Небольшой уютный клуб с труднозапоминающимся для русского языка названием. Вежливые администраторы, внимательные инструкторы в качалке, по групповым не скажу, не посещал. Удобно расположен, в зале чисто и нет посторонних запахов, хорошо что спланирован выход в санузел из зала. Тренажёров конечно не много исходя из площади зала, но основное присутствует. Своя атмосфера без стероидно-анаболических качков )))
Очень уютно, чисто, персонал приятный, крутые занятия йогой с тренером Зулей, тренажерный зал очень хорошо оборудован, релакс зона комфортная, мне все понравилось 5+
Отличный клуб. Раньше занимался в атлетике, тут небо и земля. Тут потише, а самое главное персонал намного приятнее, отличные администраторы и тренеры.
Хожу в зал 3 года, очень нравится профессиональный тренерский состав, разнообразие программ, прекрасная спа зона и клиентоориентированность. Кроме того людей не много, никто не толкается, как в огромных лоукостер залах, здесь очень комфортно и просторно, несмотря на то что клуб компактный. На занятиях каждому тренеры уделяют время, контролируют правильность выполнения упражнений. Сами Занимающиеся преимущественно приятные и спокойные люди. Обстановка дружественная. Рекомендую.
Прекрасная атмосфера в клубе! Удобное расписание! Просторно и светло! Очень вежливый персонал! Прекрасная спа зона , хамам и сауна +небольшой бассейн, всё это помогает перезагрузиться и всегда даёт ощущение, что ты в отпуске !
Занимаюсь в этом клубе уже 2 года, каждый раз при покупке нового абонемента понимаю, что не хочу менять клуб, т.к нравятся тренеры, они все профессионалы, у которых можно получить рекомендации по упражнениям, питанию и вообще о жизни поговорить😊
Также расписание групповых программ составляется так, что можно на любой вкус подобрать тренировку
Самая лучшая сауна из того что видел в городе, с оптимальной температурой, позволяющая нагреваться за 20 минут, без толпы народа, отличный хамам и небольшой басейн в виде бонуса. Приятная музыка, темно, релакс, приветливый ресеепшен. Хожу только из-за спа-зоны, в спортзалаз не разбираюсь, спа зона 5звезд
Отличное спа. Плохой фитнесс зал. Нет вентиляции, тесно, резина на полу разъезжается. Куплены есть, но стаканчики надо брать на ресепшене. Это не уровень 5900/месяц.
Однозначно рекомендую! Удобная логистика, комфорт, чистота и порядок внутри, вежливый и внимательный персонал. Самое главное - квалифицированный тренерский состав! Выбрала для себя этот клуб пол года назад и очень довольна. Занимаюсь с персональным тренером Сергеем Девляшовым. Если вам нужен индивидуальный подход, грамотно спланированные занятия, продуманная нагрузка и отличное настроение в процессе тренировки - вам точно к Сергею!
Всем привет. Зал тренажерный конечно для такого уровня фирнес центра и стоимости абонемента - маловат и не достаточно оснащен функционалом в плане тренажеров.. Это печально ( Что не скажешь про СПА зону, она очень комфортная и уютная, туда хочется приходить снова и снова. Раздевалки и шкафчики достаточно удобные и чистые, ключик от шкафчиков тоже удобный)
Замечательное место,тренерский состав выше похвал,внимательны ко всем,к новичкам особенно,всегда помогут и подскажут,не оставляют без внимания ,даже по окончании индивидуального клипа отслеживают успехи своих учеников
За два месяца достигла существенных результатов,
Великолепная спа зона,массажныйткабинет,соляная пещера,
Побывала везде ,замечательно!
Место однозначно заслуживает посещения своим полным оснащением. Есть все для занятий. Отдельное спасибо хотел сказать тренеру Смоленцевой Елене. Её мне посоветовал коллега по работе. За пару месяц моя спина и шея приобрели новую жизнь. Теперь у меня полноценная жизнь здорового человека. Благодарю клуб и Елену!
Юлиана Левченко
2 мая 2020
Это супер фитнес-клуб! Чисто, уютно, классные тренера! Хорошие программы. Небольшой тренажёрный, но есть всё необходимое и в отличном состоянии. Клуб в котором учтены пожелания и всё продумано.
Фитнес-клуб бизнес класса, который держит марку, начиная интерьером и оборудованием и заканчивая приятными мелочами. Три этажа, где каждый найдет занятие по душе. На третьем: большой зал для групповых занятий и зал поменьше для йоги (и аэро-йоги!) с красивой стеной, вручную разрисованной мандалами. На втором: кардио и силовой тренажерный зал и зона боевых искусств с боксерскими грушами. На первом: помимо рецепции и раздевалок располагается фитнес-кафе. В цоколе: релакс- и СПА-зона, включающие фито-бар, финскую сауну, турецкий хамам, небольшой бассейн, соляную комнату, фито-бочки и массажный кабинет.
Рай за вполне приемлемую цену!
Приветливый персонал. Шкафчики с электронными замками, так что можно выбрать удобный для себя шкафчик, а не толкаться в одном углу с другими посетителями. Отличная зона спа (сауна, соляная комната, фитобочки, массаж). Тренажерный зал небольшой, но всё есть, инвентарь в хорошем состоянии.