. и красиво и уютно и вкусно.