Шиномонтаж Wellшина оставляет положительное впечатление. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Работы выполняются быстро и качественно. У них широкий ассортимент, и можно подобрать подходящие шины для любого автомобиля. Цены адекватные. В целом, рекомендую Wellшина как надежное место для обслуживания автомобилей.
Недавно заменяла шины в сервисе "Wellшина" и осталась очень доволна качеством оказанных услуг. Профессиональный и вежливый персонал провел полную диагностику, помог подобрать оптимальные для моего автомобиля шины по соотношению цены и качества. Процесс замены прошел быстро и без лишних задержек. Особенно порадовало, что мастера бережно отнеслись к моему автомобилю и аккуратно установили новые шины. Буду обращаться еще
Захотела недавно прикукить д ски на свою машину и обратилась к этой компании. Персонал был очень вежлив и профессионален в своей работе. Всë оперативно, позетивно и главное цена приемлема. Поэтому в следующий раз приелу менять колеса на зиму обращусь в эту компанию. Большое спасибо данному сервису.
Парни лучшие!!! Обратилась недавно в шиномонтажный центр wellшина, ребята отлично выполняют свою работу, поменяли мне комплект шин по скромной цене, я очень довольна, рекомендую, буду обращаться ещё!
Добрый день. В данный сервис приезжаю регулярно. В семье две машины меняю резину два раза в год. Сервисом очень доволен. Если по записи то принимают практически во время. Не ждёшь очереди. Работа производится быстро и качественно. Неразу небыло нареканий на колеса после замены. Помимо замены в сервисе могут предложить дополнительные услуги по восстановлению геометрии и внешнему виду дисков. Восстановили геометрию на 17 дисках опель астра. По городу объездил много шиномонтажек 17 диски не брали. Отбалансировались на отлично. Все
Отличный шиномонтажный сервис, заезжал к ним поменять диски. Персонал очень вежливый и профессиональный в своей работе, помогли выбрать диски по дизайну моей машины. Специалисты сразу же приступили к работе. Я доволен, буду обращаться еще
Захотела недавно прикупить себе диски на свою машину и обратилась к этой компании. Персонал был очень вежлив и проффесионален в своей работе, быстро подобрали диски по хорошей цене и там же поменяли. Буду обращаться еще.
Не побоюсь этого слова, но лучший шиномонтаж в радиусе 15 км.
Вежливо встречают, грамотно проводят работы, с благодарностью проважают. Честное слово как будто я сделал одолжение что приехал к ним.
Все оборудование современное.
Есть правка дисков и аргон.
Регулярно меняю колеса лето/зима. Можно предварительно записаться. Всегда все качественно, оперативно, быстро, вежливо! Сотрудники мастера своего дела! Дают советы по обслуживанию резины и дисков. Если нужна правка, то и это без проблем! Спасибо!
Могут быть закрыты в "рабочее время" (9:00-9:30). Не тратьте время, звоните, если надо именно сюда. А то попадёте на очередь = не попадёте. В сезон переобувки (3.12.24.) до ремонта проколов не снисходят. Полчаса потрачено впустую. А, ещё на половине минуты разговора вам могут рассказывать в длинных фразах, что у них "нет времени на длительные разговоры". Короче, диагноз - избыток клиентов и эмоциональное выгорание сотрудников. Сюда больше ни ногой.
Прекрасный шиномонтажный сервис. Столкнулся с проблемой, нужно было поменять полный комплект шин и дисков в связи с их износом и обратился к этим ребятам.Персонал помог мне найти нужный вариант дисков и шин по скромной цене. Специалисты быстро принялись за работу, проверили диски на наличие изъянов и поставили на мою машину, рекомендую 👍
Wellшина по истинк хороший шиномантажный сервис. Захотел купить новые диски и шины, в связи с их износом и повреждениями из-за времени. Подобрали нужный мне вариант, цена-качества. Руки мастеров золотые, поставили все идеально и покрасили диски под цвет машины, рекомендую, парни лучшие !
Ребята лучшие! Планировала поменять шины в связи с износом протектора и обратилась к ним. Не пожалела о своем выборе, сделали все в лучшем виде и за хорошую цену. Буду обращаться в будущем
Когда там работал Джони Депп было на много лучше. Сменился шиномонтажник и стало дорого и обычно. Не чувствуется профессиональный уровень который сделал это место на 5 звёзд. Качество уровня стало падать. Один раз мне сказали что у меня 3 диска из 4ех кривые. Мол их нудно ровнять. А другой раз мне одели колесо где с внешней стороны было написано инсайд а с внутренней аутсайд) хорошо что заметил это на первом колесе и показал мастеру а то неизвестно сколько колес бы у меня таких было. А, ну и цены высоковаты. Р15 переобуть 1500р когда рядом с ними 1300р
Норм за заплаченные деньги!
Резину по кругу поменяли и отбалансировали колеса быстро.
Но....
Кофе и чая там не будет, туалета и возможности помыть руки тоже.
Но резину вы там поменяете или залечите, если словили что-то.
В самый «час пик» и разгар переобувочного сезона приняли меня между машинами на ремонт одного лишь колеса, в то время как другие шиномонтажки отказывали (разумеется, выгоднее потратить это время на полную переобувку). Работа сделана качественно, а мастер очень вежлив, что тоже сейчас редкость. Рекомендую!
По шиномонтажу ничего сказать нельзя, вроде всё норм. А вот покраска штампованных дисков порошковой краской деньги на ветер, ровно месяц и все четыре колеса с местами ржавчины. Красить тут не советую.
Добрый вечер!!! Я побывала на очень многих шиномонтажах, однозначно- сюда я ещё буду ездить неоднократно!!! Очень грамотный сотрудник! Здесь мне уже 2 раза достали саморез, зачистили диск, "переобули". Всё это быстро, и очень чётко. Благодарю от души за работу на совесть!:)))
Приехала переобуть машину без записи, сотрудник пошел на встречу и переобул, спасибо большое, все быстро и качественно, смена колес заняла по времени 40 минут
Приехал с дороги , погнул диски, все сделали на высшем уровне, диски прокатали, стали как новые, а самое главное порадовали цены и качество
Всем рекомендую
Брал диски у них. Все отлично, встреча состоялась, диски ровные не кривые. Доволен. Рекомендую.
Джулиета Балагозян
5 октября 2024
Отличный шиномонтаж.Хорошие мастера.Качество работ всегда на уровне .Никаких очередей .Работы выполняют быстро,дополнительные услуги не навязывают. Рекомендую !
Это довольно таки давно работающая мастерская.у нас большая машина.и мы ездим туда менять зимнюю резину.так как только там мастера меняли такой размер.но по крайней мере в старом центре города
Мастера знают своё дело. Не пытаются навязать то чего нет на самом деле. Довольно давно там обслуживаюсь. Отдельное спасибо Евгению за его грамотную работу. 10 из 10
Очень удобно, рядом супермаркет персонал вежливый, поддержит любой разговор. Отдельная благодарность повару Мухтару. На таких сотрудниках и держится бизнес👍
Маленькая станция но вполне приветливая.Ребята оперативно все сделали и вполне сдержано по цене.Недостаком вижу:-Грязновато и нет сопутствующих товаров(например незамерзайка)