Очень хорошая компания. Отличный декоративный кирпич! Очень компетентный менеджер Дмитрий, написала сообщение на сайте, связался через пять минут, что очень порадовало. Помог в выборе кирпича, предложил нужный вариант, который долго искала. Изготовили кирпич за два дня, очень качественно упаковали, приехало в Казань за три дня, и все целое. Что немаловажно! Остались только положительные эмоции. Обязательно буду обращаться еще в эту компанию. Рекомендую, 10 из 10!!!
Широкий спектр гипсовых панелей. Внимательное отношение и отзывчивость. Поменяли бракованную панель без лишней волокиты и организовали доставку. Положительные впечатления от взаимодействия.
Хорошие ребята. Нашла их на Авито. Искала затирку. Моментально онлайн проконсультировали, и уже через 2 часа затирка ко мне приехала с курьером. Мне даже из дома не пришлось выходить!
Сделал заказ с доставкой в Казань. Оперативно обработали и отправили. Приятно работать с профессионалами
desantnik1976
16 ноября 2024
Выбор отличный. Качество хорошее. Доставка и подъем есть. Один раз были потом больше не ездили все через сайт и телефон покупали и платили. Клей, пропитка все рабочее. Три заказа без проблемм. Суммы не маленькие. Рекомендую. По Самаре искал долго что то достойное, не ошиблись. Сдесь лучше чем там куда все ездят
кристина гайнуллина
Заказывали декоративный камень на дом, сейчас заказали 3д панели. Быстро и качественно изготавливают! Всегда на связи.
Покупался кирпич Мюнхен 515, на отделку прихожей.Кирпич клала сама ,качеством довольна .Особо про затирку, перемешивать не менее 5 мин.и проблем с движением внутри мешка не будет.