Праздновали свадьбу недавно. Зал большой, красивый. Персонал отзывчивый! Наталья Валерьевна всегда проконсультирует и поможет! Еда очень вкусная. Я хочу выразить благодарность всему коллективу Цезаря. Благодаря вам наш день запомнится надолго? Спасибо♥️
Прекрасный ресторан. Организовали нам свадебный банкет. Всё на высшем уровне. Еда - очень вкусно. Обслуживание - прекрасно. Администратор Наталья помогла определиться с меню, дала несколько дельных советов. Девочки официантки очень внимательны к гостям.
Персонал отвратительный . Отмечали свадьбу , ресторан был заказан на 18:00 , пришли к назначенному времени , на столе еды толком не было , при гостях накрывали закуски и салат , работал один официант . КОНДИЦИОНЕРЫ НЕ РАБОТАЮТ СОВСЕМ . В зале было очень жарко , танцевать невозможно , все гости мокрые . Еда невкусная, все залито майонезом , мясо тонкое и сухое ,подают все холодным или подогретым .
Встречали Новый год в Данном месте. Обращение Путина было включено на проекторе с опозданием. Соответственно и куранты были с опозданием. Еда отвратительная, продукты были использованы для приготовления блюд, видимо, несвежие. Запах был неприятный. В помещении было холодно. В 2 часа уехали оттуда домой. 3500₽ с человека брали, реальная стоимость данного стола не более 1500₽. Но я бы туда и бесплатно не пошла, если бы знала, куда иду
Первый раз были в этом ресторане, и впечатления остались не очень хорошие. На столе испорченные овощи в нарезке, "горячее" подают холодным, не дождешься пока подадут...да и не вкусно , официанты разговаривают с пренебрежением. На танцпол с кондиционера льется вода, никто ее не вытирает, люди танцуют и могут поскользнуться и травмироваться. Вообщем есть над чем задуматься управляющему данного заведения, больше ходить туда не хочется
Были на банкете . Само здание старое ,требует ремонта как и интерьер внутри ресторана . Подача блюд без изысков ,на вкус четвёрка с минусом . На 50 человек было всего лишь два официанта . На просьбу принести лед ,сказали что его нет 😅
Неопрятный вид скатерти на столешнице - разорванная, смотреть было неприятно. Да и виноград , поставленный на стол не был вымыт от слова " совсем" ....
Безумно хочется оставить отрицательный отзыв, дабы уберечь людей от впустую потраченных не маленьких денег и нервов . начать хочется с того , что директор сие заведения намеренно навязала средний чек на человека почти 1700 хотя ориентировали на 1300 Макс. 1500. Как итог большая часть блюд была не тронута. Следующее хочется отметить , что руководство не могло найти время на нас , что бы мы поднесли продукты и напитки. И переходя к самому главному это сервис.. Сказать ужас ничего не сказать.. Наш банкет был один и не думаю , что было сложно предоставить нормальное обслуживание ( так как сама работала в сфере обслуживания). Офицанта постоянно не было на месте , и возможно он и не обязан , но думаю что мы тоже не должны сидеть с грязными салфетками ,пустыми тарелками, кувшинами под сок и постоянно бегать просить налить сок открыть выно и тд. Удивило и то что перчаткой которой носят тарелки с едой так же потом вытирали с пола. Но к моему сожалению это всё ещё не самое плохое. За вечер проведённый там у нас в туалете просидели 3 человека т.к перед банкетом руководство не проверили готовность уборной комнаты к приходу гостей и предоставили нам ее со сломанной ручкой и когда человек зашёл выйти не смог и каждый из этих разов они сидели там пока кто-то не захочет в туалет. Когда случился третий раз естественно мы пригласили старшего ,им оказался директор данного заведения, которая на наши возмущения ответила нам - " и что? Это вы сломали ". И ушла . через время я попросила книгу жалоб , что бы оставить там свое мнение о заведении. Через пару минут прибежала директор и начала орать на официанта при нас за то что та принесла эту книгу и начала угрожать нам , что выгонит нас при том не оказав нам оплаченную услугу в полном объёме. Прооравшись вновь убежала . Когда я начала писать отзыв она снова влетела в зал выхватила у меня книгу и начала орать на меня (я нахожусь на 9 месяце беременности и не была в алкогольном
опьянении) что мы устроили цирк и не умеем отдыхать , при этом все гости молчали орала одна она, и по традиции с книгой убежала , не дав мне сделать отзыв . далее с ней пытались нормально поговорить на что опять услышали , что на нас вызовут полицию и нас сейчас выгонят .. Вечер был испорчен.. Руководитель считает , что она может так хамить и ей за это ничего не будет.. Так что выбирая между заведения нашего города очень хорошо подумайте прежде чем выбрать именно это .и это ещё не всё , но и так понимаю , что мало кто дочитает конца .
Отличный ресторан. Хорошая кухня. Цена тоже порадовала. Отмечали день рождение дочке. Арт-директору отдельное спасибо за организацию аниматоров и дискотеки.
Не плохое заведение жаль только работает на сдачу аренды
Сергей
14 июня 2022
Были в этом ресторане на мероприятии. Оформление неплохое, еда тоже нормальная, но персонал отвратительный. Официанты невнимательные, посуду пустую не убирают пока не скажешь три раза, отношение к клиентам никакое, даже внешний вид их оставляет желать лучшего.