В день открытия было не плохо, брали шаурму и гамбургер. Теперь взяли гамбургер и Сытый папа, мягко говоря так себе, котлета-сплошные хрящи, жевать невозможно ( в обоих бутербродах) , на «десерт» послевкусее в виде горечи во рту, то ли из-за масла на котором жарят, то ли в целом.
P.S задумка хорошая! В городе не хватает общепита, но впаривать людям откровенную дичь по вполне не малым деньгам для данного вида еды, лучше не открывайтесь тогда вообще.
Очень большой ассортимент, вежливые продавцы и очень вкусная шаурма с бургерами.
Минус,что нельзя посидеть в заведении поесть.
Вернее посидеть можно, но на подоконнике облокотившись на подушку, что не совсем удобно.
В общем не плохо. Картошка фри вкусная. Шаурма просто огромная, соуса льют от души, но есть одно но... Такую громадину кушать не удобно. Лаваш маленький и из-за этого вся шаурма разваливается, за это минус звезда. Желаю заведению развития и процветания!
Данное заведение прекрасное,была в нём несколько раз,хотя не местная,всегда быстро обслуживают, очень вкусные бургеры,буду посещать это заведение всегда.
В Нововоронеже сегодня заказал бургер "сытый папа". Булка вся развалилась. Просто рассыпалась. Есть руками невозможно. Потратил 360 рублей все пришлось выкинуть! Никому не советую заказывать гамбургеры в этом месте. Обидно и денег жаль.
Классное место. Очень приветливый персонал. Всё безумно вкусно. Стоило один раз посетить. Теперь я постоянный клиент!
Артём
28 февраля 2024
Очень крутое заведение. Чисто, уютно, приятно, вкусно, много и недорого. Очень вежливый персонал. Удобное место расположение. Советую всем заехать и перекусить
Крутое местечко.вкусные бургеры,шаурма,фритюр!По ценам-не дорого)персонал-шикарный!!все расскажут и покажут.Все делается только из самых свежих овощей,мяса и тд.приходите!не пожалеете!
Одно из тех мест где можно купить самый вкусный бутерброд. А шавуха просто🔥
Елена Панова
17 декабря 2023
Очень хорошее заведение. Приветливый персонал, помогут с выбором, подскажут, что выбрать. Меню на любой вкус, еда вкусная. Уютно оформлено. Приятная музыка. Все нравится. Вернусь сюда еще не раз.
Заказали бургеры ( чизбургер, острый) , ну что я могу сказать, эти бургеры могут посоревноваться с макдональдсом ! Наггетсы очень классные и вкусные, картошку фри конечно можно было бы подзажарить чуть-чуть
Отвратительно . В бургерах котлета крупного помола , да еще плохо прожареная , жуёш словно хрящи . Шаурму делают в 2 х . сменах по разному , в одной - круглую длинную , в другой - короткую квадратную . Капусту заменили с пекинки на обычную белокачаную с добавлением картошки фри . В нашем городе испортят всё .
Здравствуйте, приходил за шаурмой делала женщина лет 50 без бейджека с русами волосами,мяса было очень мало ,зато капусты качан,соуса зажали,не советую,чтобы эта женщина делала вам шаурму.Сделайте бейджеки,потому что было не в первый раз такое ,чтобы знать про кого писать,мои друзья тоже жаловались.
Бургеры не очень, шаурма еще хуже, впервые посетил Воронежский «сытый папа», поэтому есть с чем сравнивать. В Воронеже бургеры намного больше и котлеты вкуснее…
Здравствуйте,уважаемый деректор компании"Сытый Папа" заходил сегодня перекусить с женой,спросил про состав"Шаурмы",Женщина начала грубить мы с женой развернулись и ушли.Требую обратить внимание.