останавливались на заправке несколько раз. рядом есть туалет, уже второй год «на ремонте» , но ничего не делается и не меняется. просто отговорка для всех посетителей🤣 позор. люди гадят прямо под забор, потому что к нему не попасть. все закрыто и ограждено. если вам очень нужно в туалет, то на эту заправку даже не расчитывайте. ребенка в мороз зимой даже в служебный не пустили, а гадить под забором не вариант, в 21 веке живем. добрались дальше по пути в нормальный туалет в Беларуснефти. реомендую не останавливаясь ехать мимо этой заправки на Беларуснефть в Вязани (по пути в сторону Минска)
Ужасное место! Туалетов нормальных нет, один на ремонте, второй закрыт без каких либо вывесок, к третьему не подойти, кругом ограждено. Не удивительно, что за тем туалетом такое творится
Удобное расположение на трассе к Бресту, с обеих сторон, имеется минимаркет, кофе на вынос, хороший отель, спортивно-оздоровительный комплекс, санатооный комплекс с проживанием. Рекомендую.
Когда едув Минск всё время там останавливаясь, передохнуть, иногда заправиться, хорошее место для отдыха и заправки, я считаю лучшее на трассе от Барановичей до Минска
Если ничего не хотеть и не ожидать, то всё отлично. Ассортимент еды и подача - суть столовая. Бассейн отдельно от саун, хотя всё в одном помещении. В общем есть детали которые портят впечатление. Так что надолго ехать только после теста.