Лучший шиномонтаж в городе! Заезжаю сюда уже несколько лет, всегда все на высшем уровне. Аккуратные, вежливые мастера, качественный ремонт и доступные цены. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Приехал на шиномонтаж, заодно решил проконсультироваться по восстановлению тормозных дисков. Мастера все подробно объяснили, сделали все быстро и качественно. Теперь диски как новые! Спасибо за профессионализм и отличное качество работы!
Отличное место для покупки зимних шин! Консультанты помогли подобрать идеальный вариант для моего автомобиля. Очень профессиональный шиномонтаж и быстрая переобувка.
Отличные ребята,всё объяснили,расказали,предложили,купил шины,можно было на месте их установить,со скидкой 20% ,на шиномонтаж,но был на другой машине,в целом,всё отлично,успехов и процветания,компании!!!👍👍👍
Отличный шиномонтаж. Пользуюсь услугами уже несколько лет. Отличное оборудование и клиентоориентированость. Резину тоже начал заказывать у них, экономия в 200 руб при самоподборе ниочем включая скидки на шиномонтаж и гарантии. Всегда заказываю полный комплекс при посещении, полная переборка всех колес , мойка дисков, балансировка и замена вентилей.
Недавно решился покрасить диски на своем авто и выбрал этот шиномонтаж. Результат превзошёл все ожидания! Мастера работают очень аккуратно, покраска получилась качественной и стойкой. Теперь диски выглядят как новые. Рекомендую всем!
Пользовался услугами проточки тормозных дисков в этом шиномонтаже. Сделали быстро и качественно. Ребята знают своё дело, теперь тормоза работают отлично. Рекомендую!
Потрясающий опыт! Установили новые зимние шины за считанные минуты. Доступные цены и просто замечательное отношение к клиентам - однозначно рекомендую!
Когда нужно было сделать щадящий ремонт боковых порезов, обратилась сюда. Специалисты сделали всё быстро и качественно. Действительно профессионалы своего дела!
Огромная благодарность Максиму за прекрасно проделанную работу!!! Быстро, профессионально, мега аккуратно и качественно! Побольше бы таких мастеров! Приеду ещё!
Настоящие профессионалы! Не только переобули шины, но и проверили всю подвеску. Выявили неисправность, о которой даже не подозревала. Рекомендую всем. Кто ценит качество и профессионализм.
Отличные ребята! Красил у них диски прошло все отлично! Как и обещали покрасили за день (утром приехал, диски сняли увезли вечером того же дня все было готово). К качеству покраски претензий нет. Рекомендую!
Очень странная клиентоориентированноссть . Купил шины в соседнем здании , как понимаю у них есть некое соглашение . К ним сразу принесли покрышки , но там уже кого-то переобували . Через час ( к слову о скорости работы ) я стал понимать что мне не успеть уже, так как надо было в одно место по делам съездить. Спросил можно ли записаться тогда на время , на что сказали у нас живая очередь . Странно конечно , ну да ладно . Спросил тогда оставлю у вас пока шины чтоб не таскать туда сюда , на что услышал за ними следить никто не будет . То есть пока я стою в очереди за ними тоже не следят или что ? Приехал я через пару часов , там снова что-то делают. Час прождав в очереди и видя что прогресса никакого особо нет, я благополучно поехал в другое место и быстро переобулся .
Audi A5 sportback, после замены резины (в другом шиномонтаже) столкнулся с вибрацией на скоростях от 120 км/ч, приехал проконсультироваться и исправить проблему, сделали правку диска, балансировку, сразу после работ поехал проверять на ЗСД, 180 км/ч полет нормальный, вибрации нет, спасибо
Выбирал исходя из рейтинга и отзывов и не прогадал. Оперативно починили колесо, даже скидку сделали, что очень приятно. Хотя цены и так очень демократичные.
Спасибо большое за замену колёс на Крафтере !Всё очень качественно и быстро. Отдельное спасибо молодому человеку., который очень старался при замене и все тщательно проверил.Всем рекомендую этот шиномонтаж!
Очень хороший шиномонтаж! Парни работают с грамотным подходом к делу, качественно и клиентоориентированно, что не в каждой шинке встретишь. Помогли с выбором резины, при замене вошли в положение и отрихтовали два почти в хлам убитых диска почти в идеал по цене в два раза ниже, чем в других шинках! Теперь на скорости ничего не бьет. Большая благодарность ребятам, буду обращаться еще!