Бассейн такой больше детский. Особо не поплаваешь, куча народа, приходится выкраивать место. Сама конфигурация странная. Нормальных дорожек три и то короткие. Остальное мелководье. На мой взгляд дурацкий бассейн. Персонал внимательный и дружелюбный. Расположен удобно, если живёшь в главном корпусе.
Бассейн чистый и хороший. А ты просто сказка. Советую вам и вашим детям потренироваться у тренера Андрея Викторовича. Он сделал меня настоящей спортсменкой. У него огромный титул и опыт работы. Благодарю его за это!!!😄😘
Отличный бассейн, есть отдельные дорожки и мелководье для детишек. Также имеется противоток и водный массаж для шейно-воротниковой зоны. В зоне согревания сауна, есть хамам. Персонал вежливый, приветливый и доброжелательный. Можно купить шапочку, тапочки и очки. Полотенца выдаются. Исключительно положительные впечатления от посещения и позитивный настрой!
Для отдыха бассейн нормальный, но для проведения соревнований не очень. Во первых скользкие тумбочки, во вторых уровень воды в бассейне слишком высокий поэтому повороты делать не очень удобно, в третьих плитка очень скользкая
Начала ходить сюда недавно, но впечатления были сразу же)) всегда чистенько, уютно всё, персонал вежливый, всегда рады, всё подскажут, помогут.
Полотенца для бассейна можно взять бесплатно, можно приобрести плавки, очки для купания, шапочки, купальник и ещё какие-то аксессуары прям там, выбор небольшой, но есть.
в среднем всегда на дорожку получается 2-3 человека всегда
Довольно бюджетно, 5 тысяч 24 посещения на 90 дней, 2500 - 10 посещений в данный момент времени)
Отличное место ! Рекомендую . Заехать можно и на машине , но только при наличии абонемента . В этом есть тоже своя фишка , т к нет посторонних людей на территории . Абонемент стоит 3000 - 10 сеансов .
Сама не посещала, но ребёнок занимается в спортивной секции, в бассейне у Виктории Анатольевны, третий год. До сих пор у ребёнка не пропало желание посещать занятия, а только с каждым разом все больше и больше желания туда ходить. Это уже о многом говорит, 5 звёзд бассейну и 10 тренеру.
Бассейн хороший 4 дорожки по 25 метров. Чисто. Полотенце выдают. Кроме тапочек для бассейна лучше взять ещё 1 пару, т.к. вход только в сменной обуви. В мокрых тапочках после душа выходить "не очень".
Хороший спорткомплекс. Рассчитан на гостей дома отдыха "Снегири", для них посещение бассейна - бесплатно. Приезжают и посетители со всей округи. В бассейне четыре дорожки. Глубина - от 1,6 м. Записываться нужно заранее, по телефону. Персонал вежливый. Полотенца выдаются. Можно приобрести купальные принадлежности у администратора. Есть детское кафе. В душевых и раздевалках относительно чисто. Вода - плюс 28 градусов.
Великолепный бассейн с зонированием, есть возможность поплавать с детьми, не опасаясь за их жизнь, и поплавать самостоятельно на хорошей глубине. В плюс также наличие сауны и хамама
Хотела бы особую благодарность выразить админитсратору Разумовской Анне, всегда, обсаоютно всегда, человек, котррый войдет в твою ситуацию и разберется в ней от начала и до конца! Персонал, чудесный) чистота и порядок во всем и везде! Очень советую не пожалеете!
P.S: главное же на Земле- Человеческие отношения, ведт правда? Вы по человечески ,а к Вам со всей душой)
Отдыхали в Снегирях,ходили с сыном на сеанс в 11 часов. Всё понравилось,чистота,приятный персонал. Спасатель возле воды реально следит за порядком,внимателен. Вода комфортной температуры.
Идеальный бассейн для тренировок. Днем мало людей. Чисто в раздевалках. Есть парковка. заранее нужно звонить и записываться.
Красивая территория, строят каток.
Отличный бассейн -25 метров! Огромный фитнес-зал 560квм. Всё чисто и аккуратно. На 1 этаже есть кафешка там есть вкусный кофе, пирожки,коктейли. Цены-смешные. Отличный Спорткомплекс.
Отличный комплекс для отдыха. Большая территория для прогулок, есть родник, пруд с пляжем. Много комплексов для развлечений, 2 бассейна. Есть шашлытный городок с мангалами. Бассейн отличный, светлый. Идеально такде для соревнований.
Закрытый большой бассейн хорош.
Большой, разделенный на дорожки, всем вполне хватает места. Чисто и температура воды в диапазоне 26 - 28. Через панорамные окна так приятно смотреть на природу. Прекрасно!
Отличный оздоровительный комплекс! Ездим всей семьёй уже не первый год. Огромная территория, масса развлечений, особенно зимой), хороший бассейн с сауной, спа-центр, в котором и соляная пещера, а также море других удовольствий. Отдыхаем чаще в главном корпусе, т.к. удобно в бассейн ходить, не выходя на улицу. Также хочется отметить очень красивый корпус 1. Он красив не только снаружи, но и внутри. Еда неплохая, домашняя,всегда разнообразная. Советую приехать зимой, потому что эти красоты надо видеть всем !!!
Последнее время стало ходить очень много людей. На 1 дорожке Вас может плавать человек 5-6...это не очень надобно ( учитывая что из 4 дорожек 2 занимает тренер с индивидуальным занятиями)
Бассейн отличный. Персонал хороший. Но вот бабки которые устраивают встречи в воде вместо скамейки, деды плавуны, дети которые плавают у тебя на дорожке- ужас. Вобщем если вы хотите заниматься спортивным плаванием, вам мимо. Пока не наведет порядок в бассейне персонал, порядка не будет.
Мне нравится этот бассейн: просторный, есть частные и групповые тренировки, приемлемая цена. Две стены застеклены, и когда плаваешь, видно небо, деревья.., а солнце красиво играет бликами в воде - эффект пляжа :) и релакс! 👍
Отличное место для длительного отдыха с детьми. В частности, главный корпус. Очень хорошая инфраструктура, большая территория. Хорошие детские площадки, летний кинотеатр (не по всем дням, правда) очень умиляет. Отличный бассейн для обучения плаванию детей. И для себя тоже удобная отдельная зона для плавания. Обязательно хотим вернуться!
Приезжаем сюда с детьми уже не первый раз на соревнования по синхронному плаванию, очень хорошо всё организованно. Бассейн находится на территории ДО Снегири. Мест для парковки за территорией не много, но за 200 рублей пустят внутрь. Сам санаторий бывшая усадьба графа Кутайсова, красоты неописуемой. Как здорово, что мы её сохранили.
Boris Schneider
4 ноября 2023
Это потрясающий бассейн, большой, светлый и чистый. 4 дорожки, по 25 метров, удобные душевые и шкафчики, есть фен и зеркала. Рекомендую к посещению!
Оздоровительный комплекс расположен на берегу р. Истра. Природный ландшафт не имеет скучной однородности - через, каждые, несколько шагов, раскрывается чудный пейзаж, одухотворённый историческими местами! Само осознание того, что тут жили, либо гостили, известные люди, радует. И, в наше время, на дефицит, всем известных, уважаемых людей, не приходится жаловаться. Места, для отдыха, занятия спортом и оздоровления, достаточно, для всех, желающих, посетить усадьбу графа Кутайсова! Вы, непременно, отвлечётесь от стрессовых будней, получая истинное удовольствие, от посещения ОК "Снегири"!
Все супер.светло, вода чистая, раздевалки душевые ухоженные, есть кафешка где можно перекусить, есть спортивный зал тренажерный зал и секции для детей
Светлана
14 марта 2023
Замечательное место . Ездим в бассейн на индивидуальные занятия . Дочка в восторге от тренера . Чисто , вежливый и отзывчивый персонал. Большая , ухоженная Территория
Отличный спорт комплекс на территории дома отдыха "Снегири" . Бассейн 25 метров с тёплой водой. Групповые детские занятия стоят разово 700 руб. Дороговато, льгот нет. Спортзал с видом на бассейн и яблоневую аллею стоит 300 руб. Все в хорошем состоянии, много тренажёров, людей мало, приятно приходить. Рекомендую.
Отличный комплекс. С хорошей большой территорией. Всё благоустроенно. Предлагается много активностей на воздухе, есть прокат. Дети очень довольны. Шикарный спортивный комплекс с бассейном, отдельный спа и лечебный комплекс. На территории есть магазин, ресторанчики, кафе.
Тренажёрный зал в отдельном спорткомплексе шикарный. В общем комплекте ужас-половина не работает, теснота, воздуха нет совсем. Бассейны шикарны. Территория для прогулок великолепнейшая. Еда вполне хорошая. Номера тоже понравились. Народу много, но не мешают друг другу и не видать их особо. В целом, для 3х звёзд супер!
Очень хороший 25-метровый бассейн. Цены радуют. Народу мало, видимо, потом что надо предварительно записываться. Но это еще и дисциплинирует. Чистота, тишина, приветливый обслуживающий персонал.