достаточно широкий ассортимент товаров, но не слишком клиентоориентрованные продавцы. Вы можете застрять в очереди за одним человеком на 10мин. Но самое главное -в этот магазин не попасть после обеда ( с 15 - 16часов примерно) у них бывает технический перерыв, о котором вы узнаете, подойдя к двери. Работники любезно указывают время окончания тех.перерыва, но вы в это время должны либо ждать, либо искать другой магазин. Легче купить через интернет.
Мне магазин понравился.Была первый раз, по отзывам выбирала, чтоб не тратить время на ходьбу. Цены приемлемые, на нитки даже очень, 30 рублей, и молнии разных цветов и тп, длинную потайную купила за 50р(аж 4 шт от жадности), пригодится! купила ткань,ножницы, нитки, порадовал цветовой ряд, потрогала много чего. Елена продавец очень вежливая была, подошла, помощь предложила, на все вопросы ответила, не была навязчива, так приятно. Сайт есть, можно там ознакомится с товаром, позвонить, уточнить, придти. Вобщем ушла от туда довольная как слон. Благодарю.
На ткань цены ниже, фурнитура основном мелкий опт, но некоторые товары можно покупать в розницу, отличная поддержка менеджеров, есть доставка крупных товаров. Оплата наличными или картой. Для ип и юридических лиц есть бонусы.
В магазине всегда вежливое отношение, подберут , объяснят, помогут с выбором. Отличный магазин.
Люблю этот магазин. Цены отличные, оптовый ценник от покупки 500₽. Есть сайт, можно там весь ассортимент посмотреть. Тому, кто шьёт, находка! Нитки, ткани по ценам нааамного ниже других магазинов! Много чего там покупала.
Приятный персонал,все расскажут,покажут!приятно работать с такими людьми!выбор просто огромен!да и расположение магазина очень нравится,есть где остановиться,припорковать машину,!
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами. Они ниже , чем в соседних магазинах. Товары продают как в розницу (например, нитки, иголки, портновские принадлежности, запчасти и приспособления для швейных машинок), так и оптом (синтепон, флизелин, ленты, пуговицы).
В магазине работают очень внимательные менеджеры. Большое спасибо Ольге за её профессионализм и отзывчивость.
Недавно посетили этот магазин. Большой зал, все видно. Менеджер добродушно спешит на помощь. Хотелось бы разнообразия тканей побольше для розницы. Цены демократичные. Рекомендую.
Цены как на Вайберис (станок тер2, насадки, ткани, фурнитуру брала). Молнии, отмечу, просто суперские!!!
Обслуживание норм. Спасибо за возможность купить гостовскую бязь за приемлемые деньги. Желаю расширения ассортимента!!!
Сделали заказ ассортиментом забрали и обнаружили, что нескольких позиций не хватает, наша вина в том , что понадеялись на менеджера и не пересчитали в магазине. Сообщили менеджеру об этом на что получили ответ, что она всё положила и вообще ушла в отпуск как выйдет разберётся. Прошло три недели ответ был конечно , что у них этих позиций нет. Честно не рекомендую цены не такие уж и низкие. Очень расстроены.
Веллтекс в Туле отличный магазин для шейного бизнеса. Большой ассортимент и приемлемые цены, на некоторые позиции даже ниже, чем на Садоводе. И всегда внимательное и дружелюбное отношение менеджеров, люди реально работают! Всегда получаешь профессиональный совет и максимальное содействие.
Очень понравился магазин. Не знаю как для оптовиков, а для розницы побольше ассортимент. Менеджеры вежливые, легко и понятно обьясняют, советуют, помогают.
Хорошая компания! Знающие и отзывчивые сотрудники. Очень радует, что всё необходимое можно приобрести в одном месте. А если чего-то даже нет в наличии, то закать.
Все для шитья оптом и в розницу. И не только. Иголки нитки ножницы всевозможные приспособления для шитья. И резинки и клеевая и я даже сама не знаю для чего те паутинки и инструменты и т д нужны в жизни. Реально похоже на музей для рукоделия)). Зайдите. Думаю не пожалеете.
Менеджеры не имееют клиентоориентированности, как буд-то из 3х менеджеров работает только один. Понятно, что есть задачи на онлайн заказы, но зачем тогда физический магазин держать.
Постоянный покупатель данной федеральной сети швейного оборудования и все сопутствующий товаров от иголки до промышленной вышивальной машины!! Как же хорошо, что вы теперь есть и в Туле. Раньше приходилось ездить в Москву!
Полный дискомфорт,не заинтересованность сотрудников в продаже,но это всё перечисленное было по отношение ко мне ,больше не приду,в Москве сотрудники более отзывчивые .