Здесь занимается мой дорогой маленький человечек, внучка Сонечка.
Уже почти год.
Она пришла в студию не с улицы и с нуля, но то что она за учебный год преобразилась, ни сказать ничего.
Артисткой становится.
Спасибо педагогам и основателям этого учебного учреждения за результат.
Самое лучшее место зеленограда, учусь там уже 6 год. Стоит задуматься, почему же я ещё не ушла. Наверное потому что в этом местк работают профессионалы и люди которые горят и на каждом уроке буквально бросают в тебя энергетикой, так же очень дружные коллективы. Открытые уроки, праздники, концерты каждый год, это радует
Спасибо тебе школа мюзикла!
Добрый день. Пришло время и мне поделиться отзывом о школе мюзикла. Мы очень рады, что отдали ребенка именно сюда. За короткий промежуток времени она стала значительно артистичней! Программу обучения повторяет и дома в свободное время, а на занятия идёт с большим удовольствием! Спасибо!
Дочь посещала лагерь школы Westland-мюзикл в июнь- июль 2022.
Второй сезон ей так понравился, что попросила ещё и на третий пойти.
Очень ей понравились вожатые - Ева, Роман и Андрей.
Дети играли на музыкальных инструментах, пели и учились актёрскому мастерству.
Больше всего ей понравилось актёрское мастерство!
Дочка четвёртый год ходит в школу Westend. Уже стала маленьким артистом, выступает на сцене! Очень любит преподавателей и уроки - вокал, актёрское мастерство, танец, все развивает ребенка с многих сторон, это видно и в обычной жизни. Руководители все время стараются сделать школу ещё лучше в плане безопасности, удобства для родителей, оснащения. Спасибо Школе за то, что развиваете талант, вдохновляете и объединяете ребят!!
Работают на поток, на мой взгляд нет «души» в коллективе, хотя наверняка душа появляется у деток постарше, мой ребёнок ходил в 6-7 лет, в целом отличное времяпровождение, оставил ребёнка на 2-3 урока и забыл о нем на эти 2-3 часа, можно заняться своими делами.
Мы очень любим Школу мюзикла Westend! Очень ценим возможность заниматься с профессионалами, которые так горячо любят свое дело! От всей души благодарим руководителей, педагогов, административных работников за прекрасную творческую атмосферу в школе, за высокий уровень организации учебного процесса и концертных выступлений!
Начали сюда ходить только потому, что мы живем через дорогу. 😄 А буквально через пару первых занятий ребёнка засосало. 3-ёх дней в неделю нам уже было мало. Состав педагогов очень нравится. Павел (ох, не знаю должности 🙈) всегда ответит на все вопросы, всё объяснит.
Помимо штатного расписания занятий, школа организовывает «календарные праздники»: Хеллоуин, Новый год. Теперь наверное будем здесь учиться до окончания школы 😅
По стоимости вначале кажется, что дорого, но нет. Прейскурант вполне приемлем.
Жаль, что не пришли сюда на год раньше.
Короче, дочка в восторге, родители довольны.
Всем советую!
Начали ходить на занятия с марта и уже после месяца занятий результат на лицо! Ребёнок бежит на занятия с удовольствием, учит скороговорки на лету, поёт и танцует, дома показывает выступления)) настоящая артистка растёт, благодаря стараниям ваших педагогов. Много где занимались, есть с чем сравнивать, это лучшее, что есть в Зеленограде. Очень удобно, что в одном месте ребёнок занимается по трём направлениям-вокал, хореография и актёрское мастерство. Очень рады, что попали к Вам! Так держать! Молодцы!
Нам школа очень нравится, замечательные педагоги, очень внимательны к каждому ребёнку. Продюсер школы Станислав, сразу видно очень любит свое дело. Мы желаем нашей школе много новых побед.
Дочь первый год посещает школу мюзикла по направлениям танцы, вокал и актереское мастерство. Каждый день идет с удовольствием и большим энтузиазмом, ни разу не пожаловалась и не попросила прогулять занятия. Проявляет и развивает свои природные качества, стала более уверенной, артистичной.
Благодарю педагогический состав и руководство за качественную организацию занятий, уважительное отношение и внимание к каждому ребенку и взрослому.
Занимаемся второй год, и ни разу не пожалели о том, что пришли к Вам. Работа всех педагогов на высшем уровне! За два года Андрей стал более уверенным в себе. В садике его очень хвалили учителя музыки. А как танцует, и держится, лучше всех в группе! Во многом это заслуга педагогов школы. Я желаю всем учителям дальнейшего карьерного роста, а нашей школе успехов во всех начинаниях и новых проектах. Спасибо за профессионализм, качество и индивидуальный подход к каждому ученику!
В школу westend попали случайно и жалею только о том, что не сделали это раньше! полюбили с первого занятия, обучение превзошло все наши ожидания. Школа даёт всесторонне развитие:и актёрское мастерство и вокал и хореографию. Внимание уделяется каждому ребёнку. Также педагоги всегда стараются учесть пожелания родителей. Детки тоже все очень дружелюбны, мой ребёнок с большим удовольствием ходит в школу Westend. Это то, что мы так долго искали!
Здание требует ремонта. Преподаватели по музыке Елена и актерскому мастерству Валерия профессиональны. Ребенок ходит на занятия с удовольствием.
Владимир М
18 декабря 2021
Отличная школа и прекрасный преподавательский коллектив !!! Всегда хорошее настроение от позитивных и добрых людей. Там всегда все улыбаются, и учителя и ученики, и при этом хорошо обучают. Мира и Добра Всем !!!
Дочь ходит второй год, очень нравится заниматься. Педагоги профессионалы, умеют занять детей так, чтобы дети рвались учиться, горящие глаза у детей это дорогого стоит. Рекомендую для детей от 5 лет.
Всё как всегда замечательно! Только положительные отзывы и позитивные эмоции! И огромная благодарность руководителям, педагогам и персоналу Школы! СПАСИБО!
Очень интересная, развивающая и душевная школа. Сильно радует отношение к занимающимся, буквально все (от административа до самих учащихся) относятся с трепетом, уважением и желанием научить и поддержать.
Спасибо большое за возможность учиться и развиваться!
Отличная школа, дочь 13 лет занимается с удовольствием с сентября и уже видны результаты и в танцах и в вокале, а главное она раскрывается для общения!)
Когда я нашёл в интернете эту замечательную Школу, я был в предвкушении и возложил на неё много надежд. Я очень хотел, чтобы это место помогло реализовать мои мечты и стремления . Никто не мог представить, на сколько увлекательным, необычным и совершенно непростым будет дальнейший творческий путь...
Реальность оказалась краше всяких ожиданий! Под руководством чутких и внимательных наставников я заметно вырос во многих дисциплинах! За что я очень благодарен Школе Мюзикла WESTEND!
Но главное - за то, что здесь я встретил много прекрасных людей, общение с которыми меня многому научило. Столько ярких, неординарных и харизматичных индивидуальностей, собравшихся в одном месте - это то, что стоит увидеть каждому! Очень советую посвятить своё время саморазвитию и творческой жизни в Школе Мюзикла WESTEND!
Очень хорошая школа , дочке очень нравится заниматься, что хорошо разнообразие дисциплин это развивает разносторонне и не скучно. Хорошие педагоги знающие своё дело. Ребята идут с удовольствием.
Огромное спасибо школе мюзикла Westend ! Работаю и вижу, как раскрываются таланты у учеников всех возрастов. Каждый год грандиозный отчётный концерт. Кучу эмоций , труда, любви и терпения выдают ученики на репетициях и показах. Если вы хотите получить реальный опыт закулисной жизни, то вам сюда )
Игорь Грошихин
26 ноября 2021
Пока ничего плохо сказать не могу, да и не хочу.
Первое впечатление от школы - атмосферно!
Вы когда-нибудь были за кулисами?
Так вот у меня школа вызвала странную ностальгию, будто я попал снова за кулисы любимого театра!
Суета... Но такая приятная! Слышно и видно, как стараются дети и преподаватели. Так что мы без сомнений отдали сына в эту школу. Он в восторге от занятий, а это очень важно.
Нам есть с чем сравнивать, поэтому если у вас стоит выбор из близлежащих подобных школ, то делайте выбор в пользу школы Westend!
Узнали о школе случайно, много положительный отзывов. Решили пойти и нас затянуло, ходим уже год. Сын очень доволен. Результат заценили даже в детском саду. Спасибо большое за такой педагогический состав, за работу администрации. Будем продолжать развиваться вместе с вами!)
Спасибо школе за полученные знания, за огромнейший опыт всех педагогов! Место не только для детей, но и взрослых! Оказалось, что никогда не поздно научиться петь, танцевать и почувствовать себя актёром:) замечательное место.. Присоединяйтесь к нам!
Отличный состав преподавателей, яркие и запоминающие постановки номеров, индивидуальный подход к каждому ученику, возможность заниматься как в группе, так и индивидуально - все это Школа мюзикла Westend.
Если ваш ребенок хочет связать свое будущее с выступлениями на сцене, стать актером или актрисой, хочет научиться петь и танцевать, то Westend - это то, что вам нужно!
Марс Рудик
12 января 2022
Отличная школа с отличными педагогами!!! Ходим несколько лет и очень довольны!!! Советую!!!
Сын занимется 4ый месяц, направление артист мюзикла. Очень нравится!
К
Котик
13 февраля 2021
Привела ребёнка на пробное занятие по актерскому мастерству. Ребёнок стеснительный, но педагог ничего не сделал для того, чтобы было комфортно влиться в новую среду. Выбрали другую школу, где отношение человечное и располагающее
1 июля 2018
Школа мюзикла Westend - это место, в которое хочется возвращаться нашему сыну снова и снова. Огромное спасибо, Антонине и Станиславу, что создали в нашем городе эту удивительную школу, в которой происходит очень профессиональное обучение наших детей вокалу, танцам и актерскому мастерству! Всей семьей каждый год ждем ежегодного отчетного концерта!
Это не кружок творчества, а именно полноценная школа. И музыка и актерское мастерство и вокал и физическая подготовка - все на высшем уровне.
Спасибо, что в Зеленограде есть филиал школы.