Замечательный магазин! Специально ехала за курткой своего размера Shima Hero 2.0. Здесь же и джинсы этого же бренда нашлись. Отличный ассортимент, качество товаров очень достойное. Отдельное спасибо консультанту Юрию! Профессионал и очень приятный в общении человек! На все мои вопросы ответил подробно и терпеливо и даже по выбору мотоцикла подсказал! С большим уважением Наталья!
Заказал мотокеды SHIMA SX-2 EVO, доставка в Томск СДЕКОМ, очень оперативно, подошли идеально. Огромное спасибо сотрудникам магазина за чуткость, отзывчивость, опперативность, молодцы!!!
Все понравилось. Реализовать бы на сайте привязку по цвету. А то получилось, что вначале заказал размер в котором был не уверен, после чего случайным образом увидел ту же вещь, нужного размера, но другого цвета (который меня тоже устраивал). В большой + этого магазина, что персонал понимающий и все можно с ребятами решить. Без проблем, через переписку, просто прислал нужный размер. Спасибо!
Ребята, отличный магазин и отличная команда продавцов!
Был в Москве проездом обошёл всю формулу х, в вашем магазине с помощью продавцов нашел то что нужно!
Уехал, но купил и получил через ваш интернет магазин
Спасибо!
Заказала мотоботы, в другой город. Доставка СДЭК. Они отличные , просто афигенные. Я в диком восторге. Запах отличный материалы качественные. (Отсутствуют вонючие элементы). Размер идеально подошёл, сели на ножку как будто литые. Чётко ловят переключение передач. Шлялась весь вечер уже и без мотака. Огромное спасибо продавцу.
Суперский магазин. Купил мотоботы и куртку в одном стиле. Размер подбирал по таблице размеров, все подошло идеально. Очень хорошее качество, хорошие молнии, хорошие липучки, ровные швы. Очень быстрая доставка. В Питер привезли за 2 дня. Ценник... ну да, дороговато, но ведь скупой платит дважды.
Заказывала дочке подарок мотоботы и куртку, замучала весь персонал!!!! Мне всё подсказали,, помогли!!! Благодарю персонал за терпение, отзывчивость и качественную продукцию. Фото приложу позже, уже подарила!) Быстрая доставка, прекрасно упаковано!)
Доброго времени суток.
Надоело выяснять с человеком в Ватсаппе. Так как вы не хотите решать вашу же проблему, придется видимо распространить отзыв о вас.
Изначально купил мотоботинки shima edge, к сожалению ошибся с размером, обратился с этим вопросом в Ватсаппе к менеджеру, который не очень корректно но все таки сказал возвращайте за свой счёт и мы вышлем вам другие.
Решил заказать другие shima takeshi соответственно доплатив за них сумму переводом. Доставка естественно оплачивал я, так как ошибся я.
Но по приходу новых обнаружил брак, который покажу на фото. Ботинки стоят все таки не так уж и мало 21.490рублей.
Покупая новую вещь хочется иметь целую вещь, сколько бы она не стоила.
Обратился с этим вопросом опять в Ватсаппе к менеджеру, который отвечает по одному сообщению раз в 2 часа. Ещё и грубо на мой взгляд.
Его предложение вернуть мотоботы опять оплатив доставку самостоятельно.
Что в моем понимании, просто отсутствие контроля качества и отсутствия клиентоорентированости.
Почему я должен платить за ваш брак, мне не понятно.
Связаться с руководителем возможности нету.
Надеюсь он это прочитает.
Заказывала мотоджинсы Shima через интернет. Получила посылку в Краснодар за три дня. Сели чётенько, смотрятся отменно, очень комфортные. Посмотрим что с ними будет через год
Отличный магазин! Купил через интернет магазин мотоботы SHIMA SX-6 black. Продавец вежлий, отправил в Казахстан г Уральск СДЕКом за доставку заплатил магазин что ну очень приятно. Всем советую, мотоботы понравились всё супер.
Отличное место, занедорого купил классные мотокеды + ещё рассказали про экип много чего полезного интересного. Новичкам прям очень рекомендую!
Через месяц приду за лёгкой курткой на жару.
David
19 октября
Продают прекрасный бренд shima. Отличные проданы, которые сами байкеры и помогают с выбором. Очень доброжелательная обстановка. Экипировка прекрасная и не оверпрайс
Заказал кожаную куртку shims black. Переживал за размер, до этого заказывал 2 куртки в других местах по меркам - были малы. Тут по меркам заказал 3 Xl. Села идеально есть необходимая свобода. Куртка просто огонь.
Отличный магазин! Пришла, померила и ушла довольная покупкой. Общительные, доброжелательные, все подскажут, расскажут- очень оперативно. Цены более чем доступные, выбор хороший. Однозначно буду рекомендовать!
Все отлично! Заказывал мотоджинсы на сайте. Оформил, оплатил, перезвонили, все обсудили. Товар выслали без задержек. Получил. Доволен! Работа магазина и сотрудников на высшем уровне. Связь с магазином по Ватсапу моментальная!
Спасибо!
Отличные ребята! Товар очень качественный, заказывал всегда с доставкой через интернет магазин, отправляют очень быстро, с мск до Питера 3 дня. У меня и куртка и перчатки и мотоботы куплены у них, мотоботы аж 2 раза купил, по причине что первые украли! Вещи очень качетвенные, приятные в носке, размеры соответсвуют таблице представленной на сайте. В общем очень доволен продукцией и ребятами, всегда ответят, подскажут, расскажут, посоветуют! Вот и я советую всегда обращаться только к ним за качественным товаром! Спасибо Вам еще раз!
Хорошие ребята.
В самом магазине не был, заказывал на сайте. На сайте большой выбор экипировки. Так получилось, что покупал практически полтора комплекта. Полный жене и себе штаны с ботинками. Удобно то, что можно заказать и оплатить один комплект, в комментариях попросить привезти дополнительный размер, для примерки. Ребята привозят (Очень оперативно, один два дня.) Оставляешь себе тот, который подошел. Остальное ребята увозят. В моем случае проверил и механизм возврата средств. Ботники не подошли оба размера, сначала оставил один, потом понял, что не подходит. Следующего размера в магазине, к сожалению не было. Возврат сделал через СДЭК по присланным реквизитам. Общение происходит в месенджере. Ребята контактные, вопросов не возникает. Всем рекомендую.
Заказала в интернет - магазине куртку кожаную женскую Shima monaco 2.0, можно сказать молниеносно пришла в Пермь! 👍😁Товаром довольна. Но самое главное мне понравилось, что мы в WhatsApp, все обсудили, плюс мне позвонили, мы точно опрелилились с моделью и размером, обсудили все нюансы и мне оперативно её отправили! Рекомендую! Ранее в 2021 у ребят заказывала мото джинсы Shima, до сих пор в отличном состоянии, катаю часто, заказами довольна!)
Только европейский шмот, китая нет. Выбор не очень большой, но очень хороший. Цена приемлемая. Продавец на опыте, сходу подсказывает по размеру и стилю.
Ставлю плохой отзыв именно продавцу!
Кошмар какой-то, разговаривать вообще не умеет, все на повышенных тонах, не выдержала и сделала замечание, на что получила ответ- «может у вас слуховой аппарат стоит» я просто выпала))
Если бы не было подаренного подарочного сертификата в этот магазин развернулись бы моментально. Но теперь точно на этом магазине крест
Были 7.04.24
Покупал здесь экипировку SHIMA, через интернет магазин, нужно было что то, чтоб защищало и выглядело как повседневка, начал с куртки, боялся насчет размера, но не ошибся, продавцы по телефону все объяснили, выслушали внимательно...итог, я в восторге, качество на высоте, взял весь экип..куртка ботинки, штаны, перчатки, термобелье, дождевик недавно заказал, все очень удобное. По цене ..не скажу что дорого, собираюсь еще кое что приобрести, приЯтно работать с Этими людьми, доставка вовремя по срокам, еще большой плюс - оплата долями, в общем я не ошибся в выборе магазина и бренда. РЕКОМЕНДУЮ...
Приезжал в магазин брал экипировку себе и жене. Так же удаленно заказываю товары с получением через СДЕК. Все четко, и продавцы, и доставка и сам товар. Рекомендую!
Куртки этой фирмы пошиты наверное для гномов. Качество хорошее, но никак не смог найти мой размер - 3XL не зачтегивается даже. Купил европейский пошив чуть дороже - и о чудо - подошла просто XL.
Пожалуй, это единственный продавец экипа в полном его ассортименте от Shima в РФ.
Купил в интернет-магазине штаны Rush и боты Strato Men WP.
Весь экип подошёл по размеру. Штаны до идеала подогнать в ателье не помешало бы, конечно, но размер из доступных точно мой.
К слову, настоятельно рекомендую проконсультироваться по размерам перед заказом через интернет-магазин. Боты по таблице размеров производителя были бы мне совсем малы. Но проконсультировавшись в чате с продавцом, был выбран правильный размер. За это отдельное спасибо!
Были шероховатости логистики и информирования по статусу заказа.
Заказ, в итоге, ко мне приехал лишь через 2,5 недели. Вроде бы и не критично - можно подождать, но вот отсутствие информации о происходящем напрягло. Пришлось час общаться с саппортом СДЭК, выясняя, куда делась моя посылка (её отменил продавец, как позже выяснилось).
За эту шероховатость одну звезду отниму. Надеюсь, что это будет опытом для всех нас =)
Отличный магазин по мотоэкипу. Покупал здесь от ботинок до куртки( на 100 тыс.руб.)Сделали скидку, Продавец Юрий очень компетентный , со знанием своего дела.
Заказывал моторубашку в интернет-магазине! Была неуверенность с размером, нашли приемлемый вариант для выбора! Товар - супер, не тривиальный и приятный подход. Остался очень доволен!
Есть все размеры. Качество товара отличное. Быстро отправляют посылки. Заказывал по интернет магазину уже не один раз всё подошло по размеру. Рекомендую этот магазин.
Отличный магазин! Понравилось лояльное отношение персонала. Изначально не подошёл размер куртки, заказанной на доставку в другой город. Оперативно отреагировали, заменили на подходящий. Команде успехов и процветания!
заказывала на сайте куртку и штаны shima miura, поддержка по ватсапу ответили на все вопросы, помогли с выбором (даже пункта выдачи). пришел в Ставрополь с Мск буквально за 3 дня.
сам комбез отличного качества, размерный ряд полностью совпадает с замерами, сел как влитой.
ребята, успехов и процветания!
Классный магазин. Вся экипировка оттуда. Очень качественная. Мне всегда все нравится. Оформляю всегда заказ и мне помогают по всем вопросам. Консультация магазина на высоте. Всем рекомендую!
Продолжайте работать в том же духе. Спасибо ,ребята !
Заказывал Мото боты с доставкой в Санкт-Петербург. Получилось что в наличие не было сделал пред заказ. Прислали в те сроки которые обещали . Буду заказывать мотоджинсы. Жаль что в Питере нет фирменного магазина . Пока вышел на этот магазин в Москве . В Питере купил перчатки на 4 тыс. Дороже и куртку на 3 500 дороже . Джинсы в Питере на 2-3 тыс дороже смотря у кого брать .
Отличный магазин. Качество экипировки на высоте. Есть возможность заказать доставку с примеркой нескольких размеров, что очень удобно. Однозначно рекомендую👍🏻
Приобрёл куртку Shima rush man через сайт, оплатил рассрочкой Тинькофф.
Ни в одном магазине не было в наличии.
Быстрая доставка до Казани.
Спасибо Вам!!
Заказывал в интернет магазине куртку, перчатки, джинсы и мото-боты. Качество экипировки просто супер! Если честно не ожидал, уровень исполнения приятно удивил. Считаю , что экип более известных брендов такого же качества будет дороже минимум в два раза. Однозначно рекомендую!
Ужасное отношение к клиенту, своевременно не информируют, информация крайне в сжатом формате, вечная спешка в разговоре, часто телефоны не доступны. Происходит дезинформация клиента.
Купил штаны shima giro 2.0, получил идеальную консультацию по размеру и благодаря консультации подобрали именно мой размер и самое главное длину(рост 186).
И доставка всего за 3 дня до Ставрополя.
Покупкой осталась довольна-приобрела мотоботы SHIMA STRATO LADY.
Хочу выразить благодарность Дмитрию за консультацию и оперативную доставку товара в магазин, а так же продавцу (имя не спросила) за доброжелательность и рекомендации при подборе мотоэкипа.
Рекомендую, как ответственных и внимательных продавцов - обращайтесь, расскажут, объяснят и помогут подобрать товар.
Сделали заказ из Узбекистана, были вопросы по поводу оплаты, ребята из магазина очень оперативно помогли в этом вопросе и пошли на встречу. Огромное спасибо за терпение! Ждём доставку с нетерпением!!!
Выражаю большое спасибо компании. Заказал мото-боты. Товар отличный полностью соответствует описанию. Прибыл быстро. Качество превзошло ожидание- отличное. Размер соответствует. Я доволен. Рекомендую!!!
Хороший выбор экипировки. Очень приветливый продавец. Приезжал сюда примерить жилет с подогревом от фирмы Shima, но нужного размера не было, поэтому оформил через сайт заказ. По телефону договорились, что на примерку привезут 2 размера S и M.
Отличные ребята, понимающие и всегда готовые помочь! Заказал ботинки и перчатки, перчатки вообще не подошли, отправил обратно, поменял с доплатой на дождевик, на каждом этапе возврата помогли, в СДЭКе возникли вопросы, написал без особой надежды в 20 часов, ответили подсказали) В общем я доволен, жду прихода, хочу еще штаны заказать. Спасибо!